Оль, тебе штанги снятся, а мне кардио на эллипсе и эротика)))к чему бы это))))
Молодеешь!!!
все не ем соль ...блин я так ее люблю
Я заменила соль всякими смесями травок - французски, итальянские... Первые пару дней тошнило от соленой еды, а сейчас мужу готовлю и мне кажется всё пересоленным, а он ругается, что недосолила.
Мой первый муж медик, мы с ним очень хорошо общаемся, это он подсказал исключить соль для сброса веса. Спрашивала его как долго можно так питаться, говорит - вечно)))
У нас врачи прописывают йодированную соль
Думаю, тут еще вопрос принятия витаминного комплекса встает. Я заканчиваю курс GNS Women, осутствие соли, думаю компенсируется минералами, входящими в состав комплекса
Подходит к концу пятница... Очень приятно, звонят мои покупатели, поддерживают! Жалко, что не в нашем городе соревнования.
Завтра все строго, есть решила только с утра, после 12-00 посмотрю на весы и решу как дальше. В 16-00 сауна с подружками.
Утром в воскресенье в 2-45(по старому времени) подъем, в 3-30 выезжаю, в 4-00 автобус в Одессу.
С 7-00 до 8-30 взвешивание.
Внимание вопрос!!!
Что съесть после взвешивания? Если в субботу ограничено питание и питье. До начала соревнований есть где-то 2 часа. Так чтобы хуже себе не сделать....