Ну и моя история, несколько необычная:
Всю жизнь была полная. В 15-16 лет весила ок. 70-72 и начала заниматся спортом (таэквондо), ок двух лет. Пришла для себя ради физ подготовки. На международные соревнования мне тогда запретили ездить да и не мое это было. Ради учебы бросила спорт в 10 классе и меня понесло - ок 20 кило за год. Диеты и ограничения пыталась иногда делать, но неособо. Видно надо было встряска. В 24 года с весом 119 кило переехала в другую страну, совсем одна...Ни знакомых, ни друзей, ни родных. Сначала набрала до 123 кило и спохватилась да и тяжело мне было с таким весом знакомства заводить. Дома всегда было кучу друзей и как то я не так сильно переживала. А тут..тяжело было. Я человек общительный. И решилась, взялась за себя. По-тихоньку...Я понимала что предстоит долгий путь и на строгих монодиетах я не выдержу ;) Ошибок было много, но направление взяла верное...Одновременно читала и корректировала меню. Никто не верил, что у меня получится, а вот получилось же
Таким образом где-то за 2,5 года сбросила 55 кило (Это было 3 года назад) до 68...За последние 3 года было дело, что набирала до 75 но не более...Сеичас ок 71 с ростом 174
Про спорт: Где-то года 4 назад пришла в фитнесс зал, но тренировалась я там не оч правильно, квалифицированных тренеров не было. В основном тренировка на все тело, причем одни и те же упражнения плюс кардио. Конечно, что-то это дало, но не то чего бы хотелось. Где-то месяца 3-4 назад стала видоизменять свои тренировки...Начала разделять верх и низ. Ок. 2 месяцев назад стала делать тройной сплит, эти два месяца еще подстраивалась, отрабатывала технику, состовляла программу, кот еще корректирую. Результат виден и мне оч нравится.
Цель: привести тело в порядок, оформить. Ну и похудеть тоже...На весе я сильно не концентрируюсь, но думаю 64-65 кило было бы здорово. Надеюсь на вашу поддержку и подсказки в этом деле.
Сейчас след сообщением выставлю фото ;) Найду только, как (кажись уже нашла как, пойду отбирать фото
Ну и попытаюсь все документально отразить ;)
До:
На первой фото мне около 22 лет, точно и не помню уже...
Здесь опять до, но уже начала худеть и даже 3 кило сбросила ;)
Это самое мое "худое" время в жизни ;) Вес 68 кило. Мммм..на фото я худее чем в жизни была ;)
Июль этого года..
Это сегодня сделала ;) Сорри за качество, сама себя фотографировала при плохом освещении..Видно, какая работа предстоит. Ну и скинутые 50 кило без последствий не прошли. Расстяжки - с ними я смирилась уже. И дряблая, в некоторых местах обвисшая кожа. В общем рыхлая я малек. Понимаю, что многое уже не исправить, но и приблизится к мечте можно же ;)
Типо рука ;)