smileos,
Ленча, здорово, мушкетер))))) Как успехи?
Smileos(Оля), 34года, готовимся побеждать)))
Начнем?
|
Весомая я, здоров!!! Что-то с аппетитом у меня... Все время есть хочу((( еле держусь...
|
smileos,
везет, поскольку мою проблему ты знаешь. Как ты меня учила, хочешь есть-пей!!!!! А я пойду исполню свой аэробный долг, что б успеть через 3 часа отчет выложить. |
Весомая я, давай давай!!! У меня завтра тренировка... Сегодня пью ряженку- борюсь с аппетитом. Странно.. КД прошли только... До завтра! Пошла я отдыхать)))
|
Итак, предварительно еда на сегодня:
5-30 стакан теплой воды 6-00 кофе заварной без сахара 08-30 Овсянка с фруктозой, ягодами и 1ч.л. меда 45гр 3,19/2,36/34,25/160 10-00 Яблоко зеленое 2 шт. 175гр 0,38/0,25/20,34/77 13-00 Пангасиус запеченый в сливках с сыром 250гр 28-79/19,25/5,02/310 Лапша рисовая 50гр 3,57/0/40,29/175 16-00 Овсянка с яблоком и корицей 40гр 3,72/1,76/29,6/149 17-30-20-30 силовая тренировка. Спина+руки. 20-30 Лактония кефирная 0% 300мл 9,6/0,15/12,3/89 21-30 Пангасиус запеченый 200гр 22,94/15,34/4/247 Сыр российский 70гр 16,1/20,3/0/252 Итого БЖУК 91,57/62,66/149,30/1516 2.5 литра воды (из них 300 мл зеленого чая без сахара) Плюс две витаминки GNC Women`s Ultra Mega Тяжело готовить кучу еды, учитывая, что семье готовлю отдельно... Поэтому обед и ужин одинаково - рыбка А еще съедаю грамм 20 клетчатки льна - их нужно плюсовать к результату дня? Сообщение отредактировано smileos - 11 марта 2015 10:45 |
Alenathere ж
11 марта 2015 11:20 #126
Цитата: smileos 17-30-20-30 силовая тренировка. Спина+руки. 3 часа тренировка? или это вместе с одеванием-раздеванием-душем и тд? Цитата: smileos их нужно плюсовать к результату дня? вроде нет. как и зеленые овощи не обязательно |
Цитата: Alenathere 3 часа тренировка? Тренировка. Переодевание из них 10 минут, моюсь дома. В зале душа нет... У меня меньше не получается... Тяжелые веса, между подходами две-три минуты перерыв. Жим лежа, тяга в наклоне, сведение разведение гантелей лежа, тяга блока горизонтального или вертикального, суперсет плечи(3 в 1), отжимания от пола, подтягивания, отжимания от брусьев, пресс на скамье, пресс в планке. Все упражнения, кроме жима лежа по пять подходов. Жим лежа больше чем 5 подходов. Мне иногда трех часов не хватает((( Но нужно ехать домой - муж злиться... |
smileos,
Труженица!!! Может еще пару поз для наглядности твоей работы)))) |
Цитата: Весомая я Может еще пару поз для наглядности твоей работы)))) Ты знаешь, в зале стесняюсь фотографироваться))) На следующей недельке, может, видео сниму, как я жму 52.5 кг, давно тут обещала, так и не сняла. А тело пока не меняется... Следующие фото, думаю, уже с соревнований будут. Надеюсь с медалькой))) Сегодня подаю заявку на участие... |
smileos,
Прочла твой дневник - ты крутышка! И очень большая умница и труженица! Углеводное чередование с тяжелыми тренировками! Да как ты не слегла после этого! Я пробовала на себе это один раз, в без углеводный день какие там тренировки, я лежала пластом, ну весила я тогда чуть меньше чем ты, 51,5 кг. После решила что больше ни за что. Жить на 1300 ккал и так трениться. Одним словом - молодец! Ты очень волевой и целеустремленный человек. У тебя все должно получиться! |
Мasha, спасибо за приятные слова.
Сушиться и жать почему-то было не трудно, хотя калорий в день не больше 1000 было. Тяжело было перед 8-м марта, когда собиралась на соревнования.Три дня много воды, потом день мало и последний почти без воды. Так вот последний день без воды прошел в прострации - невнимательность, рассеянность.. Хоть и выжала свой вес, чувствовала себя ужасно. По ощущениям и обзорам фото - сушка таки дала свой результат, в плане тела - жирок с живота пропал. Не весь, конечно, но тоже неплохо)) Когда начинаешь видеть результаты в зеркале - желание сделать себя еще лучше становится еще сильнее прежнего. Ты понимаешь, что всё возможно! Еще раз спасибо за теплые слова! Я сделаю всё для того, чтобы добиться своей цели! Вчера луна, видимо, не в той фазе была)) Сегодня зверский аппетит успокоился, ем по графику, всё ок... |
smileos,
Ну да, такое бывает, луна в овне, яйцо в утке, утка в раке, и все это под большой медведицей))))) но нашу силу воли не сломить))) |
Весомая я, да ужж... бывает)) Но мы прорвемся. Идем к цели твердым шагом!
|
Увеличила калории, вес пополз вверх. Наверное все-таки нужно держать 1300-1400
Добью уже 1500-1600 до конца недели, посмотрю как будет вести себя мое тело, если вес не остановится - уменьшу калории до прежнего уровня. До соревнований 16 дней - не до экспериментов, конечно... |
smileos,
Ух, ух, давай ...надо подтянуться, а на соревнованиях сорвать куш!!! А я поболею за тебя Оле! Оле-оле-оле, наша Оля, чемпион! Сообщение отредактировано Весомая я - 12 марта 2015 11:25 |
Цитата: Весомая я А я поболею за тебя Оле! Спасибо! |
Не могу понять - почему так вес скачет - +/-1кг.. Вот вчера из-за продолжительного совещания сдвинулась еда, недобрала калорий, получилось всего 1100. Сегодня вес на 900грамм меньше чем вчера. Разница в показаниях весов утром и вечером могут достигать 1.5кг
Это нормально??? |
Цитата: smileos Разница в показаниях весов утром и вечером могут достигать 1.5кгЭто нормально??? Да. Это вода/содержимое кишечника. |
Гейл,
Спасибо! Гейл, ты говорила можно слить пару кг перед соревнованиями - как? Оля рассказывала про воду. Может еще есть способы? ВСе-таки думаю нужно вписываться в категорию... |
Цитата: smileos Может еще есть способы? сауна |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.