Озорной Дрыщ м 27 февраля 2013 14:41   #121
Цитата: Электродрель
Ну а если и при них вес не уходит, значит нету дефицита? У меня так было год назад smile

Как считали и как долго держали? При каком собственном весе и какая активность была?
Я за день голодовки могу к вечеру весить больше, чем утром. Дефицита нет?

Электродрель ж 27 февраля 2013 14:44   #122
Цитата: Озорной Дрыщ
Как считали и как долго держали? При каком собственном весе и какая активность была?

месяца три наверно было, вес 62-63, процент жира 26-27, активность 3 трени силовые в неделю. Считали калькулятором и весами. smile

Озорной Дрыщ м 27 февраля 2013 14:49   #123
месяца три наверно было, вес 62-63, процент жира 26-27, активность 3 трени силовые в неделю. Считали калькулятором и весами. smile

Это практически невозможно. Вы ошиблись в расчетах еды.
1000ккал ниже значения BMR, вы бы теряли и жир и ММ лежа на диване.

Если вам интересно, напишите примерный план меню и методы измерения.
Откуда продукты, как конкретно меряли.
Если вы хотите доказать что ккал это не ккал, то можно прекратить уже сейчас.

Электродрель ж 27 февраля 2013 14:52   #124
Это практически невозможно. Вы ошиблись в расчетах еды.

Да дофига таких примеров.
Менюха например у меня была такая.

Все взвешивалось и измерялось. Не худелось. smile

Озорной Дрыщ м 27 февраля 2013 15:10   #125
Да дофига таких примеров.

Ни одного клинического пример

Не понял про кофе с молоком, Сколько молока-то на 10кал?
Кофе без сахара?
Как именно измеряли масло?
Куриное филе и яблоко недооценено.
Творог 0% на пачке ккал написано? Мало для творога
Кефир 300гр + отруби всего 160кал?

Но три месяца на таком рационе, где-то закрались скрытые ккал.

samurauka ж 27 февраля 2013 18:57   #126
sergayme,

Официально могу заявить что при подготовке к соревнованиям по Бодифитнессу все углеводы типа: мед, сахар, фрукты (за 6 недель до соревнования) и т.д. УБИРАЮТСЯ. Это не из журналов вычитано а из личного опыта и опыта тысяч моих знакомых выступающих smile

Озорной Дрыщ м 27 февраля 2013 19:00   #127
Цитата: samurauka
тысяч моих знакомых выступающих

Тысяч это круто. У Боржа конечно тысяч нет, но парочку достойных он подготовил и на углеводах

http://borgefagerli.com/female-fitness-contest-prep/

sergayme м 27 февраля 2013 20:11   #128
samurauka, ни кто твои достижения не ставит под сомнения, но это не значит что нужно перестать думать и воспринимать мифы за реальность.

Озорной Дрыщ м 27 февраля 2013 20:20   #129
Наверняка в тонкостях соревновательной подготовки samurauka разбирается лучше всех. В этом нет сомнений.

Вопрос насколько этот опыт применим к простым людям, и почему этот опыт должен быть единственно верным.

Электродрель ж 28 февраля 2013 09:28   #130
Не понял про кофе с молоком, Сколько молока-то на 10кал?
Кофе без сахара?
Как именно измеряли масло?
Куриное филе и яблоко недооценено.
Творог 0% на пачке ккал написано? Мало для творога
Кефир 300гр + отруби всего 160кал?

Хм, рацион прошлогодний я сама мало че с него помню, но видимо так-
- кофе,чай без сахара, молока там грамм 20, немножко совсем
- масло взвешивалось на весах, моя ложка столовая вмещает 10 гр
- куриное филе и яблоко БЖУК бралось путем сравнивания различных таблиц калорийности, наиболее часто встречающиеся значения
- творог цифры с пачки
- отруби пшеничные- клетчатка нерастворимая, не учитывались в КБЖУ
Ну даже если взять накинуть цифры как вы говорите на недооцененные яблоки, куру и отруби, больше ваших расчетов не выйдет ( Это где вес*30- 500/700 ккал).
smile

Да практически всю жизнь примерно по калорийности так и питалась, просто считать конкретно стала на фитфане, а вот по порциям я как соображаю никогда не ела много, и в зажоры никакие никогда не уходила. Тем не менее даже в юности у меня были хорошие скачки веса 15 лет - 58 кг, 16-17 лет - 51 кг, 18 -19 лет 61 кг.

А сейчас мне под 40 и как и Клюкве хочется снизить жир до 20-22 % с 26-27 и просто на ограничении калорийности это не получается, длительные сидения на 1200-1300 ккал не приводят к нужному результату, да и действительно, могут привести к срывам и последующим зажорам. Вот тут и начинаются танцы с бубнами и всяческая ротация продуктов. smile хочется худеть, не голодая. winked
( ну и тренировки, само собой, в наличии) .

Озорной Дрыщ м 28 февраля 2013 13:36   #131
Надо просто прожолжать разбираться. Вы точно не нарушили закон сохранения энергии. И скорее все вы не генетический уникум, надо найти где у вас скрытые калории или неверный подсчет.

Электродрель ж 28 февраля 2013 13:54   #132
Надо просто прожолжать разбираться. Вы точно не нарушили закон сохранения энергии. И скорее все вы не генетический уникум, надо найти где у вас скрытые калории или неверный подсчет.

Я думаю просто нельзя однозначно говорить, возьмите 1200 ккал и неважно чем и будет вам щастье. Если человек до этого долго ел 800к, то на 1200 он будет набирать. Если человек долго разделял угли с жирами или угли с белками, то резкий переход на мешанину вполне возможно изменит усваиваемость продуктов и соответственно тот же баланс калорий. И употребление быстрых углеводов связано с инсулином и сколько там из них усваивается при приеме в различное время - как это проверить?
Вот еще например момент у Фалеева
smile

отсюда

Озорной Дрыщ м 28 февраля 2013 14:11   #133
Вот еще например момент у Фалеева

Я читаю оригиналы, а не интерпретации.
думаю просто нельзя однозначно говорить, возьмите 1200 ккал и неважно чем и будет вам щастье. Если человек до этого долго ел 800к, то на 1200 он будет набирать. Если человек долго разделял угли с жирами или угли с белками, то резкий переход на мешанину вполне возможно изменит усваиваемость продуктов и соответственно тот же баланс калорий. И употребление быстрых углеводов связано с инсулином и сколько там из них усваивается при приеме в различное время - как это проверить?

Если человек долго питался на 800 и не достиг истощения, то он питался не на 800к.

Проверяют это проверяя калории в какашках. Усвоение у человека очень эффективное.
Само понятие калории уже имеет фактор на не полное усвоение.

Электродрель ж 28 февраля 2013 14:14   #134
Проверяют это проверяя калории в какашках.

Сжигая их в калорической бомбе? smile

Озорной Дрыщ м 28 февраля 2013 14:17   #135
Можно и более прямым способом. Количество белка и жирность определить вообще не сложно.

Электродрель ж 28 февраля 2013 14:20   #136
Можно и более прямым способом.

Эм, лабораторный анализ? smile По любому все эти методы обывателям недоступны, остается только гадать на формулах. smile

Озорной Дрыщ м 28 февраля 2013 14:30   #137
Эм, лабораторный анализ? smile По любому все эти методы обывателям недоступны, остается только гадать на формулах. smile

При чем тут обыватель. Ну конечно лабораторный анализ.

carrera ж 28 февраля 2013 14:51   #138
момент у Фалеева

у фалеева много полезной инфы и очень много в порядке бреда. Достаточно сложно разобраться в итоге, чему верить, а чему нет.

krohasweet ж 28 февраля 2013 15:31   #139
Можно. Мне диетолог назначил для очищения организма 1 ст.ложку меда со специальными эфирными маслами. Я так делала 21 день. Потом перерыв

Электродрель ж 28 февраля 2013 15:36   #140
Цитата: krohasweet
Мне диетолог назначил для очищения организма 1 ст.ложку меда со специальными эфирными маслами. Я так делала 21 день. Потом перерыв

Ну и как, очистились? smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.