Цитата: devilkin
Я обычно и взвешиваюсь каждый день. Просто сейчас, как минимум до среды не имеет смысла - особенности женского организма, блин. У мну кд и я вся залитая водой. У меня в эти дни привес до 2 кг бывает и откуда точно ноги растут, сложно определить.
незачем париться и взвешиваться вообще и в принципе, тем более занимаясь силовыми. Меряйте процент жира и замеряйтесь сантиметром.
А если так уж приспичит - раз в неделю взвешиваться достаточно. При этом вес все равно ни о чем вам не скажет.
Цикл циклом, все что нужно помнить - это то что после него 2 недели хорошо уходит жир, пользуйтесь моментом.
После первых пары дней вполне можно заниматься на 100%, а большинство барышень и после первого дня, остальные - уже самонадумывание (исключение - очевидные проблемы с женским здоровьем).
Пейте больше воды, здоровее питайтесьв эти дни и особенно следите за питанием за 2 недели до КД - начинаются приступы жора, тянет на жирное и сладкое. Соотвественно планируйте меню и тренировки.
Отжимания с колен НЕ приведут к отжиманиям нормальным. Отжимайтесь хотя бы пусть и полтора раза, но как нужно. Берите паузы, отжимайтесь по 2 раза за сэт, по 3. Ложитесь на живот и отжимайте себя от пола насколько можете чтоб хоть как то начать процесс.
Практикуйте планки на вытянутых руках по минуте и дольше.
Арнольда делать лучше сидя.
Затем разводку, затем тягу к груди, Лучше трипл сэтом (в стороны, перед собой и к груди) после арнольда.
Если задние дельты отствют (или их даже и нет еще) то хорошо начинать с них. И ими же заканчивать - другим, или таким же даже самым упражнением.
Плечи вообще хорошо делать отдельно или с руками. Грудь и трицепс дают достаточно нагрузки на плечи.
Тренироваться по времени можно столько сколько позволяет правильное питание и отдых - тогда не будет перетрена.