Цитата: lisa olea
тунец
кроме тунца Оль,там всего 1-2 гр. жира
Цитата: lisa olea тунец кроме тунца Оль,там всего 1-2 гр. жира |
Цитата: yakubchik ??? ее можно? она ведь ну очень жирная вы ещё калорийность угря не видели))) Полиненасыщенных жиров бояться не стоит-они наше здоровье и красота. Цитата: (Дарья) кроме тунца Оль,там всего 1-2 гр. жира разбежалась что-то я))) |
Ок! Спасибо за советы девочки! Пойду сегодня рыбку выбирать)))
так а ее в сыром виде считать? |
Цитата: yakubchik так а ее в сыром виде считать? да,также как крупы и мясо |
Цитата: yakubchik калорийность скакнула до 1500.., мне кажется, Вам примерно 1400-1500 и надо придерживаться |
И еще вопрос назрел по поводу самих тренировок.., сейчас я делаю круговую на все, вот например в субботу было:
гиперэкстензия 3х12 тяга верхнего блока 3х12 тяга верхнего блока на трицепс 3х12 жим сядя в тренажере на бицепс (не знаю как называется к сожалению)3х12 разводка ганетелей на наклонной скамье 3х12 присед в смите 3х12 выпады в смите на каждую ногу 3х12 пресс лежа 3х12 шведская стенка 3х12 и так я меняю упражнения каждый раз, но на одни и теже мышцы получается, вся тренировка выходит примерно 1.5 часа, на кардио сил нету почти.. и я чувствую что к следующей не успеваю восстанавливаться, может быть пора разбивать на сплиты? ну делать основную и изолированные мыщцы? подскажите ребят, я запуталась.. |
Но, если Вас беспокоит, то сократите кол-во углеводов (за счет меда и минус одной каши)
|
Цитата: nika36 за счет меда и минус одной каши я сегодня вторую кашу ем, потому что у меня силовая через два часа))) поэтому и получилось углей много. |
у Вас основной калораж какой? наверно к 1300. вот меньше него, я думаю, вообще не надо опускать ккал, тем более Вы же не худеете.
Цитата: yakubchik я сегодня вторую кашу ем, потому что у меня силовая через два часа))) тогда может без меда? |
|
Цитата: sergayme Посмотри тут ВОТ ок, посмотрела в приципе все понятно, кроме этого: "перед рабочим подходом делаем разминочный подход, вес разминочного подхода не более половины от рабочего." т.е получается 4 по 12 к примеру? |
shulya-1986 ж
2 апреля 2013 09:45 #73
Цитата: yakubchik Цельнозерновые это которые из твердых сортов пшеницы? нет, это те что что делают из дробленого зерна, они такого коричневого цвета с вкрапинками. Есть еще ржаные макароны, но они очень уж специфичные, не каждый осилит их съесть. а вот цельнозерновые очень мне понравились. |
Цитата: nika36 у Вас основной калораж какой? наверно к 1300. вот меньше него, я думаю, вообще не надо опускать ккал, тем более Вы же не худеете. да, худеть думаю не надо.., хочется мышц и рельеф, особенно на прессе |
yakubchik, примеру жим лежа 20кг рабочий подходит, перед ним за минуту 10кг различный подход.
|
shulya-1986 ж
2 апреля 2013 10:27 #76
Цитата: sergayme yakubchik, примеру жим лежа 20кг рабочий подходит, перед ним за минуту 10кг различный подход. извините, что вмешиваюсь в вашу беседу)) sergayme, у меня к вам вопрос. Вот у меня, например рабочий вес для жима лежа - это пустой гриф (насколько я знаю он где-то 20 кг весит), тогда разминочный мне можно сделать с гантелями на 10 кг, т.к. грифа на 10 кг не бывает вроде? |
shulya-1986, разминочный подход делается для того, чтобы подготовить основное движение, лучше тогда использовать панели и для рабочего.
То есть две гантели по 10кг рабочий, две по 5кг разминочный. |
shulya-1986 ж
2 апреля 2013 10:48 #78
Цитата: sergayme shulya-1986, разминочный подход делается для того, чтобы подготовить основное движение, лучше тогда использовать панели и для рабочего.То есть две гантели по 10кг рабочий, две по 5кг разминочный. т.е. не смешивать гриф и гантели и работать только с гантелями? а мне так хотелось с грифом начать уже работать, раньше его стороной всегда обходила |
shulya-1986, гантели более эффективны чем гриф, так как имеют больше степеней свободы.
На гриф по сути переходят из за веса, тяжело большие гантели самостоятельно закидывать. Так что не торопись. |
shulya-1986 ж
2 апреля 2013 10:53 #80
Цитата: sergayme shulya-1986, гантели более эффективны чем гриф, так как имеют больше степеней свободы.На гриф по сути переходят из за веса, тяжело большие гантели самостоятельно закидывать.Так что не торопись. ок, вернусь тогда к гантелям. спасибо. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.