Даша, 27 лет, 175 см - жду первой шестерки
Вегетарианская версия ПП
Даша, а ужин - это творог , (почему его там 2, это сколько в гр.получилось, чет я никак не соображу)?) или "овощи"? Если честно, то сложно ориентироваться в "растительном" меню)
|
Цитата: Bruna Если честно, то сложно ориентироваться в "растительном" меню) Мне тоже сложно ориентироваться... Только кажется, что было бы нерастительное, было бы еще сложнее, ха-ха! Ужин - это "овощи"... Пареная репа была сегодня (плюс немножко морковки), а кефир на соус с зеленью к этому всему пошел. Творога было два разных, поэтому две разных строчки (в граммах это 385), потому что один я съела просто так, а потом сделала печеньки с отрубями из второго и съела их вскоре тоже. |
Дашь, жмись к верхнему краю - и будет тебе счастье.
|
|
Цитата: 17072012 А вы как проводите Масленицу? я ем блины, с маслом, с творогом, с сгущёнкой и сметаной : ) |
Сегодня без блинов! Хотела сделать чокопай по-Линдадовски, но уже не успеваю...
Вот меню на 15 марта, попробовала немного повысить калораж-таки... |
Цитата: sergayme я ем блины, с маслом, с творогом, с сгущёнкой и сметаной : ) Серёж, правила приличия требуют к такому сообщению указать количество съеденного и БЖУК, а так же приложить фото пляжника |
Цитата: Klukva а так же приложить фото пляжника на это он пойтить никак не могет |
Klukva,
2000 ккал за один приём пищи : ) самое главное это укладывается в дневную даже калорийность. можно и больше , но разбить всё лишнее по другим дням : ) |
Цитата: sergayme 2000 ккал за один приём пищи прекрасно! теперь тебе осталось только показать своё мускулистое тело без грамма лишнего жира... да, ладно, бог с ним, с фото. Просто скажи что оно у тебя такое, я тебе на слово поверю |
Цитата: Klukva Просто скажи что оно у тебя такое, я тебе на слово поверю опыт с Сергеем показывает что и это никого не устроит , так что это бесконечные требования : ) |
sergayme,
а я вот что подумала...вот в разделе для набора веса сидят мужики ростом под 2 метра и с весом 60 кило и не могут вес набрать, а тут сидят сплошь тётки ростом 160 и под 80 кило и не могут скинуть. тебе не кажется это красноречивым фактом? меня вот давно уже не удивляет что мужчина ест под 4000 ккал и не толстеет, а женщина ест свои жалкие 1500 и не может похудеть никак. вот например из последних так что твои Цитата: sergayme я ем блины, с маслом, с творогом, с сгущёнкой и сметаной ваааще не в тему тут во всех смыслах. Сообщение отредактировано Klukva - 16 марта 2013 18:59 |
Цитата: Klukva тебе не кажется это красноречивым фактом? не кажется. Цитата: Klukva меня вот давно уже не удивляет что мужчина ест под 4000 ккал и не толстеет, а женщина ест свои жалкие 1500 и не может похудеть никак. на поверку все врут : ) |
Цитата: sergayme не кажется. а мне кажется. Цитата: sergayme на поверку все врут поэтому фразу Цитата: sergayme 2000 ккал за один приём пищи надо чем-то подкреплять, да? кстати ты не можешь набрать или не можешь похудеть? |
Цитата: Klukva а мне кажется. нужно креститься если ты христианка или молится кому нибудь если ты вообще верующая : ) Если ты атеистка, то просто закрой один глаз и убедись кажется или нет. : ) Цитата: Klukva надо чем-то подкреплять, да? это не проблема с блинами, сгущёнкой, сметаной, маслом сливочным : ) Цитата: Klukva кстати ты не можешь набрать или не можешь похудеть? я могу и худею : ) |
Цитата: sergayme это не проблема с блинами, сгущёнкой, сметаной, маслом сливочным распиши чтоль граммы и БЖУК. интересно же. может ты неправильно считаешь Цитата: sergayme я могу и худею это хорошо, просто ты давно уже не писал на какой ты сейчас стадии. |
Цитата: sergayme опыт с Сергеем показывает что и это никого не устроит Цитата: sergayme я могу и худею : ) А при чем тут Сергей? Речь о тебе в данном случае.Я вот тоже хочу взглянуть на результаты твоего труда. Если человек достигает результата, он с гордостью поделится им |
Klukva,
блины 10 шт это 700 гр в целом, сметана 100 гр, сгущёнка 100 гр. 52 гр белка, 64 гр жира, 304 гр углей, всего 2000 ккал : ) Цитата: Berry А при чем тут Сергей? при том что ясно дальнейшие события, а они говорят о том что этого будет не достаточно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.