Итак, вчера был присед. Дошла до 95кг, но встала с трудом да и досела в зачет, нужно глубже... Очень болят ноги после бинтов, надеюсь привыкну... Наверное и недоседаю из-за бинтов... Будем надеяться, что на соревнованиях соберу всю волю в кулак, сконцентрируюсь и досяду
Завтра последняя тренировка - жим и отдыхаем....
14-го мой выход
Smileos(Оля), 34года, готовимся побеждать)))
Начнем?
|
ponomareva.eva ж
19 мая 2015 10:49 #243
так держать!умница!
|
Спасибо!
|
Поздравляю!Какие результаты в движениях?
Следующий выход 28 июня - кубок южного региона - становая тяга. Цель - 120кг Судя по сумме в 210 кг,потянула ты примерно 90 кг.И меньше чем через 2 месяца планируешь 120? |
Спасибо! 70+50+90. Получилось далеко не все, я расстроилась чуток. Присед забаранила. Первый подход не успели выйти, второй неправильно ноги поставила - колени ушли вперед и я шагнула вперед после того как встала. Итог - 70кг присед, хотя должна была встать 90кг в третьем подходе. Становая 90кг - я когда тянула первый подход, у меня то ли свело мышцу, то ли я потянула приводящую. Думаю из-за этого не пошла сотня. А вообще на сегодня на тренировках максимально тяну 110кг.
|
А вообще - начало есть, впереди Кубок южного региона в конце июня - в становой тяге(выход на мастера спорта), Кубок Украины октябрь - в троеборье и Кубок Мира осенью - в становой тяге(выход на мастера спорта международного класса).. Цели поставлены, шагаем дальше!
|
Победительница моя)))))) золотых успехов и легких подъемов.
|
Урааааа!!! Вернулась!!! Спасибо огромное
|
Давно не мерялась, последние замеры 17 апреля
Сегодня имеем: ОГ 87 (+1) ОПГ 76(0) ОТ 68(+4!!!) ОПопы 93(+3) ОБ 89(+4) Бедро53(+1) Икра 33(0) Рука 26/28 (0) И вес 54кг, то есть +2... На сегодняшний день потребление калорий +/- 1900, БЖУ 120 55 230 А вто что получается за три месяца(замеры от 3 марта): Объем груди 86см стал 87 Под грудью 79см стало 76 Объем талии 68см вернулись см - 68см Живот 77см стал 75см Попа 94см стала 93см Объем бедер 90см стало 89 см Бедро 54см стало 53см Икра 31см сейчас 33см Рука 25/27 см сейчас 26/28 Вроде бы и не особо по сантиметрам, но внешне очень изменилась - объем в талии за счет мышц спины и косых, объем попы - тоже мышцы. Так переживала, что не растут - вот и начали расти, как 100 кг приседать начала))) В общем, результаты есть и они приятны... продолжаю работать над собой! Контрольная точка в ноябре - и тело и силовые показатели. |
Вроде бы и не особо по сантиметрам, но внешне очень изменилась - объем в талии за счет мышц спины и косых, объем попы - тоже мышцы. Так переживала, что не растут - вот и начали расти, как 100 кг приседать начала))) В общем, результаты есть и они приятны... продолжаю работать над собой! Контрольная точка в ноябре - и тело и силовые показатели. Пауэр и тело-две несовместимые вещи.Поверь,я пыталась всё это совместить-фиг с маслом. Ты либо растишь силу целенаправленно,либо строишь тело-целенаправленно. Я выбрала среднее между этим.Я работаю с достаточно большими весами,но на максимум не иду,работаю на 8-12 повторений.Сила не прёт,ясное дело.НО в этом направлении прогрессирую потихоньку. А вот с телом всё наоборот.Выросло всё,что только хотелось,когда ушла от классической силы. Так что тут только определяться,ну или работать циклами. А на счёт талии-не льсти себе.Какие мышцы спины?)))Косые может быть,но спина? Да и вообще ты просто стала есть нормально,вот тебя и залило.
1
|
Я тренируюсь циклами, поменяла тренера - он сам вице-презедент федерации, многократный чемпион. Опыта хватает. Жира на животе нет и живот в объемах уменьшился - увеличилась именно талия..
Смысл себе льстить? Я вижу отражение и оно мне нравится... И мышцы спины реально появились - их не было! Позвоночник как бы "утонул" Специально не худею, ничего не делаю "для тела" - все тренировки направлены на "силу" Моя программа неделя 1 2 3 4 5 Тяга 70 80 90 100 110 2повт. 85 95 105 115 125 Гиря разы(колодец) 20 25 30 35 40 Гиперэкстензия 12раз неделя 1 2 3 4 5 Присед 4 повт. 55 65 75 85 95 Резина параллель 2 повт. 70 80 90 100 110 Разгибание стоя одна нога Сгибание стоя одна нога 12раз по два подхода Жим 4повт. 45 47 50 52 55 2 повт. 50 52 55 57 60 Жим в слинге 55 57 60 62 65 Жим узко вверх 5 повт 30 32.5 35 37.5 40 Разгибание обр.хват 12раз по два подхода |
А вот по поводу невозможности сушится и поднимать силовые А как связаны форма в данный период с определением долгосрочных целей спортсменки - войти в категорию, повысить силовые, похудеть и тд?Сушка - это последняя стадия похудения. 99% под сушкой понимают банальное похудение, а это неверно. |
Не совсем поняла вопрос... Когда-то мы обсуждали, что иметь красивое сухое тело и при этом не потерять силу невозможно. Месяц назад была на чемпионате мира и вот познакомилась с девушкой, фото которой выше...
Вот и созрел вопрос - как это возможно? Девушка выступает в аматорском дивизионе, то есть это не фарма. Причем, если посмотреть статистику, то вес плавно снижается, а силовые увеличиваются. |
Когда-то мы обсуждали, что иметь красивое сухое тело и при этом не потерять силу невозможно. Иметь хорошую форму с хорошими силовыми показателями можно. Скидывать вес и растить силовые - практически нет. Девушка выступает в аматорском дивизионе, то есть это не фарма. Дивизион никак не связан с допингом, как и наличие допинг контроля.Причем, если посмотреть статистику, то вес плавно снижается, а силовые увеличиваются. Статистику подготовки к определенным соревнованиям или статистику в общем, например, на протяжении 1-2 года? |
Статистику за год я смотрела по протоколам...
|
Вот и все, прошла последняя тренировка, теперь отдыхаю до 27 июня. На кубке Южного региона GPC заявилась в становую. планирую потянуть 115 кг, надеюсь все получится!!!
|
Девочка с нашец работы 140 сегодня потянула ))
А вот присед всего 90... |
А весовая какая?
В 48 категории в федерации WPA, мировой рекорд 120 кг... А у вас какая федерация? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.