Цитата: yakubchik
Попробовала вчера изолят на воде, норм вообще!! пить можно, наверно так и буду))
вот видишь)))
shulya-1986 ж
9 апреля 2013 10:50 #121
Цитата: yakubchik Попробовала вчера изолят на воде, норм вообще!! пить можно, наверно так и буду)) вот видишь))) |
shulya-1986 ж
11 апреля 2013 11:12 #124
Цитата: yakubchik Хочу спросить, ничего что творог у меня практически каждый день в рационе? это норм? конечно норм! одна только польза! |
Привет! что-то ко мне никто не заходит
Сегодня ем так: Тренировка силовая с 18.00 до 19.30 Начинаю разбивать на сплиты, сегодня будет грудь+бицепс |
yakubchik,
если что то не понятно, то ты спрашивай Сообщение отредактировано sergayme - 12 апреля 2013 09:05 |
Что то у меня БЖУ и ккал н сходятся на 64
Жиров бы немного поднять, можно орехов побольше Тогда выйдешь на свои 1500)) |
Итак, начились мои сплиты, сегодня была грудь+трицепс+пресс
1. жим штанги лёжа 2х10 (20 кг) 2. жим штанги на наклонной скамье 2х10 (12 кг) 3. жим гантелей на наклонной скамье 3х12 (каждая по 5 кг) 4. жим на тренажере 3х12 (15 кг) 5. Подтягивания на тренажере на трицепс 3х12 (там вес выставляется 30 кг) 6. трицепс стоя (тяга верхнего блока) 3х15 (5 кг) 7. трицепс одной рукой 3х12 (гантеля 3 кг) 8. скручивая лежа ноги угол 90 3х20 9. пресс верхний 3х15 10. подьем ног в упоре 3х10 Оцените пожалуйста программу ))) буду признательна |
yakubchik,
тебе её кто составлял? 1. зачем столько жимов на грудь? 2. подтягивания это упражнение на спину и бицепс 3. трицепс стоя это жим, а не тяга 4. нет верхнего и нижнего пресса, работают одни и те же мышцы, разница лишь в позиции нагрузки. |
yakubchik,
если у тебя по сути есть кому тренировать, то в чём сомнения? Поработай с тем что есть, а вот если что то будет не устраивать, то просто спросишь. |
Цитата: sergayme если у тебя по сути есть кому тренировать, то в чём сомнения? хочется услышать еще мнение по этой программе, вот и все по сути))) |
yakubchik,
поработаешь по ней посмотришь, появятся вопросы спросишь. Не забывай, питание это основа. |
|
yakubchik, так ты распиши свой спит полностью, а то нн понятно.
|
|
привет углей многовато, и вечером не голодно на твороге? если нет, то нормально. я вот очень люблю творогом ужинать, мне хватает)
я бы мед убрала на завтрак, там же есть сухофрукт. а с бананом творога грамм 200 сделала |
Цитата: nika36 привет углей многовато, Привет! да вот тоже так думаю если честоно, что многовато... спасибо) |
Цитата: nika36 привет углей многовато это почему?Угли там как раз на своём месте!! Цитата: yakubchik Привет! да вот тоже так думаю если честоно, что многовато... спасибо) Единственное я бы немного сместила акцент с быстрых на медленные углеводы. Да и..Почему в котлетах 21 грамм углей?Там мука?Хлеб? Цитата: yakubchik как то так, жду комметариев, в частности Sergayme я не Серёжа,но отвечу. Всё хорошо,но почему на плечи нет базы???У тебя же сплиты,значит нужно начинать с базового упражнения и переходить к изолирующим.Жим гантелей вверх/жим Арнольда/тяга штанги к подбородку должно быть. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.