Спортивная фармакология
Подразделы: Справочник болезней

7 преимуществ лечения десен с помощью лазера

7 преимуществ лечения десен с помощью лазера


Операция на деснах – это часто очень болезненная, долгая, хотя и необходимая процедура. Превосходную альтернативу представляет собой новая лазерная технология Periolase. Рассмотрим семь преимуществ лечения заболеваний десен с помощью лазера.

По данным Американской Академии пародонтологии, половина американцев сталкивается с заболеваниями десен. Обычно с легкими формами таких заболеваний можно справиться, просто соблюдая гигиену полости рта – регулярно чистить зубы с помощью щетки и зубной нити. Более серьезные заболевания обычно требуют интенсивного лечения, в том числе операций.

Такое тяжелое заболевание десен как пародонтит возникает, когда состояние десен настолько запущенное, что в них образуются глубокие «карманы» между тканью и костью, что в итоге может привести к выпадению зубов.

Более того, эти «карманы» очень уязвимы для инфекций. Если вовремя не удалить инфицированные участки хирургическим путем, инфекция может распространиться по всей челюсти и в итоге проникнет в глаза и мозг. В самых тяжелых случаях это может привести к слепоте или даже смерти.

Как правило, для избавления от инфекции и лечения пародонтита стоматологи рекомендуют операцию на деснах.
В свою очередь, технология лечения дёсен лазером Periolase Millennium Dental Laser обеспечивает такой же или даже лучший эффект без хирургического вмешательства. В качестве инструмента используется лазерный луч толщиной примерно в три человеческих волоса, который проникает в пространство между зубом и десной и удаляет инфекцию.

Если у вас тяжелое заболевание десен и вы ищете лучший вариант лечения, вот семь преимуществ использования Periolase.

1. Никаких разрезов – лазер не будет резать ваши десны, как при обычной хирургической операции, а значит не будет никаких швов.

2. Меньше дискомфорта – большинство пациентов находят лазерное лечение десен намного менее болезненным, как во время, так и после операции. Это неинвазивная процедура, которая требует только местной анестезии, в отличие от хирургической операции, проводимой под общим наркозом.

3. Быстрая процедура – лечение с Periolase занимает всего 2 сеанса по два часа каждый и еще два визита к врачу после операции. Хирургическое вмешательство обычно требует четырех сеансов по одному часу с последующими визитами для снятия швов и дополнительных проверок.

4. Лучший результат – лазерное лечение дает более долгосрочный эффект. По статистике, состояние 98% пациентов не ухудшается в течение как минимум пяти лет после процедуры.

5. Меньше пищевых ограничений – стоматолог может порекомендовать пару дней употреблять только мягкую пищу, но в большинстве случаев пациенты чувствуют себя достаточно хорошо, чтобы есть все что угодно сразу после процедуры.

6. Быстрое восстановление – процесс восстановления после хирургической операции может занять 2-4 недели, и часто связан с сильными отеками и болью. Период восстановления после Periolase составляет менее 24 часов. Многие пациенты с удивлением обнаруживают, что могут вернуться на работу сразу же после процедуры.

7. Безопасно для всех пациентов – лечение лазером безопасно для всех пациентов, включая страдающих диабетом, ВИЧ, гемофилией, и совместимо с приемом лекарств.

Не нужно терпеть боль от хирургической операции для лечения заболеваний десен. Преимущества лазерной технологии Periolase позволяют лечить пародонтит лучше и удобнее, чем традиционная хирургия.
Ваша оценка: 
 (голосов: 1)