Смотрела вчера по НТВ передачу про тему похудения и в очередной раз убедилась, что к сожалению у большинства людей, набравших ннное количество лишних кг напрочь отсутствует серое вещество в черепной коробке. Одна была 100кг до беременности, 100 еще набрала после. Пытается худеть на диетах, но безуспешно, после очередной оказалась в реанимации. У другой уже даже муж отказался спать в ней в одной постели, пока не похудеет и ты.ды. Она "худеет" - днем ничего не ест, а вечером очень хочется кушать аж до тряски - поэтому с мыслью о том, что я же ничего не ела весь день, значит похудела, уминает на ужин жареную картошку и жареную курицу, запивает сладким чаем с парой кусков торта или пироженками. Чтобы угодить мужу, готова на всё, чтобы похудеть. Когда ее спросили на что именно вы готовы? С гордостью ответила, что готова даже на операцию по отрезанию живота. И всё. Пришли на передачу, плачут, рассказывают как им трудно в жизни - не купить одежду, обувь, тяжело ходить и далее по списку. Ну вот почему? Почему люди находят время сидеть в инете искать всякие диеты? Почему ни одна не задалась вопросом "А что я делаю не так? Почему мой вес растет?" Почему никто не обратился к специалистам? Почему никто из них даже не упоминает о знаниях основ правильного питания? Что это? Лень - да! И прежде всего эта лень даже не физическая, а умственная. Желание привлечь к себе несчастной внимание? Да! Еще одна история - хотела дама похудеть, но на спорт.зал у нее не было ни денег, ни времени, мысли о пересмотре питания даже не возникло! Хотела кушать тортики и худеть! Зато она нашла время на то, чтобы изучить про БАД Редуксин-лайт. В аптеке ей предложили Редуксин (который не лайт), а это уже совсем другой препарат и ,к слову , рецептурный. Несколько тысяч рублей она нашла и купила его. Через некоторое время у нее появились галлюцинации, страхи, начали выпадать волосы и крошиться зубы, зашкаливает пульс, бессилие. И, внимание! Что она делает? Да-да, читает в инете, что это побочные явления от этого препарата и увеличивает дозировку, ведь она похудела всего на 3 кг!!!! Вот где мозг у человека? Ну кааак? кааак надо себя ненавидеть, чтобы вот так мучительно себя убивать? В общем, здоровье угроблено, на лечение и восстановление потребуется не меньше полугода, на вес уже наплевать. И ведь сейчас она думает, как взыскать моральную компенсацию с производителя или аптеки, в которой ей продали этот препарат! Она уверена - во всем виноват редуксин и те, кто его производят и продают, а она -нее, она белая и пушистая, к тому же сейчас больная! Ее надо пожалеть!
И ведь это всё не девочки-малолетки бестолковые, а взрослые женщины за 35. Знаете, вот смотрела и ну ни капли мне не было жалко этих "жалких" женщин, хотя бы только потому, что они не сделали НИЧЕГО. Им лень! Им хочется, чтобы кто то пришел и сделал! Наоборот, хотелось сказать "Лечите голову, мадам".
Пытаюсь сейчас склонить маму к правильному питанию, вес 103 кг. Попросила пару дней записывать ее, что -когда-сколько ест. Во вчерашнем меню - пирог с капустой. Спрашиваю -зачем? Отгадайте ключевое слово в этом блюде? Он же с капустой!!!! Да еще и не жареный
Убило просто..
Сорри за много букофф и кучу риторических вопросов, но просто накипело.
А я, а у меня все хорошо!!! Кушаю, занимаюсь в зале, худею. Вчера случилась маленькая круглая дата (или цифра). Ровно 3 года назад мой вес был 80 кг, вес на вчерашнее утро 60 кг
Вчерашняя менюшка