Цитата: myakishhh
Скажите, а как вы делаете треню, по кругу или напрмер приседания со штангой все подходы, потом переходите к следующему, и какие у вас перевы между подходами?
Давай на Ты?

Цитата: myakishhh Скажите, а как вы делаете треню, по кругу или напрмер приседания со штангой все подходы, потом переходите к следующему, и какие у вас перевы между подходами? Давай на Ты? ![]() Сообщение отредактировано Ёженька - 2 сентября 2013 11:40 |
Цитата: Ёженька Помогите пожалуйста определить какой у меня тип фигуры? Т или Х? Или какой то другой? Скорее Т,потому что ножки совсем масенькими кажутся сзади по сравнению со спиной.Всё-таки спина достаточно широкая. |
Ёженька,
тогда это можно называть многоповторкой, или я путаю? |
Цитата: lisa olea Скорее Т Оля,спасибо! Я вот сама тоже к этому склоняюсь. Я просто к чему таким вопросом задалась -наверное и тренинг надо выбирать, исходя из типа фигуры? На что тогда делать упор в моем случае? Цитата: myakishhh тогда это можно называть многоповторкой, или я путаю? Наверное можно, я сама в этом ноль ![]() |
Цитата: Ёженька Я просто к чему таким вопросом задалась -наверное и тренинг надо выбирать, исходя из типа фигуры? На что тогда делать упор в моем случае? Скорее из своих предпочтений. Работать усиленно над ногами,попой(я так понимаю это самое слабое место?).А спину(если не хочется расширять) поставить в конце недели(если сплиты) или в конце тренировки.Работать уже над качеством спины,а не шириной. Цитата: myakishhh тогда это можно называть многоповторкой, или я путаю? Цитата: Ёженька Наверное можно, я сама в этом ноль круговая многоповторка(если повторения за 15-20). По личному опыту скажу,что ни круговые,ни многоповторки лично мне ничего кроме похудения не дали(и то больше за счёт истощения гликогена и воды).К тому же со временем такая программа выматывает и надоедает,ничего не строит. |
Цитата: lisa olea Работать усиленно над ногами,попой(я так понимаю это самое слабое место?).А спину(если не хочется расширять) поставить в конце недели(если сплиты) или в конце тренировки.Работать уже над качеством спины,а не шириной. Попы не стало никакой- это да ![]() |
lisa olea,
а для того чтобы втянуться в процесс подойдет? я вот делаю по 15-20 раз 3 подхода перерыв 30-45 сек, потом перехожу к след упражнению, тренировка занимает час с разминкой. |
Цитата: Ёженька Для попы сейчас приседания со штангой, мостик с отягощением Имхо, для попы - выпады (с гантелями, штангой, с вышагиванием на платформу, походка фермера и так далее - любые!), присед в Смите (не вместо штанги, а вместе), выпады в Смите (ваще божественная вещь), становая на прямых, жим с высокой постановкой ног. Ну и дальше уже извращения типа отведения ноги, толкание платформы назад, мостики эти ваши, разведение в тренажере и т.д. ![]() Одними приседами попу не построишь. И у меня вот в приседе всё равно квадра отжирает больше, чем попа, вот как ни старайся. Поэтому присед-сумо, а потом - в Смит. Хотя Дрелька например вроде наоборот говорила, что у неё в сумо квадра больше работает - тут по ощущениям смотреть надо. Сообщение отредактировано Гейл - 2 сентября 2013 12:40 |
Цитата: Гейл Имхо, для попы - выпады (с гантелями, штангой, с вышагиванием на платформу, походка фермера и так далее - любые!), присед в Смите (не вместо штанги, а вместе), выпады в Смите (ваще божественная вещь), становая на прямых, жим с высокой постановкой ног. Ну и дальше уже извращения типа отведения ноги, толкание платформы назад, мостики эти ваши, разведение в тренажере Спасибо,Галя!Смита у нас в зале нет. Выпады пожалуй добавлю. Жим ногами сидя делаю, тренажеры на отведение ноги и толкание платформы -их тогда тоже добавлю ![]() |
Цитата: Ёженька Спину действительно расширять не хочется, может мне тогда эти тяги за голову и к груди сократить до минимума? И поставлю их на конец тренировки. Оль, а над качеством спины, но чтобы не расширялась это какие упражнения нужны? Глянь вот тут Цитата: myakishhh а для того чтобы втянуться в процесс подойдет? я вот делаю по 15-20 раз 3 подхода перерыв 30-45 сек, потом перехожу к след упражнению, тренировка занимает час с разминкой. конечно.Тут уже каждый решает сам,что для него предпочтительнее.Мой опыт таков,у кого-то может получиться иначе(хотя тут я бы поспорила). Цитата: Гейл Ну и дальше уже извращения типа отведения ноги, толкание платформы назад, Цитата: Гейл разведение в тренажере и т.д. считаю это пустой тратой времени. База творит чудеса,не приукрашивая.Присед,становая,выпады,жим ногами,гудмонинги-вот что надо! |
Цитата: lisa olea lisa olea Спасибо! |
Цитата: lisa olea считаю это пустой тратой времени. правильно ли я понимаю что ты не приветствуешь тренажеры, а лучше работа с весами? |
Цитата: lisa olea считаю это пустой тратой времени. База творит чудеса,не приукрашивая.Присед,становая,выпады,жим ногами,гудмонинги-вот что надо! именно поэтому я называю это "извращениями" ![]() Я тоже совершенно искренне убеждена, что должен быть упор на базу. Присед, жим ногами, становая. +выпады для попы всё же - святое. После базы, но обязательно. А всем остальным - ну добить если силы остались. Хотя по-моему это всё-таки извращение) Сообщение отредактировано Гейл - 2 сентября 2013 13:35 |
Гейл,
правильно я понимаю что база, это приседы, выпады, жимы от груди, что еще?, |
Цитата: myakishhh правильно я понимаю что база Вообще, в классическом понимании, "база" - это три основных упражнения. Присед, становая и жим от груди. Плюс вариации. Прорабатывают все тело, являются многосуставными упражнениями, задействуют множество мышц-стабилизаторов. Дальше идёт деление: свободный вес / тренажер. Я всегда отдаю предпочтение свободному весу (кроме попы и Смита), а изоляция в тренажерах - последними упражнениями, на концентрированную добивку. Сообщение отредактировано Гейл - 2 сентября 2013 13:38 |
Гейл,
все теперь поняла) |
Цитата: Гейл Гейл Спасибо за ликбез! Цитата: myakishhh myakishhh Я вот здесь нашла хорошую раскладку по упражнениям и подходам. Ну, по крайней мере у меня в голове стало укладываться что такое базовые и изолирующие Вот |
Ёженька,
спасибо буду изучать |
![]() Цитата: Гейл Хотя Дрелька например вроде наоборот говорила, что у неё в сумо квадра больше работает - тут по ощущениям смотреть надо. Нет-нет, путаешь, наоборот в приседе сумо на квадрик у меня минимальная нагрузка, еще надо пятками в пол давить тогда попе привет ![]() |
Цитата: Электродрель тогда попе привет мне попа пару раз всего приветы передавала ![]() ![]() ![]() Вот еще что сегодня отметила -2 месяца назад от творога по вечерам были отеки, поэтому перенесла его на утро. Вчера вечером очень кушать захотелось - на свой страх и риск заточила пачку творога с молоком в 22 ч- сегодня все гуд - ни отеков, ни привесика. Странные дела происходят ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.