Цитата: sergayme
не пиши ерунды, протеин это дословно просто белок, он усваивается так же как и обычный белок из любых продуктов, его ценность не лучше, а скорее хуже чем из обычной пищи.
Я не пишу "ерунду" , Я говорю о том , что если человеку нужно избавиться от лишнего веса, в условия контроля питания и силовых нагрузок, в сочетании с кардио, нужно восполнять ту энергию ,которые мышцы берут в том числе из белка, протеин в этом плане как доп источник необходим...
sergayme,
Когда работают на набор массы ,употребляют Гейнеры- белково-углеводные смеси, да и в плане питания, совершенно другой рацион
Вы пару лет назад писали сами , цитирую.
"протеин это простая еда, даже добавка к еде, она увеличивает количество белка и его качество, этот белок быстрее и в большей мере усваивается чем из еды"
ГЕЙЛ , спасибо Вам за поддержку !!!!!!!! ,
а то я честно говоря сижу в полном недоумении..Думаю вот это да, никогда нигде не писала, я все больше читать люблю и анализировать , а тут увидела пост с вопросом "Помогите составить меню на завтра" вот и решила написать..не полагала даже что такая дискуссия развернется в итоге )
Цитата: Cashmere_Ree
Почему Вы не даете советы в других дневниках, коих тоже не мало у нас на форуме?
Это не закрытый клуб, но чтобы давать советы - нужно хотя бы иметь для этого основания. Согласны? А основания у нас на форуме - личный опыт. Подтвержденный личными результатами.
Это не закрытый клуб, но чтобы давать советы - нужно хотя бы иметь для этого основания. Согласны? А основания у нас на форуме - личный опыт. Подтвержденный личными результатами.
Ок ,больше не буду...Заведу дневник и буду только там писать