Я бы так распределила приемы пищи..
8.00-1ст теплой воды
8,30 -завтрак (каша гречневая)
10.00-11.20 Тренировка
11.20-12 – протеин 30гр (100% или 80% )
12.30 -Творог 1,8%-200гр
14.30-15- Говядина -100гр
Салат (помидоры/огурцы)
16.30-17 - Яблоко -180гр
18.30 – Творог 1,8%-200гр
20.00- яйца(белок)-90гр
В промежутках питье
Питьевой режим соблюдать обязательно, пить воду(теплую)не позднее чем за 30 мин до еды, и не ранее 30 мин после
И добавьте фрукты, овощи, клетчатки мало)
Lenusik82, 30 лет, 164 см, 80кг-будет 58!!!!
Хочу построить тело своей мечты!!! Настрой боевой!
Сообщение отредактировано laky - 19 марта 2013 01:27 |
![]() Цитата: lenusik82 Итого: Б 150,5/Ж 38,1/ У 201,7/К 1407,6 Вы точно поповским калькулятором считаете? Заявлненные БЖУ не соответствуют сумме ккал. Цитата: lenusik82 15.00 Каша гречневая -200гр 11,8/3,2/160,6/326 Каши мы считаем в сыром виде, а не в готовом. И почему каша голью? К каше бы белки и овощей, как минимум. Цитата: lenusik82 10.00-11.20 Тренировка Что за тренировка и почему протеин не после тренировки, а на полдник? Да и зачем он Вам вообще сейчас нужен? Не вижу в рационе ПНЖК. Где масло? |
Цитата: laky laky , спасибо большое за советы! Когда сама меню составляю, кажется все более менее складно, смотрю как вы распределили еду в течении дня и понимаю, что я что то не то делаю!Никак не научусь пока... ![]() Cashmere Ree, спасибо большое, что заглядываете в мой дневничок! На самом деле это калькулятор Поповой, почему так считает с ошибками, до сих пор не пойму ![]() аааа, неужели опять придется все на листочке пересчитывать? |
![]() Цитата: lenusik82 неужели опять придется все на листочке пересчитывать? Просто надо проверить БЖУ продуктов по другим таблицам, в самих подсчетах там ошибок нет, есть в значениях БЖУ. Еще лучше вносить сразу свои продукты, забивая цифры с пачек или таблиц. Сообщение отредактировано Электродрель - 19 марта 2013 10:08 |
Цитата: lenusik82 Каши мы считаем в сыром виде, а не в готовом. И почему каша голью? К каше бы белки и овощей, как минимум. Да, обычно я считаю в сыром, в этот раз сварила сразу много, не знаю сколько там было в сыром, пришлось хоть так посчитать. А углеводы с белками можно? Цитата: Cashmere_Ree Что за тренировка и почему протеин не после тренировки, а на полдник? Да и зачем он Вам вообще сейчас нужен? Тренировка круговая, с маленьким весом, в конце 20 мин интервального кардио, вот и не знаю как после такой тренировки питаться, ем как для кардиотренировки, может я и не права. Тренер вообще советует сразу после нее фрукт съедать, а я боюсь, мне кажется это не силовая же, причем после еще кардио на беговой дорожке. Запуталась я совсем!!! Протеин сразу после тренировки не пью так как цель похудеть, а в протеине 6гр жира на порцию, плюс углеводы. Написала его отдельно просто чтоб белка добрать и углеводов. Не знала чем еще добрать, второй раз за день говядину есть - перебираю очень по жирам. Поэтому и масла сегодня нет. Говядину ем раза 2 в месяц-жирная она, вот и приходится в такие дни без масла. Мариночка, посоветуйте плиииз, что убрать, что исправить!!! |
![]() Цитата: lenusik82 с таким БЖУ получается 1733 Вообще-то цифра по сути получилась очень хорошая ![]() Цитата: Электродрель Еще лучше вносить сразу свои продукты, забивая цифры с пачек или таблиц +1 Я вообще практически 80% того, что было в калькуляторе - поудаляла. И теперь у меня все мои продукты (а за все время моего похудения список продуктов уже практически константа) вписаны мною вручную ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree Вообще-то цифра по сути получилась очень хорошая Ну так то да, к такой и стремилась ![]() Цитата: Cashmere_Ree Еще лучше вносить сразу свои продукты, забивая цифры с пачек или таблиц Теперь так и сделаю, а то вот на калькулятор понадеялась... |
![]() Цитата: lenusik82 посоветуйте плиииз, что убрать, что исправить!!! Чуть-чуть попозже, ок? У меня аврал на работе.. как только поспокойнее станет - посмотрим что менять, что оставлять ![]() |
Цитата: Электродрель Просто надо проверить БЖУ продуктов по другим таблицам, в самих подсчетах там ошибок нет, есть в значениях БЖУ. Еще лучше вносить сразу свои продукты, забивая цифры с пачек или таблиц. Буду проверять теперь. Только вот иногда сталкиваюсь с тем, что во всех таблицах калорийности разные данные, причем настолько разные!!! До сих пор не пойму сколько БЖУК в вареных кальмарах Цитата: Cashmere_Ree Чуть-чуть попозже, ок? У меня аврал на работе.. как только поспокойнее станет - посмотрим что менять, что оставлять ок, спасибо! |
Мое мнение..)))
Если нужен результат-похудеть+ красивое подтянутое тело 1) сочетание «силовых» + кардио , желательно не совмещать а делать в отдельные дни Например пн,ср,пт – силовые Вт,чт,сб- кардио – не менее 40 мин, в идеале 50-60 мин 2)Питание …. Приемы пищи 5-6 раз в день, поначалу сложно( ставьте на телефоне будильник, я так за неделю организм приучила, сверять часы можно по желанию съесть) Включите рыбку не жирную в рацион Например ТРЕСКА НАВАГА Тилапия СУДАК Зелень, кстати уже весна ,на рынках уже шпинат продают)) я им заменила листья салата, иногда окрошку делаю (шпинат, лук зеленый, укроп, огурец , если на сыворотке ,добавляю лимончик, иногда на Айране 1%) На завтрак 50-80гр Овсяных хлопьев 3) Вы тренируетесь , организм расходует важные элементы (особенно белок для восстановления мышц) и полноценно его не восполняете , в итоге похудеете за счет мышц, и радоваться тогда будет нечему) 4) Если перебираете по жирам… Поменяйте протеин!!!! Например 100% Pure Platinum Whey (SAN) 1 мерная ложка 29.9гр Жир -1,6гр Холестерин -0,15гр Белок - 22гр Углеводы -2,2 гр Всего ккал 110 ИЛИ 100% Casein от Dymatize 1 мерная ложка 29.9гр Жир -0,5 гр Холестерин -0,05 гр Белок - 24 гр Углеводы -4 гр Всего ккал 120 |
laky, я на самом деле уже задумываюсь над тем, чтобы разделить силовые и кардио и с питанием понятнее и эффекта я думаю будет больше.
На счет поменять протеин , я с вами полностью согласна, этот брал себе муж,он массу наращивает, мне наверное нужен изолят,да? овощи каждый день в рационе, рыба пока в рационе редко, буду вводить(я ее раньше не особо любила), сейчас что то подсела на кальмары, не знаю насколько они хороши при похудении, грудка куриная что то пока поднадоела . Смущают меня мои результаты: за месяц всего 2 кг и это в самом начале похудения Теперь вот думаю как разделить кардио и силовые, у нас в тренажерке кардиозона маленькая-всего 2 беговые дорожки, 1 степпер и 1 велотренажер, если я встану на час, выстроится очередь из желающих меня побить))) Сообщение отредактировано sergayme - 19 марта 2013 13:38 |
Цитата: lenusik82 На счет поменять протеин , я с вами полностью согласна, этот брал себе муж,он массу наращивает, мне наверное нужен изолят,да? вообще спорт пит не нужен, если есть возможность нормально питаться, так как обычная еда лучше насыщает и более полноценна |
за месяц всего 2 кг – это действительно маловато ..нужно пересматривать питание и тренировочный план..
К грудкам, кальмарам и ,говядине ,в качестве гарнира попробуйте брокколи ,зеленую фасоль.. Кальмары очень хороши в диетическом питании)) так как богаты белком ,йодом,, и селеном, ну и прекрасно насыщает "у нас в тренажерке кардиозона маленькая-всего 2 беговые дорожки, 1 степпер и 1 велотренажер, если я встану на час, выстроится очередь из желающих меня побить)))" Чтоб очередь не выстраивалась, комбинируйте … например 20 мин дорожка, 20 велосипед и 20 степпер, если будет тяжело, по 15 мин Сообщение отредактировано laky - 19 марта 2013 14:33 |
![]() laky,
а давайте Вы с нами всеми познакомитесь? ![]() Кто Вы, откуда, с какими целями и задачами к нам пришли? |
sergayme,
""""вообще спорт пит не нужен, если есть возможность нормально питаться, так как обычная еда лучше насыщает и более полноценна""" Не соглашусь с Вами, если нужно похудеть "нормально питаться" не получится, нужно урезать рацион.. при том что присутствуют силовые + кардио, мышцам нужно больше белка чем то кол-во белка ,которое получает организм из пищи..при сокращении ккал.. Да и об усвоении белка не нужно забывать, протеин в этом случае эффективен, так как содержит помимо прочего глютамин,который связывает аммиак( токсичный для головного мозга.),замедляет процесс оседания жира в печени.устраняет продукты метаболизма жиров,укрепляет иммунитет.. Вот когда питание будет направлено на сохранение результата, тогда возможно можно и не включать протеин,хотя я бы этого не делала)) Сообщение отредактировано laky - 19 марта 2013 14:47 |
![]() lenusik82,
Так. Теперь смотрим какие вопросы у нас остались открытыми. Я считаю, что спорт пит пока не нужен. Сейчас важно настроить ПП. А спорт питом Вы будете заменять нормальную еду. На 1700 ккал вполне реально составить рацион из нормальных продуктов. Тренировки действительно лучше разделить.. отдельно кардио и отдельно силовые. Если в зале тесно, то вполне можно делать кардио - дома ![]() Цитата: lenusik82 Смущают меня мои результаты: за месяц всего 2 кг и это в самом начале похудения Никакой результат не должен смущать! 2 кг это тоже результат.. это значит, что организм отзывается ![]() Я сейчас тоже сливаю по 1,5-2 кг в месяц. Это нормальный темп. Быстрее - не значит лучше. laky, я повторю свой вопрос.. мне не трудно.. ВЫ КТО? ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 марта 2013 14:55 |
Цитата: laky Не соглашусь с Вами, если нужно похудеть "нормально питаться" не получится, нужно урезать рацион.. при том что присутствуют силовые + кардио, мышцам нужно больше белка чем то кол-во белка ,которое получает организм из пищи..при сокращении ккал.. в чём не согласие ? ты не можешь набрать необходимое количество белка из пищи? В чем там проблема? Цитата: laky Да и об усвоении белка не нужно забывать, протеин в этом случае эффективен, так как содержит помимо прочего глютамин,который связывает аммиак( токсичный для головного мозга.),замедляет процесс оседания жира в печени.устраняет продукты метаболизма жиров,укрепляет иммунитет.. не пиши ерунды, протеин это дословно просто белок, он усваивается так же как и обычный белок из любых продуктов, его ценность не лучше, а скорее хуже чем из обычной пищи. Цитата: laky Вот когда питание будет направлено на сохранение результата, тогда возможно можно и не включать протеин,хотя я бы этого не делала)) вот когда люди работают на рост и белка им нужно столько много что съесть сложно, вот тогда протеин становится нужным, а когда питание и так урезано, брать часть ккал из протеина, это обделять себя, так как протеин не даёт чувства насыщения на долго в отличии от тех же яиц или мяса |
Cashmere_Ree,
Я что не пойму вопрос.. это закрытый клуб? К кому к вам? Или прежде чем что-то написать надо уведомить о том кто я есть такая и с какими целями пришла? |
![]() Цитата: laky Я что не пойму вопрос.. Вроде бы вопрос на русском написан ![]() Мне просто правда любопытно.. человек зарегистрировался на фитфане 15го числа.. нигде ничего не писал, своего дневника нет, ни опыта мы не знаем, ни результатов Ваших.. у Вас всего 6 сообщений и все только в этом дневнике. Почему Вы не даете советы в других дневниках, коих тоже не мало у нас на форуме? Это не закрытый клуб, но чтобы давать советы - нужно хотя бы иметь для этого основания. Согласны? А основания у нас на форуме - личный опыт. Подтвержденный личными результатами. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 марта 2013 15:04 |
Цитата: Cashmere_Ree Это не закрытый клуб, но чтобы давать советы - нужно хотя бы иметь для этого основания. Согласны? А основания у нас на форуме - личный опыт. Подтвержденный личными результатами. А можно мне тоже вопрос - с каких это пор? Я тоже "раздавала советы", не имея своего дневника. Почему человек должен отчитаться, кто он есть? ![]() И вопрос века: а где у нас подкреплённый личный результат Сергея, который советами просто фонтанирует направо и налево? (вопрос риторический, ответа никто, разумеется, не ждёт) laky, извините за балаган =( Советы у нас тут имеет право высказывать абсолютно любой человек. Количество постов, статус и результаты - не имеют значения. Каждый сам разберётся, к чему прислушиваться, а к чему нет. Ваши, кстати, вот лично мне - нравятся ;) Сообщение отредактировано Гейл - 19 марта 2013 15:16 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.