sergayme,
Ок. Спасибо. Я думала после карди какое-то время не есть.
Оксана, 29 лет, Рост 174, вес был когда-то 123, сейчас 71. Цель: выжат
|
devilkin, почему?
|
devilkin,
Оксан, лично я после кардио где то час не кушаю , чисто привычка , не на чем не основаная , мне так удобно , но в данный момент я вообще с кардио завязала , по мне так многоповторки эффективней ) |
Цитата: sergayme devilkin, почему? Даже в этой группе написано в общих советах по питанию: Процесс жиросжигания будет продолжаться еще два часа спустя после того, как вы уже остановились и отдыхаете. Но только при условии, что в это время не поступит «подпитки» извне – то есть если вы не поедите или не выпьете чего-то энергосодержащего, а особенно содержащего углеводы. Творог – тоже не чистый белок. Даже изолят можно только спустя час. Вы ведь помните, с какой неохотой организм брался доставать резервные жиры, и что он сделает, если у него под рукой снова окажется легкое топливо? Да то же, что и любой нормальный человек. Цитата: myakishhh Оксан, лично я после кардио где то час не кушаю , чисто привычка , не на чем не основаная , мне так удобно , но в данный момент я вообще с кардио завязала , по мне так многоповторки эффективней ) Поела минут через 40 после душа. С кардио буду по желанию. Мне жалко времени ради одного карди в зал ехать...А на улице не всегда погода позволяет. К сезону как раз можно будет упор на кардио сделать. Побегала сегодня в кайф, 50 мин, могла бы и дольше бежать, еслиб не срочная надобность домой бежать ;) Все таки более углеводное питани дает силу ну и плюс 5гр BCAA перед пробежкой выпила Сообщение отредактировано devilkin - 9 ноября 2013 21:06 |
devilkin, нужно понимать что процесс использования жира идет всегда, даже тогда когда ты спишь. При этом доля жира в энерго обеспечении примерно половина. Физ активность увеличивает эти траты. По этому тренинг не начинает сжигание жира, так как он и так шел. На процесс похудания влияет соотношение между ккал усвоенными и потраченными . Если потратили больше, то жира в теле меньше. После тренинга нужно есть сразу по возможности для восстановления энергообеспечения. Не есть после тренинга это просто бессмысленно.
|
devilkin,
Я так же после душа , мне так удобно , и приятно когда свеженькой |
Меню на сегодня
10.00 - 15гр протеина на воде, 1 яйцо и 2 белка с помидорками жареные на сухую, 72 гр цз хлеба, лосось 65грамм, большой шампиньон, кофе с молоком 11 30 кэшью 30гр 12 30 капучина из МкДака (знаю что не стоит, но надо было где-ниб час переждать Учтено в БЖУ, у мну в программке имеется оно. 14 20 полента 50гр сухой, тыква хоккайдо 150гр, курогрудка 150 гр, яичный белок - имбиря бухнула много... 16 30 бег 50 мин 18 00 150 гр йогуртового творога (8гр белка), 1 банан, 10гр многокомпонентного прота - не удержалась В течении дня еще было кофе с молоком, не могу никак избавится от этой привычки, но буду работать над этим На данный момент унас 18 30, я собираюсь к 20 в гости, а потом едем на диско в соседний город. Подруга сказала будет салат и пицца. Салат скорее всего овощной и с ол маслом, макс еще с сыром. Подруга вегетарианка. Пицца...хмм...не уверена, но для себя подружка обычно с цельнозерновой мукой делает, а вот как для гостей не знаю. Спрошу у нее.... На данный момент КК 1577 БЖУ 130 49 153 Жиры доберу еще ол маслом в салате...ну и кк соответственно тоже. Если пица с цз муки будет то и от нее кусочек сьем. Сообщение отредактировано devilkin - 9 ноября 2013 21:39 |
devilkin, кофе с молоком это не плохо, просто нужно это учитывать в ккал и бжу.
|
sergayme,
Цитата: sergayme devilkin, кофе с молоком это не плохо, просто нужно это учитывать в ккал и бжу А я и учитываю, правда, приблизительно. Вернее пару дней посчитала скоко мл молока у меня на какую чашку уходит. Сейчас на глаз пишу. На работе стоит на кофемашине сколько мл ушло. У нас фирма за здоровое питание, молоко био берут 1,5 %. Всегда в наличие корзина с фруктами, тож био Правда, в основном яблоки и бананы, экономят Но все таки я согласна с мнением, что слишком много лактозы (мол сахара) тоже не оч хорошо...Да и молоко из пачки, какое бы био оно не было, не совсем то..У меня уходит за день 250-300 мл молоко. ИМХО многова-то |
devilkin, если с переносимостью лактозы все порядке то никаких ограничений по сути нет кроме ккал и бжу.
|
Цитата: devilkin А ты с какой части Германии, если не секрет? Hessen |
Цитата: Moni Hessen Ooo...Были в субб во Франкфурте как раз Итак сегоднящнее питание, проспала сегодня все на свете 09 30 2 яйца, 3 цз хлебца с икрой, кофе с молоком капучино 14 00 салат (листья, кукуруза из банки гр.70, сырые шампиньоны), лосось 125гр, 1 ст.л. льняного масла, семечки и орехи (микс для салатов) - 15гр, 1 ст л бальзамико кремового 17 30 рис 65гр с овощами (замороженными из пачки), 100 гр индюшачей грудки, 2 белка Собираюсь скоро на тренировку (тренировку распишу позже) После тренировки ок 20 30 прот на воде с бананом Уже вышло: КК 1630 БЖУ 118 63 144 Хмммм не сильно я рванула? Если на ночь еще творожка поесть, то будет больше 1700... Сообщение отредактировано devilkin - 11 ноября 2013 20:50 |
Цитата: devilkin не сильно я рванула? для этого нужно отследить динамику веса за неделю или две. |
Цитата: devilkin КК 1630 БЖУ 118 63 144 что-то как-то не верится. |
Цитата: sergayme для этого нужно отследить динамику веса за неделю или две. Это понятно. Сейчас мне вообще взвешиваться не имеет смысла. Посмотрю в пятницу.... Цитата: lisa olea что-то как-то не верится. Почему? Программа так насчитала...Я бы вывесила раскладку, но там все по-немецки |
Цитата: devilkin Сейчас мне вообще взвешиваться не имеет смысла. Ещё как имеет. Дело в том что колебания веса будут всегда, то выше , то ниже, чтобы узнать истинный вес, нужно брать среднюю величину, например среднюю за неделю. В ту же пятницу например может произойти всплеск веса из за воды или наоборот слишком много уйти, тогда у тебя будет ошибочный результат. Имея результаты семи последних дней, ты можешь отследить динамику изменения веса и среднюю величину. |
Тренировка
Из-за КД начала с верха. Тренировку ног я бы просто не осилила... -отжимания, к сожалению, с колен: 15-15-12 (Из-за занятого места для жима начала с плечь) Плечи - жим арнольдя стоя: 5х15, 7,5х8х3 - тяга штанги к подбородку: 12,5х12х3 -разводка: 5кгх10х3 - разводка в наклоне: 5х15, 5х15, 7,5х8, 7,5х8 Грудь: - жим штанги: 20х12, 25х12, 30х6, 30х6 -жим гантелей на наклонной скамье: 7,5х12х3 - разводка на грудь: 5х12, 5х12, 7,5х8, 7,5х6 Трицепс: расправление руки с гантелей 5х15, 7,5х8х2 тяга веревочной рукояти в тренажере: 23кгх12х3 |
devilkin,
Тренировку можно и сократить оставив три упражнения на грудь, одно на трицепс с жимом через верхний блок и плечи два упражнения это махи стоя в стороны и махи в наклоне. |
sergayme,
Цитата: sergayme Ещё как имеет. Дело в том что колебания веса будут всегда, Я обычно и взвешиваюсь каждый день. Просто сейчас, как минимум до среды не имеет смысла - особенности женского организма, блин. У мну кд и я вся залитая водой. У меня в эти дни привес до 2 кг бывает и откуда точно ноги растут, сложно определить. Ну на плечи, я бы все же хотя бы 3 оставила + жим еще. (Я тягу штанги сегодня первый раз пробовала....) Но да сократить стоит....Это моя болезнь, побольше сделать, увлекаюсь немного Сообщение отредактировано devilkin - 12 ноября 2013 01:02 |
Цитата: devilkin У мну кд и я вся залитая водой Это тоже нужно зафиксировать и сравнить в следующий раз с таким же периодом цикла. Цитата: devilkin откуда точно ноги растут, сложно определить. Жидкость скапливается, это естественный процесс. Цитата: devilkin Ну на плечи, я бы все же хотя бы 3 оставила + жим еще. Не к чему, передний пучок хорошо работает на наклонной скамье при жиме лёжа devilkin, Тренинг нужно уложить в 40минут |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.