devilkin,
что то пьёшь противовирусное?
Оксана, 29 лет, Рост 174, вес был когда-то 123, сейчас 71. Цель: выжат
|
Цитата: sergayme что то пьёшь противовирусное? Да пока токо аспирин с витамином ц иногда. Просто у меня обычно организм сам быстро справляется, вот и не ожидала подвоха. Посоветовали какой-то гриппостат....Я вообще полный ноль во всем этом. Как перешла на правильное питание 5 лет назад (относительно, без посчета кк) болела может раза 2 и то по 2 дня....Дома вообще никаких лекартств не было |
devilkin,
У меня из противовирусного простудного "римантадин". Его можно даже как профилактическое средство. Сообщение отредактировано sergayme - 5 декабря 2013 03:03 |
Цитата: devilkin то и мед в чай не стоит, а я пью. А мед В ЧАЙ никогда не стоит. При нагревании меда боле чем на 60 градусов - он просто превращается в тот же бесполезный сахар. Мед едят как есть - он как антисеэптик может помочь при больном горле например. При этом одно маленькое НО о котором часто забывают - мед должен быть сырым, в смысле не обработанным. В этом вся фишка. Ни нагретым итп... Такой мед редкость - либо "у своих" либо в магазине где наверняка (стоит прилично) брать. Цитата: devilkin Да, вирус, Тут ничем его не прибьешь, только рекомендации выше - чтоб поддерживать силы организма, спать и ждать. Не увлекайся таблетками особо без толку, только по надобности. Питание, отдых и оптимистичный настрой тут единственные помошники. Витамины всегда лучше пить, а когда болеешь С,Е, и А как главные антиоксиданты и Омега-3 как противовоспалительное - особенно к месту. Выздоравливай! Сообщение отредактировано Marinary - 5 декабря 2013 05:11 |
Цитата: Marinary Выздоравливай! Спасибо. Уже получше. С понедельника надеюсь уже в зал вернусь Я тут читала ваши дискуссии про тяги. Вот что нарыла для наглядности: Я делаю тягу на прямых ногах в день спины Румынко можно, как ниб, попробовать в день ног сделать... Классическую побаиваюсь начинать без наблюдения нормального тренера, а у нас таких нет... Народ, как исправить название дневничка? Сообщение отредактировано devilkin - 6 декабря 2013 15:22 |
Цитата: devilkin Народ, как исправить название дневничка? В самом низу темы: Опции модератора =) |
Цитата: devilkin Вот что нарыла для наглядности: учитывая что автор статьи пишет что рисунки аФФторские то все ж не мешало бы давать ссылку на первоисточник ... ну это так без претензий .. просто чсто читаешь/ смотришь что либо .. и хочется понять ... "а хто же мальчик" .. а тебе ни ссылок ни еще какой инфы |
Znatok Ne,
Aaa..я не знаю, кто автор. Взяла с группы вконтакте. Вроде не было автора написано. Но по рисункам сразу разницу между мертвой и румынкой поняла. Спасибо автору И вам спасибо за ссылку на первоисточник Сообщение отредактировано devilkin - 7 декабря 2013 00:02 |
Питаюсь на 1700 кк примерно....Вес нацеленно идет вверх. Каждзе два часа голод, блин....Не ынаю с питанием или нет свяыано...но меня пугает. Моя граница в 71-72 кило, когда я чувствую себя комфортно взшла ыа пределз. Но в последнее время тянет ниы живота, постоянно, и вес стабильно вверх идет, что для меня при таком питании нетипично....
П.С. Начиталась дневничков, насмотрелась фото и сделала сегодня фото...Девочки, это мне кажется или 75 кг где прячутся (рост 174), лишнего, понятно много....Но 75 кило, мне страшно от этой цифры.... Сорри, за такой язык...Моя программа-транслитерации почему-то вдруг решила, что у меня английская клавиатура (отличие в пару букв).... |
devilkin, как часто ты ешь?
|
shulya-1986 ж
17 января 2014 04:07 #151
Цитата: devilkin Но 75 кило я бы не дала 75 кг! может мышц приросло? а на животе и боках еще много кожи осталось после сильного похудения, из-за этого они кажутся объемными. Цитата: devilkin Питаюсь на 1700 кк примерно....Вес нацеленно идет вверх. как долго это происходит? есть стабильная прибавка веса еженедельно? что с объемами? возможно увеличение веса связано с поднятием ккал, ты же долгое время сидела на низкокалорийном питании. Сообщение отредактировано sergayme - 17 января 2014 05:04 |
Цитата: shulya-1986 я бы не дала 75 кг! Даже не близко!! Я при росте 173,5 см при весе в 62 кг (когда о мышцах и речи не шло) так выглядела))) Поэтому или косяк в весах, показавших цифру, или признать, что мышцы намного тяжелее жира и даже 70 кг могут выглядеть ооочень достойно! (Мне нравятся руки, ноги, четкая талия, попа есть!) Цифры такие цифры =/ |
Цитата: Гейл Даже не близко!! Я при росте 173,5 см при весе в 62 кг (когда о мышцах и речи не шло) так выглядела))) Спасиб...успокоили немного. Я и решила сделать фото, когда увидела фото девочки с ростом 176 и весом 64....Я себе с весом 70-71 оч даже нравлюсь, а самый маленький вес в жизни был 68кг и я была даж худая, на мой взгляд.... Цитата: Гейл Поэтому или косяк в весах, показавших цифру, или признать, что мышцы намного тяжелее жира и даже 70 кг могут выглядеть ооочень достойно! (Мне нравятся руки, ноги, четкая талия, попа есть!) Погрешность весов макс в 1-2 кг...В зале после трени тож ок 75 в одежде было, дома это утренний голодный вес. По поводу мыщц: у меня жирочек неплотный очень, рыхлая я плюс излишки кожи. Квадрицепсы и биц бедра оч четко прощупываются и ИМХО более чем достаточно....То же самое биц и триц (под трицепсом излишки кожи портят впечатление) Так же с весом в 71кг четко видны прямые и косые мыщцы живота, косые валики и ща прощупываются под жиром....Авот плечей почти нету, особенно по сравнению с триц и бецепсом, спина полностью отсутствует, непробиваемая какая-то Ну и попы никогда не было, но присед ей явно на пользу пошел.... Цитата: shulya-1986 может мышц приросло? Хммм..может, что и было..Я в зале уже лет 5, но до этого лета были фулбади 3 раза в неделю в режиме супер сетов...С лета сплит и конкретно силовые. Думаю с марта на могоповторку плюс кардио перейти, но честно говоря не хочется Цитата: shulya-1986 а на животе и боках еще много кожи осталось после сильного похудения, из-за этого они кажутся объемными. Это да..У мну при защипе на боках и трицепсе оч тонкая складка. Ну и чего уже тут таить, я и в жизни не сильно то скрываю...После похудения в 2010 было 2 ОП: подтяжка живота (у меня фартук просто висел, оч страшно было и фиг бы подтянулось - шов как от кесарева плюс вокруг пупка, пупок передвигали и на место ставили)..Бока не делали и там в зоне трусиков собирается немного лишняя кожа плюс подтяжка груди, она при 123 кг была 6 размера, сейчас 2ой....Врачь и руки предлагал, но я отказалась, не так все страшно...На вн ст бедра тож немного собирается, но прогресс от приседов и плие уже виден... Цитата: shulya-1986 как долго это происходит? есть стабильная прибавка веса еженедельно? что с объемами? возможно увеличение веса связано с поднятием ккал, ты же долгое время сидела на низкокалорийном питании. Я подняла кк в ноябре, декабрь вес был на месте, что оч даже понятно...Потом за праздники прибавилось 2кг, у мну такие свежие кг обычно моментально уходят, а тут фиг и даже прибавка....А еще что то с самочувствием, низ живота постоянно тянет как при месячных. Беременность маловероятна.....Думаю к врачу сходить или мож это вообще нервно-стрессовое... |
Цитата: devilkin Я себе с весом 70-71 оч даже нравлюсь, это самое главное. Ты большая умница, продолжай работать. Цитата: devilkin ...Девочки, это мне кажется или 75 кг где прячутся (рост 174), лишнего, понятно много....Но 75 кило, мне страшно от этой цифры.... я вот тоже особо не вижу где мои 58, порой вижу девченок которые весят по 50-54, а мне кажеться я лучше выгляжу, вообщем толи лыжи не едут))) а вообще меньше внимания на весы больше на сантиметр и отражение)))) |
Цитата: myakishhh Ты большая умница, продолжай работать. Ну дык я и не сдаюсь..Хотя в питании и бывают косяки. А тренировки это святое Прочитала Лайла МкДональдса, что при похудении для поддержания мышечной массы на многоповторки не стоит переходить, в силовом режиме даже лучше...Меня это оч радует, бо мне так больше нравится Все лелею мысль добавить кардио (у меня сейчас пока времени много, работаю не каждый день, но это может в любой момент изменится)...Но дальще мыслей не доходит Я все таки хочу сначала похудеть, чтоб увидеть свои мышцы, пока я их только нащупать могу Сегодня неожиданно в мертвой тяге взяла вес 70кг и вообще как-то легко пошло...хотя было всего 1600 кк и углей только 140гр...Мой вывод, что я не дорабатывала раньше.... Спина - мертбая тяга: 30х15, 40х15, 50х15, 55х12, 60х12, 65х10, 70х8 (в след раз начну с большего веса и посмотрю как пойдет, с 60 кг использую лямки) - Подтягивание в гравитроне (противовес 90, но это фунты вроде): 11,8,7 -Тяга блока стоя: 41кг: 10,9,9 -тяга веревочной рук-ти сидя: 68кгх10х3 - тяга гантели: 12,5х10х3 - биц штанга: гриф плюс 5кг: 12,12,10,8 (обычно потом молот, но мои гантели по 5 кг стырили, так и не нашла) Ну и филейная часть во вторник - Присед (В приседе веса снизились, но я теперь в пол приседать стараюсь, раньше было до и чуть ниже параллели): 30х15, 40х12, 45х10, 50х8, 55х6, 60х3 -Плие с гантелей 20кгх10х3 -Жим: 115,8х12, 118х10,118х12 (здесь веса наоборот подросли) - Выпады со штангой на месте: 35кгх10х3 - Проходка (выпады) с 2мя блинами по 5кг: 30шагов х 2 Ну примерно так....трени немного изменяю всегда, под настроение, но присед и мертвая это святое....Надо бы на классическую становую переходить, но в зале некому подкорректировать..Мечтаю о новом зале, но у меня контракт до 2015...но возможен скорый переезд |
shulya-1986 ж
24 января 2014 07:47 #156
Цитата: devilkin при похудении для поддержания мышечной массы на многоповторки не стоит переходить, в силовом режиме даже лучше.. ох как я на это надеюсь!))) кстати не раз об этом читала в разных источниках. Цитата: devilkin неожиданно в мертвой тяге взяла вес 70кг класс! молодец! Цитата: devilkin Выпады со штангой на месте я так и не смогла приспособиться к штанге на выпадах, меня в разные стороны клонит, с гантелями намного лучше выходит Цитата: devilkin но у меня контракт до 2015.. ничего себе у вас контракты, еще б на лет 10 вперед делали Сообщение отредактировано shulya-1986 - 24 января 2014 07:47 |
Цитата: shulya-1986 я так и не смогла приспособиться к штанге на выпадах, меня в разные стороны клонит У меня тоже сначала не взходило...Наыад взшагивать вообще не могу, равновесие теряю...Вперед более менее. Сейчас попробовала на месте, т.е. встаю в стойку и как бэ приседаю...Мне понравилось, со штангой все лучще прочувствовать могу Цитата: shulya-1986 ничего себе у вас контракты Да тут, блин, стандарт на все контракты на 2 года...Но я сейчас в поисках работы после немецкого универа - на своем городе не концентрируюсь, а при перееыде из контракта можно выйти |
Цитата: shulya-1986 ничего себе у вас контракты, еще б на лет 10 вперед делали lol незнаю, у меня лично на год, если не пишешь отказ, то продлевается автоматически опять ровно на год. Но надо заранее писать отказ, не менее чем за 3 месяца, а иначе поздно уже, не пройдёт |
devilkin,
Какая Вы молодец! Браво! |
Цитата: All4onok Какая Вы молодец! Браво! Спасибки.... Ну насмотрелась видео, пыталась сегодня классическую становую освоить....Нда без тренера тяжело...Сейчас глянула на свои же картинки и не могу понять то ли румынка у меня была, то ли все же становая Движение начинается с присяда, но если много повторений то потом уже как бэ опускаещься...мдяс....Поняла почему у народа синяки и да гораздо более энергоемко Дошла до 55кг, но технику отрабатывала на 40-45кг Так же гуд монинги попробовала сидя....ну стойка для жима у нас не регулируется, но сегодня в зале как-то пустова-то было, так что скамейку стянула, сидя пристраиваться мне не оч (штанга или высоко или низко и нужно горбиться). Лучше всего стоя брать и садится, менее травмоопасно.... Так же в тяге штанги в наклоне попробовала лямки...лучще гораздо. Кажись, я поняла, почему не могу нормально верх спины прочувствовать. У меня руки гораздо слабее спины и я во многих упрах просто не могу ее загрузить, как нужно...Может быть такое? Сегодняшняя треня: Становая (попытка номер раз ) Гуд монинги Подтягивания в гравитроне Тяга штанги в наклоне Тяга веревочной рукояти сидя Штанга на биц молот Ну и пока есть время составила себе такой план тренировок: 1ая неделя: Пн: Спина, Биц Вт: Грудь, Триц, Плечи Чт: Попец Пт или Сб: Спина, Плечи 2ая неделя: Пн: Попец Вт: Грудь, Триц, Плечи Чт: Спина, биц Пт. илиСб: Попец Пресс по настроению |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.