учитывая,что в лифтинге вы недавно.результаты вполне достойные.вы пишите про чистый энтузиазм,но это не так.тут дело в тренере.как вы пишите,что это он предложил вам попробовать свои силы в троеборье.что-то в вас он разглядел.значит определённый талант у вас имеется.без таланта прогресса не будет!!!а труд и усердие нужны лишь для его огранки.
и ещё. хотелось бы поинтересоваться???практикуете ли вы удержания.я бегло просмотрел ваш дневник,нигде их не видел.для укрепления связок -
мощнейшее средство.как говорил мой покойный тренер(царство ему небесное)-"жать начнёшь тогда,когда научишься штангу правильно и долго держать".
Smileos(Оля), 34года, готовимся побеждать)))
Начнем?
1
1
|
Спасибо!
Нет, я не практикую удержания. Жму с бруска, жму с паузами, тяну с плинтов и с паузами, приседаю на лавку. Сообщение отредактировано smileos - 31 августа 2016 14:41
1
1
|
Ну вот.. Давно тут не была. За это время изменилось многое. Жму я уже 70кг, а приседаю 145кг. Тяга отстаёт немножко и всё также держится на отметке 130кг. Но тоже не плохо)) Через месяц начинаю подготовку к чемпионату европы ВПА по пауэрлифтингу. Планы наполеоновские, но пока не буду загадывать))
|
https://www.facebook.com/smileos/videos/vb.100001063613317/1302482769797164/?typ
e=2&theater Присед 145)) https://www.facebook.com/smileos/videos/vb.100001063613317/1373500702695370/?typ e=2&theater жим 70кг)) |
С первого моего поста Все поменялось. И я поменялась. Уже не хочу вес 52, меня устраивает 58, уже жму не 50, а 80 да и не только жму, а еще и приседаю 160кг и тяну 150кг, и уже Мастер спорта Международного класса ВПА... ВОТ.
|
Интересно, перечитывала первые страницы своего форума. Пользователи-старички, которые говорили, что у меня ничего не выйдет, где вы? Совет новичкам - верьте в себя и не слушайте стерв, которые говорят, что ваше начинание гиблое дело. Три года назад я мечтала о разряде КМС по жиму лежа, а сегодня я мастер международного класса по пауэрлифтингу, я мечтала жать 52, а жму 80, приседаю 160 и тяну 150. Верьте и идите к своей цели несмотря ни на что!
|
Наталья_notka ж
11 февраля 2018 14:43 #307
Доброго времени))удивительный прогресс))по сравнению с Вами доходяга в абсолюте))Расскажите питание ?? победа над весами усилили связочный аппарат?? что перед тренировкой кушаете?? или основной день это накануне??Поделитесь опытом))
Со скачками веса разобрались?? если вес снизить силовые упадут?? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.