МЁД!!кто за, кто против
Друзья,прошу дать совет и поделиться опытом, мнением относительно мёда. Можно ли при диете? Какое колличество? Когда? Как? Вообщем,все что знаете просто так и на личном опыте)спасибо!
|
Нельзя))
гликемический индекс меда около 90, это быстрый углевод. |
так категорично? даже немного?а как же полезные свойства?
|
полезные свойства в витаминке для худеющих.
Давайте честно, вам не полезные свойства нужны, а медку сладенького хочется Поэтому мед в ряде продуктов, которыми нарушаем. И если уж нарушили (с кем не бывает) то хотя бы не будем себя оправдывать его пользой) Не приходит же в голову сунуть ложку сахара в рот и запить каким-нибудь компливитом. А что, сладко и с витаминами |
)))))спасибо
|
Цитата: Lyona Можно ли при диете? можно Цитата: Lyona Какое колличество? такое чтобы уложиться по ккал в день Цитата: Lyona Когда? оптимально после тренировки Цитата: Lyona Как? по всякому, даже просто с ложки Цитата: Lyona Вообщем,все что знаете просто так и на личном опыте)спасибо! Обычный быстрый углевод, по сути сахар, в отличии от рафинада имеет полезные вещества, но учесть надо то, что в малом объёме ты получишь относительно много ккал, в итоге ккал съешь много, а по ощущениям пусто. |
в 100 граммах капусты намного больше полезных веществ чем в меде,а калорийноть и говорить нечего
|
sergayme, спасибо)просто иногда, зимой хочется просто попить чаю с медком))вот и решила узнать совет)
twinkey,спасибо за совет,но с капусткой я была бы аккуратнее,она держит воду ой-ой-ой как.при диетах потребление капусты стоит ограничить.а про полезные свойства,да,если она выращена на своем огороде. |
Цитата: Lyona ,она держит воду ой-ой-ой как.при диетах потребление капусты стоит ограничить Что ни день,то новости! |
Цитата: Lyona sergayme, спасибо)просто иногда, зимой хочется просто попить чаю с медком))вот и решила узнать совет) Серега всем все разрешает) добрый доктор айболит |
Safita,
да тут большая проблема, тут все бояться есть, все запуганы, ужасом углеводов и жира, а ещё белка в итоге то что должно приносить удовольствие, приносит только постоянный стресс, а этого не должно быть, нельзя строить что то на страхе, итог плохой будет. |
http://ona-znaet.ru/publ/23-1-0-816
|
Цитата: sergayme оптимально после тренировки а лучше во время тренировки А еще лучше мед вместо тренировки Цитата: Lyona http://ona-znaet.ru/publ/23-1-0-816 Бояться то не калорий надо. А вообще, если хотелось разрешения, то пожалуйста, кушайте мед на здоровье! |
Цитата: Safita а лучше во время тренировки А еще лучше мед вместо тренировки нет во время тренировки обычной не надо, она слишком мало по времени идёт, а вместо не правильно, еда не может заменить тренировку, ты что Safita, не знала об этом, ну ты вообще. : ) |
мне не нужно разрешения) я просто хотела подробнее узнать когда можно,сколько можно,чтобы не критично.я понимаю что бояться нужно не каллорий,а скачка уровня сахара в крови.После тренировки,лучше его как раз не кушать. Вопрос открыт не для тех,кто борется с лишним весом-понятно,им нельзя.а с тем кто правильно питается и поддерживает себя в форме.Вот и хотелось узнать какое колличество и когда не сильно критично. Почему все так категоричны??
|
Цитата: Safita а лучше во время тренировки Только сегодня на каком то сайте прочитала, что для того,чтобы эффективней худелось, надо ВО ВРЕМЯ трени попивать воду с разболтанным медом! Что мед улучшает сжигание жиров в ходе тренировки . Выпала в осадок. А тут вот про капусту еще только что прочитала,чуть выше.День открытий ,короче,сегодня. |
Цитата: sergayme ты что Safita, не знала об этом, ну ты вообще. О, у тебя чувство юмора появилось? Я рада, а то уж думала что безнадежен Цитата: Lyona Можно ли при диете? Цитата: Lyona Вопрос открыт не для тех,кто борется с лишним весом-понятно,им нельзя.а с тем кто правильно питается и поддерживает себя в форме. ну что тут сказать) |
Цитата: Lyona Почему все так категоричны?? потому что это страх. Мёд это обычный продукт и съев его ты не обрастёшь ужасным жиром. Жир будет расти если в общем еды будет слишком много, то есть будет избыток еды в целом, тебе до этого очень далеко. Тут очень много страхов на форуме, углевод сейчас в лидерах, когда то жир был. |
Цитата: Safita ну что тут сказать) Цитата: Berry О, у тебя чувство юмора появилось? Я рада, а то уж думала что безнадежен НЕприятны такие комменты,если честно,тут не тупари собрались. Говорить ниче не надо,диеты разные бывают. Есть жесткие диеты,когда даже банан нельзя,есть другие.я ошибаюсь? Диета-это не значит "нельзя кушать" |
Цитата: Lyona Цитата: BerryО, у тебя чувство юмора появилось? Я рада, а то уж думала что безнадежен Ничего не перепутали? Это где это я такое писала? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.