Елена, 39 лет, 155 см. Из 80 в 50
Хочу влюбиться....в себя)
как ни странно, кд закончились и сразу начались отеки
|
Ёженька,
если всё как ты пишешь питания мало. Отёки с этим может и не связаны. |
shulya-1986 ж
9 июля 2013 05:06 #23
Цитата: Ёженька Еда за сегодня а где завтрак то? |
а че б кашу не накинуть хотя бы до 60? и курагу удвоить
|
Цитата: "Знакомые тихо крутят пальцем у виска и считают, что я издеваюсь над собой, что мне и так хорошо, и мой подход им кажется занудством и лишним гемороем. А я так не считаю – я работаю над собой и для себя и у меня обязательно все получится!"
-.... говорят, " умный промолчит, дурак не поймет", остаются завистники, на них (завистников) надо не обращать внимания ((проблемы есть и будут и у меня такое же, осталось десять кг., до конца первого этапа сброса веса-до идеального, а все толстяки "достали" советами переходить на набор веса, хоть в спортзал не ходи)). Сообщение отредактировано юра - 9 июля 2013 08:15 |
Всем привет! Давно не писала, отмечусь. Дела идут -вес потихоньку уходит, поднимаю медленно калораж. Когда начала считать КБЖУ калораж был 800 -900, средний калораж за прошедшую неделю был уже 1200. На прошлой неделе решила попробовать БУЧ, рассчитала норму белков, углеводов и придерживаюсь ее. Схему для себя сделала такую - 4 дня низкоуглеводка (угли первые 2 дня 70- 80, 3-4 день не больше 50), соответственно повышаю белок первые 2 дня 120-130, 3-4 день до 165 . Жиры 30-40. Недельное питание по такой схеме мне очень понравилось, именно за эту неделю - получилось легче набирать нужный калораж. Ну и результат конечно меня очень порадовал - вес на начало недели был 63,4, вес на сегодняшнее утро 62,8, и еще сегодня вода сливается и сливается Через неделю будет ровно месяц моей жизни по фитфановски отчитаюсь через недельку по результатам месяца. Тут у меня возник вопросик - угли считаю только из каш,фруктов и сухофруктов,молочки. А вот овощные углеводы в расчет не беру - это правильно при БУЧ?
Тренировки продолжаются - пн,ср,пт тренажерный зал. Периодически появляются желто-зеленые синяки на руках и ногах после тренировок((( мажу гепарином, замазываю тональным кремом Благодаря советам, собрала и приготовила "сух.паек" предназначенный для срочных выездов - купила несколько протеиновых батончиков, несколько банок тунца без масла, сделала в духовке сухарики из ржаного хлеба, и конечно же миндаль и курага. Приготовила несколько таких наборов,пока лежат ждут своей очереди))) И, конечно же,сделала для себя выводы за эти 3 недели - все мы разные и питание нужно подбирать индивидуально. К примеру, обнаружила, что любая кисломолочка во торой половине дня у меня лично приводит к задержке воды, в связи с чем творог теперь ем только утром, кефир-йогурт убрала совсем, молоко обожаю, но пью теперь не больше 200 гр и только до обеда. Такая же история и с фруктами. Сообщение отредактировано Ёженька - 22 июля 2013 21:10 |
Цитата: Ёженька А вот овощные углеводы в расчет не беру - это правильно при БУЧ? берутся Цитата: Ёженька любая кисломолочка во торой половине дня у меня лично приводит к задержке воды, в связи с чем творог теперь ем только утром, кефир-йогурт убрала совсем, молоко обожаю, но пью теперь не больше 200 гр и только до обеда. Такая же история и с фруктами. чем это страшно? Вода (если она действительно есть) это не жир, как пришла, так и уйдёт, нет смысла ограничивать себя по времени. |
Цитата: sergayme чем это страшно?Вода (если она действительно есть) это не жир, как пришла, так и уйдёт, нет смысла ограничивать себя по времени. Это не страшно, я понимаю что это вода. Это скорее к вопросу комфортного состояния - почему то вода от кисломолочки у меня только на лице отражается : отечность и мешки под глазами брррр... Думала после углеводной загрузки лицо будет как будто бухала неделю, ан нет - "налились" руки и было ощущение, что вся вода собралась в области живота Вот фиг поймешь эту воду, как она выбирает,где бы ей приткнуться Цитата: sergayme берутся спасибо,тоже буду учитывать |
Цитата: Ёженька желто-зеленые синяки на руках и ногах после тренировок Это от чего? Сдавление? Вес, удары? Откуда синяки? Цитата: Ёженька кисломолочка во торой половине дня у меня лично приводит к задержке воды А отеки вечером или утром? Или это только по показаниям весов? Насколько сильно? |
Цитата: Марина Это от чего? Сдавление? Вес, удары? Откуда синяки? Ударов нет. Честно, не знаю отчего - на ногах в районе коленей с внутренней стороны, предположили с тренером, что возможно от тренажера, где сведение-разведение ног (не знаю как правильно называется) -понаблюдаем. На руках вылезли примерно на середине предплечья с внутренней стороны, причем параллельно друг другу. У меня только один вариант - от веса. Цитата: Марина А отеки вечером или утром? Или это только по показаниям весов? Насколько сильно? К вечеру "наливаются" пальцы рук, а утром вся эта красота ярко выражена на лице - мешки под глазами и какая то одутловатость Привес по весам +500-600 гр. В течении 3-х дней у меня на второй ужин был творог с йогуртом или кефиром, привес за эти 3 дня был 1,5 кг, лицо опухшее. Сперва не поняла причину, пересмотрела питание, подумала на кисломолочку - убрала из рациона вообще- за пару дней эта вода ушла. Через несколько дней вернула творог, но уже поставила его на утро - все отлично. |
Цитата: Ёженька В течении 3-х дней у меня на второй ужин был творог с йогуртом или кефиром, привес за эти 3 дня был 1,5 кг, лицо опухшее. это у многих такая реакция на молочку, я тоже уже давно не ем вечером, ибо тоже вся отекшая хожу.. |
Цитата: (Дарья) это у многих такая реакция на молочку, я тоже уже давно не ем вечером, ибо тоже вся отекшая хожу.. да, в дневниках у девочек читала - у многих такие проблемы появляются...А вот в чем причина интересно? |
Электродрель ж
24 июля 2013 09:33 #34
Цитата: Ёженька .А вот в чем причина интересно? Мне кажется какая то реакция именно на молочный белок - казеин... |
Мне вот что сегодня подумалось и смешно стало и даже немного обидно на саму себя Полтора года назад у меня появился лабрадор - изучила массу информации по кормлению собаки -что нельзя категорически, а что нужно и в каких количествах , так вот выходит, что моя собака все это время питалась лучше (в смысле правильнее) меня - утро - каша+ притушенные на воде овощи (в основном тыква, кабачок, морковь ) или пачка обезжиренного творога и кефир. Вечер - мясо 700-800 гр + притушенные овощи +растительное или лососевое масло И результат то на лицо(вернее на морду) - здоровая, активная собака, не обремененная излишками жира Блин, ну все же так просто! Ведь у нас, человеков, почти все тоже самое! Принцип то один и тот же!!! Где были раньше мои мозги?
|
Цитата: Ёженька ОТ 84 - 75 (- 9 см) - хвала антицеллюлитному массажу! ого,круто! талия хороша стала)) |
какой заметный результат суперски талия и живот шикардосина какая.
|
Цитата: (Дарья) (Дарья) Цитата: REDIKA REDIKA Спасибо, девочки! И спасибо фитфану за наставление на путь истинный и моему тренеру за мое убийство в зале ! Ну а талия....оказывается она у меня есть, просто я ее долго скрывала Результат антицеллюлитного массажа меня очень впечатлил, я сама в шоке была - 7 см с талии ушло за 7 дней массажа. С бедер за то же время ушел всего 1 см. Массаж делала с целью - привести в тонус кожу, разбить жирок залежавшийся, и улучшить кровообращение в этих самых проблемных местах, а результат был даже выше ожидаемого, поэтому и приятно шокировал. Сейчас попутно занимаюсь интенсивным уходом за кожей и тела, и лица. |
Вот как же ж так ? недавно только писала, что при балансе бжу в питании ни на какую "пакостную хрень" не тянет, а тут....пришли КД, а с ними прям неимоверная тяга к сладкому под вечер, не вытерпела вчера -заточила 30 гр кураги поздно вечером Легче не стало Но и больше не стала себе позволять В общем, списала этот бзик на КД и от души порадовалась тому, что кроме кураги и чернослива других сладостей в доме нет, иначе могло бы быть хуже
И вот что еще стала замечать -минут через 15-20 после еды стало появляться ощущение разливающегося по всему тела тепла, порой даже жарко становится на некоторое время У кого нибудь так бывает? Это нормально? Сообщение отредактировано Ёженька - 30 июля 2013 13:24 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.