Екатерина Гумницкая,
добрый день! Хочу спросить - а Вы принимаете какие-нибудь витамины? Это же очень важно, тем более когда сидишь на диете. ДА и вообще как считается, современный житель мегаполиса круглогодично испытывает нехватку витаминов..
Екатерина Гумницкая,25 лет,176 см,сейчас 103кг-будет 68 кг!!!надо сбр
Хочется поддержки от участников форума.нужно сбросить еще 35кг!!!!
|
Цитата: Екатерина Гумницкая с такими ногами вообще как то можно бороться? тут и бороться как-то особенно не придется, будешь (ой, можно на "ты"?) худеть, они и похудеют. Твоя фигура изначально хороша под похудение и трансфрмацию с помощью силовых. тут главное замотивироваться до конечного результата. |
Екатерина Гумницкая ж
26 декабря 2012 13:46 #83
Витамины Компливит пью уже неделю.
Со мной на Ты конечно можно!!!я надеюсь что все как ты говоришь так и будет,мотивация есть.у меня всегда была проблема,Я СРЫВАЮСЬ!!!съедаю половину продуктов из холодильника,а потом сижу и ненавижу себя за это,а остановиться уже не могу.сейчас я питаюсь более или менее нормально,я сравниваю с 350ккал,сейчас самое главное не захотели котлеты с макаронами,а вообще мясо с туш.овощами меня очень устраивают.Я сегодня съела 200гр.туш капусты,и 200гр туш печени,наелась до отвалы,второй час уже болдею от того что я это съела)))))людям которые не ели на протяжении месяца одни сырые овощи и фрукты,не понять |
Цитата: Екатерина Гумницкая съедаю половину продуктов из холодильника поэтому и нужно повышать питание, тогда ты будешь все время сытая и при этом худеть. Цитата: Екатерина Гумницкая 200гр туш печени это какой? и 200 гр сырой или готовой? все продукты учитывать нужно в сыром сухом виде, есть каклькулятор калорийности? скачать можно |
Екатерина Гумницкая ж
26 декабря 2012 15:21 #85
Печень говяжья,я и не знала что взвешивать надо до головки,учту.
|
Цитата: Екатерина Гумницкая ,с такими ногами вообще как то можно бороться? Да с ними не бороться, с ними дружить и любить надо! Ноги и попа - основные жиротопки в организме. Надо их активно использовать - и результат будет офигительный. А за ноги нам с Долькой говорить не надо. Мы сами можем рассказать и показать:) |
Света, Оля, присоединяюсь к балладе о ногах ) и как по мне, без ядреного силового для формирования красоты - никак ) а потом уже сушить вылепленное и накачанное ) и да, ноги и попа это сила всего организма ))
|
Екатерина Гумницкая ж
26 декабря 2012 16:36 #88
Что такое сушка мышц и для чего она нужна?
|
Цитата: Екатерина Гумницкая Что такое сушка мышц и для чего она нужна? сушка тела, это когда удаляется буквально жидкость, обычно это делают спортсмены например в бодибилдинге, чтобы над мышцами оставалось как можно меньше жира, за счёт этого тело становится рельефным, но это временный эффект и держать такое продолжительно сложно. Сообщение отредактировано sergayme - 26 декабря 2012 16:49 |
Цитата: Екатерина Гумницкая Что такое сушка мышц и для чего она нужна? Да, Кать, простите, это я рано такими словами ) причем я даже не столько настоящую сушку, сколько легкую рельефность имела ввиду. а в вашем случае для начала нужно стабилизировать питание и начать физическую активность, для начала с ходьбы и бега, а потом и силовые подключать. и я очень рада, что ваше питание начинает озираться в сторону человеческого вида ) со временем на него/питание будет даже не страшно смотреть! |
Екатерина Гумницкая ж
26 декабря 2012 18:58 #91
)))))))))))))подскажите кто нибудь,вот я начала прибавлять калории,за 4дня,набрала 300грамм,этот набор был на 2ой день,сейчас вес стоит,может быть уже пора еще прибавить калорий,раз не набираю вес?хочется в первую очередь услышать мнение людей кто в этом разбирается 100процентно.
Рацион на сегодня 11:30 геркулес+слива 150ккал 14:00 капуста туш+ гов печень туш+ укроп 274 к 17:30 груша 70 к 20:00 творог обезж и кефир обезж 80 к На ночь съем белок Итого 590 ккал Сообщение отредактировано Екатерина Гумницкая - 26 декабря 2012 18:59 |
Екатерина Гумницкая,
да добавляй ещё, примерно 1000 ккал смело делай сразу, далее по 100 ккал в неделю добавляй, тебе надо выйти как минимум на 1500 ккал для начала. |
Екатерина Гумницкая ж
27 декабря 2012 08:47 #93
Мой вес на сегодня 102.2!!!!ура))) -700 грамм
|
Zlaya_Morkovka ж
27 декабря 2012 08:55 #94
Цитата: Екатерина Гумницкая 14:00 капуста туш+ гов печень туш+ укроп 274 к 17:30 груша 70 к А не большой ли перерыв? Три с половиной часа как никак. |
Какая еда сегодня?
|
Екатерина, как самочувствие после прибавки в рационе?
|
Екатерина Гумницкая ж
27 декабря 2012 10:29 #97
Вчера перерыв был большой между приемами пищи,потому что у меня лялька болела,как получилось,так и поела,да и есть не хотелось.
Самочувствие супер,ем и худею,об этом можно только мечтать!!!!!!хотела спросить а алкоголь употреблять можно?если да,то что можно пить чтобы вес на след день не скакнул? Я с утра съела геркулес и киви,доем печенку попозже и овощи,а потом не знаю даже,пока не придумала.может рыбку нежирную поем с салатиком.я для себя открыла что обезжиренный кефир и творог это очень вкусно,а салат огур и помид с зел и творогом похож на греческий салат,который я очень люблю))) |
Zlaya_Morkovka ж
27 декабря 2012 11:14 #98
|
Цитата: Екатерина Гумницкая хотела спросить а алкоголь употреблять можно?если да,то что можно пить чтобы вес на след день не скакнул? если отката назад не боитесь, то можно употреблять))) |
Екатерина Гумницкая,
дневные колебания это нормальная вещь, так что это не имеет значения, ткань не растёт быстро, вот задержки воды могут происходить, вода как пришла так и уйдёт. Алкоголь лучше вообще не употреблять, для веса это не играет роли, просто нужно чтобы алкоголь укладывался в дневную калорийность, а вот для здоровья это не хорошо. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.