Цитата: Ёженька
от творога по вечерам были отеки
есть такое у многих
Электродрель ж
2 сентября 2013 15:50 #121
Цитата: Ёженька от творога по вечерам были отеки есть такое у многих |
Цитата: lisa olea База творит чудеса,не приукрашивая.Присед,становая,выпады,жим ногами,гудмонинги-вот что надо! о даааааа)))) это мои любименькие) вот на них уже даже попа вверху (там где был жир) накачалась)) теперь мяско щупаю,вместо жирка!!! Цитата: Ёженька Вот еще что сегодня отметила -2 месяца назад от творога по вечерам были отеки, поэтому перенесла его на утро. Вчера вечером очень кушать захотелось - на свой страх и риск заточила пачку творога с молоком в 22 ч- сегодня все гуд - ни отеков, ни привесика. Странные дела происходят а я вот этому вообще удивляюсь...ты не первая кто на отечность от него жалуется... от чего так! у каждого,видно,по-разному...я не испытывала от творога...а вот от молока-возможно потому что вечером напивалась... |
Цитата: myakishhh правильно ли я понимаю что ты не приветствуешь тренажеры, а лучше работа с весами? да.В основном и целом именно так.Смитт,жим ногами и пару тяг на спину(и то только потому,что подтягиваться не умею) всё что надо для счастья из тренажёров. Цитата: Гейл именно поэтому я называю это "извращениями" Я тоже совершенно искренне убеждена, что должен быть упор на базу. Присед, жим ногами, становая. +выпады для попы всё же - святое. После базы, но обязательно. А всем остальным - ну добить если силы остались. Хотя по-моему это всё-таки извращение) +100500 Сообщение отредактировано lisa olea - 2 сентября 2013 17:45 |
Цитата: TaNUSHA а я вот этому вообще удивляюсь...ты не первая кто на отечность от него жалуется... от чего так! у каждого,видно,по-разному Тань, меня больше всего удивило то, что спустя 2 месяца этой отечности не стало. То ли организм стал работать в нормальном режиме, то ли еще что...Творог покупаю один и тот же. Буду экспериментировать еще с вечерним творогом несколько дней |
Доброго всем дня! Второй вечерний эксперимент с творогом прошел на ура! Я так рад-так рад!!!! Никаких отеков и привесиков. Эх, сложный какой то у меня сентябрь получится- в субботу иду на свадьбу - обжираться конечно не собираюсь, но чую застолье даром для меня не пройдет А потом уеду на сборы МЧС с собакой в Самару - а это 5-6 дней проживания в палатке в лесу и питание из общего котла, плюс дорога туда-обратно Морально готовлюсь к выпадению из своего режима ПП В силу обстоятельств попала вчера на треню вечером, обычно прихожу в зал к 10 и привыкла заниматься почти одна, ну бывает еще 1-2 человека. О, это было что то! Не пойду больше на вечернюю треню, лучше пропущу, чем так заниматься. Об элементарной тактичности некоторых граждан и гражданок даже говорить не хочется |
Цитата: Ёженька - обжираться конечно не собираюсь, но чую застолье даром для меня не пройдет а ты ешь только нужное и разрешенное! я вот на праздниках,хоть и объедаюсь,но не всякими сладостями или жирными продуктами,а ем много овощей,мяско (не колбасу конечно), фрукты,вино! пусть их и более чем обычно-но они уже привычные для твоего ПРАВИЛЬНОГО животика!))) недавнешняя пицца-съеденная по глупости,до сих пор "отдается" в моем животике! Цитата: Ёженька из общего котла, плюс дорога туда-обратно ну врядли же туда добавят колбасу,глутомат и тп,а если и будет он на столе-то ты его не съешь? верно? а все иное можно отнести к ПП! так что преждевременно не переживай) Цитата: Ёженька В силу обстоятельств попала вчера на треню вечером, обычно прихожу в зал к 10 и привыкла заниматься почти одна, ну бывает еще 1-2 человека. О, это было что то! Не пойду больше на вечернюю треню, лучше пропущу, чем так заниматься. Об элементарной тактичности некоторых граждан и гражданок даже говорить не хочется хи! я в последний раз приходила-попала в это русло! так интересно наблюдать за всеми,точно так же как им за мной! но до поры до времени-пока не положишь на спину штангу))) |
Цитата: TaNUSHA ну врядли же туда добавят колбасу вот как раз таки в таких поездках основной источник "мяса" копченая колбаса и тушенка а к ним картошка и макароны А мне даже представить страшно скока это жиров Цитата: TaNUSHA так интересно наблюдать за всеми,точно так же как им за мной! угу! парень один вчера все поглядывал что я делаю. Мне уж неуютно было от его взглядов. Ушла подальше в уголок, положила себе блинчик 5 кг на живот и начала делать свой любимый мостик Так он по моему даже забыл что делал -стоял и откровенно пялился В общем, не выдержала я этой бесцеремонности - на все плюнула и ушла из зала. |
Ёженька,
мм...ну на мой взгляд колбасе тушенку лучше предпочесть))) |
Цитата: TaNUSHA колбасе тушенку лучше предпочесть я бы предпочла, но меня ить никто там не спрашивает, а за кухню (это и покупка продуктов и готовка) обычно мужчины отвечают , а их там значительно больше, чем девушек И здоровые все, амбалы И лопают как кони Вот и приходится подстраиваться под мужской рацион питания...Ну лан, не первый раз -прорвемся |
Электродрель ж
3 сентября 2013 12:03 #130
Цитата: Ёженька А потом уеду на сборы МЧС с собакой в Самару - а это 5-6 дней проживания в палатке в лесу и питание из общего котла, плюс дорога туда-обратно Морально готовлюсь к выпадению из своего режима ПП При достаточной физ активности 5-6 дней тушенки с макаронами особого ущерба не нанесут Проверено неоднократно... Колбасу можно не есть, запастись какими нибудь ЗОЖными штуками типа цельнозерновые хлебцы, печенек овсяно-творожных напечь Сыр тот же, который транспортировке подлежит... |
Электродрель,
вот-вот! правда! мне вот в отпуске почти что каждодневное мороженое никаких привесов и приростов не принесло...метаболизм то ведь уже восстановился более менее! |
Цитата: Электродрель При достаточной физ активности 5-6 дней тушенки с макаронами особого ущерба не нанесут Вот только на это и надеюсь Цитата: Электродрель Колбасу можно не есть, запастись какими нибудь ЗОЖными штуками типа цельнозерновые хлебцы, печенек овсяно-творожных напечь С колбасой парни соляночки варят каждый день Так что если только выковирывать ее оттуда Про запастись думала уже, но это разве что только на дорогу - одна еду и на автобусе, ехать 10-12 часов, с собой огромный рюкзак с теплой одеждой и обувью, спальник...Ну да ладно, все проблемы решаемы Сообщение отредактировано Ёженька - 3 сентября 2013 12:13 |
Электродрель ж
3 сентября 2013 12:35 #133
Цитата: Ёженька С колбасой парни соляночки варят каждый день Ну надо мысль подать на копченое мяско ее заменить. |
Цитата: Электродрель Ну надо мысль подать на копченое мяско ее заменить попробую |
Иэххх....Жора ко мне сегодня пришел Вместо запланированных 1500 ккал, съедено уже 1800 и судя по всему будет еще пачка творога с отрубями и молоком, съеденная минут 40 назад куда то провалилась ,а желудок снова просит жрать И так весь день Кто не может обменку разогнать и мало ест -к кому Жору отправить?
Сообщение отредактировано Ёженька - 6 сентября 2013 20:06 |
это у тебя после поездки такое???
|
нее, поездка еще предстоит Подозреваю, что кд подкрадываются так я в тот день 2200 наела спать ложилась с угрызениями совести,что много съела (хотя наела только правильными продуктами). А с утра я была в шоке тихом - на весах было -200 гр Но у меня и тренька была тяжелая в тот день - ноги просто убила,может еще из за нее жор был
Сообщение отредактировано Ёженька - 10 сентября 2013 12:21 |
Все привет! Вот мы и вернулись домой и ко всем благам цивилизации! Горячая ванна с чашкой кофе после недели проживания в поле показалась мне вершиной рая
"Привезла" с собой 2 кг к чему морально была готова. Не скажу, что ела много по объему на завтрак-обед-ужин, но было много белого хлеба (наверно по буханке в день уминала) и сладкого чая. Хлебом наелась наверное на полгода вперед - до следующих сборов Не переживаю абсолютно - думаю при возвращении к привычному для меня питанию и тренировкам в зале все быстро сольется. В целом поездкой очень довольна, несмотря на то, что заболела сама, заболела собака и на последнем этапе она работала с температурой, поставленные цели мы все же выполнили - успешно прошли сертификационные испытания по поиску людей в природной среде и техногенных завалах. Теперь моя собака не просто собака, а аттестованная собака- спасатель! Решила устроить пару дней отдыха -спать, лечиться, отогреваться, возвращаюсь к ПП, но эти пару дней без подсчетов и планирования еды. С понедельника начну считать, и если позволит здоровье начну тренировки. |
Цитата: Ёженька "Привезла" с собой 2 кг к чему морально была готова. по большей части вода 100%. Цитата: Ёженька Решила устроить пару дней отдыха -спать, лечиться, отогреваться, возвращаюсь к ПП, но эти пару дней без подсчетов и планирования еды. С понедельника начну считать, и если позволит здоровье начну тренировки. Правильный подход! |
Цитата: lisa olea по большей части вода 100%. очень на это надеюсь |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.