Цитата: Ёженька
В мечтах была сладкая погрызушка на вечер
чтобы были как погрызушки надо овсянку сыпать,а не отруби))
Цитата: Ёженька В мечтах была сладкая погрызушка на вечер чтобы были как погрызушки надо овсянку сыпать,а не отруби)) |
Цитата: (Дарья) чтобы были как погрызушки надо овсянку сыпать,а не отруби)) Даш, овсянку я сыплю в утреннюю выпечку, а эти мечтались на поздний вечер какая уж там овсянка на ночь то глядя |
Словила сегодня в зале какую то хрень У меня обычно тренировки на все тело, а сегодня в связи с началом кд решила сделать упор только на верх и были еще приседания со штангой. Где то минут через 40 чувствую силы меня покидают, доприседала со штангой и пошла повисеть на турнике -и тут меня накрыло - в глазах потеменело ,звезды из глаз россыпью такой красивой посыпались...В общем, слава Богу,хватило остатков сил не свалиться с турника и выползти из зала Немножко посидела в раздевалке и пошла домой. Еле дошла, было ощущение, что вот- вот и грохнусь. По дороге купила банан -заточила. От зала до дома обычно 15-20 мин пешком , я шла минут 40 Дома выпила протеин, прилегла и меня просто вырубило Отлежалась днем, подремала -вроде к вечеру очухалась, руки только до сих пор ватные . Сижу щас и думаю -вот что это было? Испугалась, если честно...
|
Цитата: Ёженька Сижу щас и думаю -вот что это было? Это гипоксия мозга небольшая, то есть нехватка кислорода из за падения давления. После выполнения тяжёлого упражнения, особенно ног, нужно просто походить. Если чувствуешь что всё вокруг белеет, "звёздочки" в глазах, потеря равновесия, то нужно за что то взяться чтобы зафиксироваться, а потом лечь, можно прямо на пол, желательно чтобы ноги были выше головы, ну или просто согнуть ноги в коленях. Это обеспечит приток крови к голове. Не в коем случае сидеть нельзя, вообще на тренинге не нужно сидеть когда отдыхаешь, либо ходишь , либо лежишь. Сообщение отредактировано sergayme - 23 августа 2013 20:34 |
Цитата: sergayme из падения давления да, возможно... Просто никогда такого не было....За рекомендации спасибо |
Цитата: Ёженька Просто никогда такого не было Это распространённое явление. |
Цитата: sergayme Это распространённое явление. Возможно и так при физ.нагрузках. Я гипотоник по жизни, сегодня вот вспомнила -у меня такое было один раз и то во время беременности 21 год назад Я тогда вообще стояла разговаривала просто, а потом вот также из ниоткуда звезды посыпались и слабость неимоверная - я несвязно отвечая по стенке сползла и отключилась - всех напугала |
Вот и пролетел очередной месяц и пришло время подвести предварительные итоги.
Что имеем на сегодня: вес 58,7 (-2,2 за прошедший месяц) ОТ 72 см ( -3 за прошедший месяц) ОБ 92 см ( - 2 см) ОГ 89 см ( -4 см) Всего за 2 месяца с помощью фитфана ушло 5,9 кг. С талии "слилось" за это время 12 см, с груди 8 см, с бедер 5 см. В гардеробе появляется новая одежда 44 размера Приятный бонус -какое то повышенное внимание мужчин По наблюдениям этого месяца - в течении месяца вес гулял туда-сюда - то плюс, то минус и отследить и понять динамику было просто невозможно. Через пару дней после начала КД за 2 дня " рухнул" на 2,5 кг (до 58,4) также как и объемы. В общем какой то своей, одной ему понятной жизнью живет организм не буду ему мешать- обязуюсь продолжать кормить его вкусной и полезной едой, нормальный сон и адекватные трени Сейчас вот снова небольшой плюсик, полагаю и в этом месяце так будет. Питание в коридоре 1300-1600. Менюшки не расписываю, просто составляю для себя список с весом продуктов на день, по ходу корректирую. Основных приемов пищи 4 - завтрак, обед и 2 ужина. В перекусах миндаль, фрукты. Питаюсь по принципу - белок распределен в течении дня, каши и фрукты до 17, после 17 белок и зеленые овощи. Гастрономического мусора, жирного, жареного, сладкого, алкоголя в рационе нет и не тянет. Основные продукты -курогрудь, яйцо, творог 1,8% жирн, рыба, фрукты, сухофрукты овощи, зелень, крупы, макароны, масло оливковое и льняное, миндаль, молоко 1,5%. Ограничены, но позволяю изредка бананы, виноград, картофель, жирный сыр (кусочек 30-40 гр раз в неделю), суши-роллы. БЖУ - по разному получаются. Жиры держу 35-45. Белка по расчетам надо 120 ( в среднем так и выходит ) А вот при углях 120 и больше на животе появляется "подушка" -понимаю, что это вода, но блин ,подушка эта прям бесит. Снижаешь угли до 100, поднимаешь соответственно белок -пара дней и нет этой подушки -ровный подтянутый животик. Люди, как вы договариваетесь с углями? Я вот что еще подумала - может это просто надо перетерпеть? Еще похудеется, жировая прослойка уменшится, кожа подтянется и уже не будет такая подушка появляться? Тренировки 3 раза в неделю. Сейчас занимаюсь самостоятельно. Треня жим ногами сидя спина жим от груди лежа бицепс Делаю по кругу в этом порядке. Первый круг разминочный. Потом 3 круга с рабочим весом по 8-10 раз в подходе. На последнем круге после бицепса сразу делаю дроп-сет с гантельками на трицепс Пресс Приседания со штангой Тяга верхнего блока за голову Тяга верхнего блока к груди (Также 4 круга, 1-й -разминочный) Пресс Время тренировки без разминки-заминки около 60 мин. На разминку -элипс 10 мин, на заминку растяжка. Еще есть 1-2 раза в неделю стрип-пластика. Сообщение отредактировано Ёженька - 28 августа 2013 19:08 |
Ёженька, углеводы это просто еда, ее просто надо есть, а не договариваться : )
|
Цитата: sergayme углеводы это просто еда, ее просто надо есть, а не договариваться : ) Сереж,понимаю. Ем. Но вот эта подушка... рррр |
Цитата: Ёженька Всего за 2 месяца с помощью фитфана ушло 5,9 кг. С талии "слилось" за это время 12 см, с груди 8 см, с бедер 5 см. ого-гоооооооо!!!!!!!! а еще она мне про результаты писала! фотки гони,даффай!)))))) хочу видеть! зрелищ хочу)))))))))) Цитата: Ёженька В гардеробе появляется новая одежда 44 размера Приятный бонус -какое то повышенное внимание мужчин ну это оно из первых пунктов,ради которых мы живем! Цитата: Ёженька По наблюдениям этого месяца - в течении месяца вес гулял туда-сюда - то плюс, то минус и отследить и понять динамику было просто невозможно. Через пару дней после начала КД за 2 дня " рухнул" на 2,5 кг (до 58,4) также как и объемы. В общем какой то своей, одной ему понятной жизнью живет организм я уже и не парюсь по этому поводу)))Ёженька, я тоже так думала))) но почему-то в подушку все в первую очередь,пока еще,идетьььь Цитата: Ёженька Люди, как вы договариваетесь с углями? вот это меня тоже насмешило)так-так,яблочко-вот тебя я сегодня есть не буду,а тебя,кашка,съем грамм 50 и все хорошо у меня ляжет,а ты яблочко плохое-глюкозку и сахар мне поднимешь, будет мне плохо))) Цитата: Ёженька Еще есть 1-2 раза в неделю стрип-пластика. вот это мне особенно нравится))) я вот думаю: мне вот еще стрип пластики-на которую меня,кстати, блатуют-не хватало и тогда я пластом лягу!!!все от меня в последнее время чего то хотят!даже забавно! на пол денсе в танце ганяют,еще и на пластику заставляют пойти,ну чтобы совсем хорошо было, в спорт зале блатуют на конкурс готовиться))) нда...вот и выбери-что важнее! умница,Ленуся)) хорошие результаты и подход тоже))) респект !!! |
Цитата: Ёженька Фотоотчет все гораздо лучше!!! ну еще и загар играет свою роль! золотистая шоколадка) спина-я тоже думала что она у меня широкая))но она и будет шире бедер,особенно если фигура такая,у меня вообще паника уже по поводу того,что бедра по 2-2,5см сливаются каж месяц и талия становится площе,чем была((в платьях по-моему,как доска уже... хорошо вообщем подтянулось и выправка прям, как у солдатки стала))) а дальше еще лучше будет!!!! |
Цитата: Ёженька Я вообще сейчас просто живу в кайф. Процесс похудения идет сам собой -я об этом особо не думаю, не загоняюсь вообще по этому поводу. Моя задача кормить организм правильной едой и в нужном количестве -всё! Остальное он сделает сам! Ну и треньки конечно только с желанием и удовольствием и результат не заставит себя ждать Браво! |
Цитата: TaNUSHA хорошо вообщем подтянулось и выправка прям, как у солдатки стала)))а дальше еще лучше будет!!!! Спасибо, Танюша! Даже не сомневаюсь, что будет лучше А насчет выправки - ага, верно подметила. По себе чувствую -изменилась осанка и походка даже. А еще недавно перемеряла рост -прибавилось 2 см Видимо, за счет того, что спинка выпрямилась Цитата: Гейл Браво! Спасибо, Галя! Я стараюсь |
Цитата: Ёженька Фотоотчет Отличные внешние изменения: сразу видно что ушел именно жир: с живота, бочков, спины. Поздравляю! Отличная динамика! |
Цитата: sweta1967 Отличные внешние изменения: сразу видно что ушел именно жир: с живота, бочков, спины.Поздравляю! Отличная динамика! Спасибо! Очень приятно! Трудимся дальше |
треня вчера
приседания со штангой 20 кг * 20; 35 кг *10+ 10+10+8 тяга верхнего блока за голову 20 кг*25; 30 кг х*8+5; 25 кгх10 Тяга верхнего блока к груди 15 кг *25; 25 кг * 10+10+8 сведение-разведение ног на тренажере 65 кг*15; 55 кг*15; 45 кг*20; 35 кг*30 мостик с отягощением 5 кг *60 пресс Жим от груди лежа 15 кг*15; 22,5 кг* 10+8+8 Спина 40 кг*10+12+10; 30 кг*10+10+10 подъем гантелей на бицепс 5 кг*20; 8 кг* 15+8+10+10 сгибание-разгибание рук за голову (на трицепс) 5 кг* 8; 3 кг*20; 2 кг*25 мостик с отягощением 5 кг *60 пресс Общее время с разминкой (10 мин) и растяжкой в конце 1ч.20 мин Еда 1668 ккал; БЖУ 132,8 /64,6/ 138,2 (2-й ужин случился у меня неожиданно не дома, ела шашлык из курогрудки, свинины и баранины в меню посчитала навскидку) Вес сегодня 58,4 |
Доброго дня всем!
Помогите пожалуйста определить какой у меня тип фигуры? Т или Х? Или какой то другой? Последние фото несколькими постами выше. |
Ёженька,
Скажите, а как вы делаете треню, по кругу или напрмер приседания со штангой все подходы, потом переходите к следующему, и какие у вас перевы между подходами? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.