REDIKA ж 12 февраля 2013 17:39   #61
17072012,
а с какой целью вы едите её?



Marinary ж 12 февраля 2013 17:47   #62
Цитата: REDIKA
А можно поподробнее про филадельфи, за чем и что

это просто cливочный сыр (из пастеризованного молока и молочного жира, концентрата сывороточного белка, сырной культуры, соли, сыворотки, стабилизаторов, консервантов)...

Сообщение отредактировано Marinary - 12 февраля 2013 17:49



REDIKA ж 12 февраля 2013 18:03   #63
Цитата: Marinary
Цитата: REDIKA
А можно поподробнее про филадельфи, за чем и что
это просто cливочный сыр (из пастеризованного молока и молочного жира, концентрата сывороточного белка, сырной культуры, соли, сыворотки, стабилизаторов, консервантов)...

его как отнести к жирному продукту как масло с сыром или как жирному творогу?....немного спец вопрос(тупой скажем так)

Сообщение отредактировано REDIKA - 12 февраля 2013 18:03



Marinary ж 12 февраля 2013 18:07   #64
Цитата: REDIKA
масло с сыром



REDIKA ж 12 февраля 2013 18:11   #65
Marinary,
пипец, вообщем как допы.... Мерси



17072012 м 12 февраля 2013 18:33   #66
Я так и не поняла, наличие в моем рационе пятипроцентной Филадельфии осуждается сообществом или ему безразлично?..
Не могу сказать, что я ее очень люблю, но в ней есть белки, и она оттеняет десерты. Вот поэтому и ем.



Marinary ж 12 февраля 2013 18:57   #67
17072012,
Сообщество спросило - сообщество ответило )
Где я живу эта Филадельфия ака кримчиз в списке популярнейших продуктов, вот и не прошла мимо.



sindel ж 12 февраля 2013 18:57   #68
17072012,
ешь ее и не беспокойся



REDIKA ж 12 февраля 2013 19:43   #69
Цитата: 17072012
Я так и не поняла, наличие в моем рационе пятипроцентной Филадельфии осуждается сообществом или ему безразлично?..
Не могу сказать, что я ее очень люблю, но в ней есть белки, и она оттеняет десерты. Вот поэтому и ем.

я просто разделяю в меню две вещи: сытность и разнообразие рациона, поэтому я задала вопрос. Протсо пришла к выводу что я любл ряженку и варенец=но мне это не сытно и когда день нужно сытности устроить, эти продукты для меня закрыты в употребление, аокгда ПМс и вообще бред в голове и как говрится, хочу чего-то сожрать, руки берут ряженку/варенец и это едят. Не знаю понятно или нет объяснила.



Bruna ж 12 февраля 2013 20:39   #70
REDIKA, ваш литературный стиль мне кубизм напоминает wink

17072012, а что у вас со спорт-нагрузками?

Сообщение отредактировано Bruna - 12 февраля 2013 20:40



REDIKA ж 12 февраля 2013 20:42   #71
Цитата: Bruna
REDIKA, ваш литературный стиль мне кубизм напоминает

Это плохо?



Berry ж 12 февраля 2013 20:45   #72
Цитата: Bruna
REDIKA, ваш литературный стиль мне кубизм напоминает

wink



Bruna ж 12 февраля 2013 20:49   #73
Цитата: REDIKA
Это плохо?

да нет, это скорее необычно smile интересно, образно , но большей частью, с первого раза, не совсем понятно..поэтому приходится, если честно, лично мне некоторые ваши посты пару раз ( а то и больше) перечитывать, что бы суть поймать:)



17072012 м 12 февраля 2013 23:04   #74
Цитата: Bruna
17072012, а что у вас со спорт-нагрузками?

Наташа, я сейчас восстанавливаюсь после травмы, так что нагрузок никаких нет... Только упражнения на пресс делаю каждый день по 15 минут.
В обычном режиме у меня 6 дней в неделю аэробные нагрузки, но Вы, наверное, спрашиваете про "сейчас", а не про "обычно", к тому же, до этого "обычно" еще надо дорасти...

А вот и мой сегодняшний рацион. Как всегда, буду рада комментариям.



Цитата: Bruna
приходится, если честно, лично мне некоторые ваши посты пару раз ( а то и больше) перечитывать, что бы суть поймать:)

Мне тоже! И то не всегда удается. Но радует!

Сообщение отредактировано 17072012 - 12 февраля 2013 23:32



REDIKA ж 12 февраля 2013 23:09   #75
Мне в 16.00 не нравится wink = потянула так сказать на сладкое? торкнутся сератонинчиком

Сообщение отредактировано REDIKA - 12 февраля 2013 23:09



17072012 м 12 февраля 2013 23:30   #76
Цитата: REDIKA
торкнутся сератонинчиком

Было дело...
Но так вкусно! Я делала по вот этому рецепту от Линдадо, только поделила все ингредиенты пополам, и 25гр нутовой муки заменила 10гр овсяной. Такие вышли кексики симпатичные!
По калориям вроде уложилась в 1700 свои...

И еще один вопрос. Как раз вот Bruna про нагрузки спрашивала, а я собираюсь потихоньку подключать велотренажер.
Почитала форум, сколько людей, столько мнений... Решить вообще невозможно, поэтому буду ориентироваться на то, что мне тут напишут: что есть перед и после тренировки, и за сколько времени?



sergayme м 13 февраля 2013 00:01   #77
Цитата: 17072012
что есть перед и после тренировки, и за сколько времени?

перед тренировкой либо натощак с утра либо за два часа до начала белковую и углеводную пищу например кашу с мясом или с тем что ты ешь из белковых продуктов, после сразу белковую и углеводную пищу например творог с фруктом



Bruna ж 13 февраля 2013 00:40   #78
Цитата: 17072012
я сейчас восстанавливаюсь после травмы, так что нагрузок никаких нет...

понимаю, я тоже примерно в таком положении, только с ногой)... велик, для тебя, хороший вариант, почему нет, 10 минут интервальной на нем и 100 потов сойдет + 10м пресс + выпады, приседания , к примеру, т.е. собери программку под себя, без нагрузки на травмированную часть.



veg ж 13 февраля 2013 12:34   #79
Цитата: 17072012
А вот и мой сегодняшний рацион. Как всегда, буду рада комментариям.

Даша, добрый день!
напишу вам свое мнение:
- я бы убрала по макисмуму сухофрукты и добавила бы больше свежих фруктов
- белок из гречки и тп я вообще не считаю, чечевица еще куда ни шло
-добавила бы смело сыр
но это моё личное мнение,конечно :)



17072012 м 13 февраля 2013 16:30   #80
veg,
Спасибо за Ваш комментарий. Приятно встретить вегетарианца!
Почему советуете не считать белок "из гречки и т.п"?
Сыра просто не было в меню вчера, а так от 5 до 15% жирности сыр в холодильнике есть всегда.
Сухофруктами стараюсь не злоупотреблять, но иногда с чаем себя балую парой штучек. Мне несколько страниц выше уже посоветовали их ограничить, так что я на этом пути.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()