Ёженька ж 8 июля 2013 23:57   #21
как ни странно, кд закончились и сразу начались отеки

sergayme м 9 июля 2013 00:45   #22
Ёженька,
если всё как ты пишешь питания мало.
Отёки с этим может и не связаны.

shulya-1986 ж 9 июля 2013 05:06   #23
Цитата: Ёженька
Еда за сегодня

а где завтрак то?

Конёвочка ж 9 июля 2013 05:15   #24
а че б кашу не накинуть хотя бы до 60? и курагу удвоить

юра м 9 июля 2013 08:07   #25
Цитата: "Знакомые тихо крутят пальцем у виска и считают, что я издеваюсь над собой, что мне и так хорошо, и мой подход им кажется занудством и лишним гемороем. А я так не считаю – я работаю над собой и для себя и у меня обязательно все получится!"
-.... говорят, " умный промолчит, дурак не поймет", остаются завистники, на них (завистников) надо не обращать внимания ((проблемы есть и будут и у меня такое же, осталось десять кг., до конца первого этапа сброса веса-до идеального, а все толстяки "достали" советами переходить на набор веса, хоть в спортзал не ходи)).

Сообщение отредактировано юра - 9 июля 2013 08:15

Ёженька ж 9 июля 2013 08:29   #26
Питания мало,согласна полностью. Стараюсь добавлять. Вчера было кардио с утра, поэтому получилось без завтрака(((А на завтрак обычно овсянка 40 гр с курагой или сушеным бананом.

Цитата: юра
говорят, " умный промолчит, дурак не поймет", остаются завистники, на них (завистников) надо не обращать внимания

Скорее не завистники, а лентяи. Потому что проще стонать о том, что ничего не жру, а все равно толстею. Начинаешь объяснять причину и основы ПП - тут же вылезает куча отмазов - я так не могу, это не люблю и т.п. ...Поэтому уже забила на эти разговоры...Я только попав на этот сайт поняла - какой это огромный труд -сделать свое тело и искренне восхищаюсь всеми, кто над собой работает! Перелопатила кучу дневников и тем о питании -результаты вдохновляют!

Усиленно сегодня питалась, чесслово -обожралась(((((( Получилось вот что, конечно не айс, но вроде уже лучше.

Пусть не шокирует запись последнего перекуса)))У меня строчек в считалке болше нет))) Миндаль был в 17.30, грудка где то в 19.30. А 2 белка будут перед сном)))

Вопросик есть - везде вроде пишут, что нужно писать сырой вес продуктов. В инете нашла калорийность грудки,приготовленной на пару,забила эти данные в считалку - и в считалке указываю вес готовой. Ккал 130, бжу 23,6/1,9/ 0. Правильно считаю?

Вот смотрю сейчас и думаю, можно было масла оливкового грамм 10 впихнуть, но не нашла куда((

Сообщение отредактировано Ёженька - 9 июля 2013 08:34

Ёженька ж 22 июля 2013 20:48   #27
Всем привет! Давно не писала, отмечусь. Дела идут -вес потихоньку уходит, поднимаю медленно калораж. Когда начала считать КБЖУ калораж был 800 -900, средний калораж за прошедшую неделю был уже 1200. На прошлой неделе решила попробовать БУЧ, рассчитала норму белков, углеводов и придерживаюсь ее. Схему для себя сделала такую - 4 дня низкоуглеводка (угли первые 2 дня 70- 80, 3-4 день не больше 50), соответственно повышаю белок первые 2 дня 120-130, 3-4 день до 165 . Жиры 30-40. Недельное питание по такой схеме мне очень понравилось, именно за эту неделю - получилось легче набирать нужный калораж. Ну и результат конечно меня очень порадовал - вес на начало недели был 63,4, вес на сегодняшнее утро 62,8, и еще сегодня вода сливается и сливается wink Через неделю будет ровно месяц моей жизни по фитфановски winked отчитаюсь через недельку по результатам месяца. Тут у меня возник вопросик - угли считаю только из каш,фруктов и сухофруктов,молочки. А вот овощные углеводы в расчет не беру - это правильно при БУЧ?
Тренировки продолжаются - пн,ср,пт тренажерный зал. Периодически появляются желто-зеленые синяки на руках и ногах после тренировок((( мажу гепарином, замазываю тональным кремом wink
Благодаря советам, собрала и приготовила "сух.паек" предназначенный для срочных выездов - купила несколько протеиновых батончиков, несколько банок тунца без масла, сделала в духовке сухарики из ржаного хлеба, и конечно же миндаль и курага. Приготовила несколько таких наборов,пока лежат ждут своей очереди)))
И, конечно же,сделала для себя выводы за эти 3 недели - все мы разные и питание нужно подбирать индивидуально. К примеру, обнаружила, что любая кисломолочка во торой половине дня у меня лично приводит к задержке воды, в связи с чем творог теперь ем только утром, кефир-йогурт убрала совсем, молоко обожаю, но пью теперь не больше 200 гр и только до обеда. Такая же история и с фруктами.

Сообщение отредактировано Ёженька - 22 июля 2013 21:10

sergayme м 23 июля 2013 00:13   #28
А вот овощные углеводы в расчет не беру - это правильно при БУЧ?

берутся
любая кисломолочка во торой половине дня у меня лично приводит к задержке воды, в связи с чем творог теперь ем только утром, кефир-йогурт убрала совсем, молоко обожаю, но пью теперь не больше 200 гр и только до обеда. Такая же история и с фруктами.

чем это страшно?
Вода (если она действительно есть) это не жир, как пришла, так и уйдёт, нет смысла ограничивать себя по времени.

Ёженька ж 23 июля 2013 07:19   #29
Цитата: sergayme
чем это страшно?Вода (если она действительно есть) это не жир, как пришла, так и уйдёт, нет смысла ограничивать себя по времени.

Это не страшно, я понимаю что это вода. Это скорее к вопросу комфортного состояния - почему то вода от кисломолочки у меня только на лице отражается : отечность и мешки под глазами recourse брррр... Думала после углеводной загрузки лицо будет как будто бухала неделю, ан нет - "налились" руки и было ощущение, что вся вода собралась в области живота wink Вот фиг поймешь эту воду, как она выбирает,где бы ей приткнуться wink

Цитата: sergayme
берутся

спасибо,тоже буду учитывать

Марина ж 23 июля 2013 12:52   #30
желто-зеленые синяки на руках и ногах после тренировок

Это от чего? Сдавление? Вес, удары? Откуда синяки?

кисломолочка во торой половине дня у меня лично приводит к задержке воды

А отеки вечером или утром? Или это только по показаниям весов? Насколько сильно?

Ёженька ж 23 июля 2013 15:11   #31
Цитата: Марина
Это от чего? Сдавление? Вес, удары? Откуда синяки?

Ударов нет. Честно, не знаю отчего - на ногах в районе коленей с внутренней стороны, предположили с тренером, что возможно от тренажера, где сведение-разведение ног (не знаю как правильно называется) -понаблюдаем. На руках вылезли примерно на середине предплечья с внутренней стороны, причем параллельно друг другу. У меня только один вариант - от веса.

Цитата: Марина
А отеки вечером или утром? Или это только по показаниям весов? Насколько сильно?

К вечеру "наливаются" пальцы рук, а утром вся эта красота ярко выражена на лице - мешки под глазами и какая то одутловатостьrecourse Привес по весам +500-600 гр. В течении 3-х дней у меня на второй ужин был творог с йогуртом или кефиром, привес за эти 3 дня был 1,5 кг, лицо опухшее. Сперва не поняла причину, пересмотрела питание, подумала на кисломолочку - убрала из рациона вообще- за пару дней эта вода ушла. Через несколько дней вернула творог, но уже поставила его на утро - все отлично.

(Дарья) ж 23 июля 2013 15:21   #32
В течении 3-х дней у меня на второй ужин был творог с йогуртом или кефиром, привес за эти 3 дня был 1,5 кг, лицо опухшее.

это у многих такая реакция на молочку, я тоже уже давно не ем вечером, ибо тоже вся отекшая хожу..

Ёженька ж 24 июля 2013 09:01   #33
Цитата: (Дарья)
это у многих такая реакция на молочку, я тоже уже давно не ем вечером, ибо тоже вся отекшая хожу..

да, в дневниках у девочек читала - у многих такие проблемы появляются...А вот в чем причина интересно?

Электродрель ж 24 июля 2013 09:33   #34
.А вот в чем причина интересно?

Мне кажется какая то реакция именно на молочный белок - казеин...

Ёженька ж 25 июля 2013 12:55   #35
Мне вот что сегодня подумалось и смешно стало и даже немного обидно на саму себя wink Полтора года назад у меня появился лабрадор - изучила массу информации по кормлению собаки -что нельзя категорически, а что нужно и в каких количествах , так вот выходит, что моя собака все это время питалась лучше (в смысле правильнее) меня - утро - каша+ притушенные на воде овощи (в основном тыква, кабачок, морковь ) или пачка обезжиренного творога и кефир. Вечер - мясо 700-800 гр + притушенные овощи +растительное или лососевое маслоwink И результат то на лицо(вернее на морду) wink - здоровая, активная собака, не обремененная излишками жира wink Блин, ну все же так просто! Ведь у нас, человеков, почти все тоже самое! Принцип то один и тот же!!! Где были раньше мои мозги?

Ёженька ж 28 июля 2013 20:15   #36
Прошел ровно месяц "проживания" на фитфане, отчитываюсь:
вес 64,6 - 61,4 ( - 3,2 кг)
ОГ 97 - 93 ( - 4 см)
ОТ 84 - 75 (- 9 см) - хвала антицеллюлитному массажу!
ОБ 97 - 94 ( - 3 см)

Последние 2 недели питаюсь по 7-дневному циклу БУЧ. Вот такой расклад БЖУ у меня получился за эту неделю (сегодняшний день еще не вся еда вписана -будет еще второй ужин курогрудь +салатик и белки на ночь)

Динамика веса при таком питании

Менюшка за сегодня

И, результаты на лицо (вернее,на фигуру)))

Работы еще море, так что двигаемся дальше! В планах - продолжаю постепенно повышать калораж до 1300-1400 и немного увеличиваю активность. Худею еще 1,5 - 2 месяца, на весе зацикливаться не буду,думаю, кг 4-5 еще уйдет за это время, а может меньше -не принципиально))) Затем на месяц-два сделаю перерыв и будем учиться жить в режиме поддержания веса, потом снова будем худеть. Пока так.

Когда подняла калораж до 1200, иногда стало появляться чувство голода - я наверное впервые в жизни радуюсь этому wink Я так понимаю, это признак раскручивающейся обменки (надеюсь на это по крайней мере).

(Дарья) ж 29 июля 2013 10:47   #37
ОТ 84 - 75 (- 9 см) - хвала антицеллюлитному массажу!

ого,круто!
талия хороша стала))

REDIKA ж 29 июля 2013 10:56   #38
какой заметный результат суперски талия и живот шикардосина какая.

Ёженька ж 29 июля 2013 14:16   #39
Цитата: (Дарья)
(Дарья)

Цитата: REDIKA
REDIKA

Спасибо, девочки! И спасибо фитфану за наставление на путь истинный wink и моему тренеру за мое убийство в зале wink ! Ну а талия....оказывается она у меня есть, просто я ее долго скрывала wink Результат антицеллюлитного массажа меня очень впечатлил, я сама в шоке была - 7 см с талии ушло за 7 дней массажа. С бедер за то же время ушел всего 1 см. Массаж делала с целью - привести в тонус кожу, разбить жирок залежавшийся, и улучшить кровообращение в этих самых проблемных местах, а результат был даже выше ожидаемого, поэтому и приятно шокировал. Сейчас попутно занимаюсь интенсивным уходом за кожей и тела, и лица.

Ёженька ж 30 июля 2013 12:40   #40
Вот как же ж так ? недавно только писала, что при балансе бжу в питании ни на какую "пакостную хрень" не тянет, а тут....пришли КД, а с ними прям неимоверная тяга к сладкому под вечер, не вытерпела вчера -заточила 30 гр кураги поздно вечером request Легче не стало wink Но и больше не стала себе позволять feel В общем, списала этот бзик на КД и от души порадовалась тому, что кроме кураги и чернослива других сладостей в доме нет, иначе могло бы быть хуже wink

И вот что еще стала замечать -минут через 15-20 после еды стало появляться ощущение разливающегося по всему тела тепла, порой даже жарко становится на некоторое время request У кого нибудь так бывает? Это нормально? request

Сообщение отредактировано Ёженька - 30 июля 2013 13:24

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.