Цитата: Озорной Дрыщ
4-5 банок, примерно на 180гр углеводов.
А как принимались, просто с едой? Овощей,фруктов и каш не было вообще? Прикольная сушка
Жжшечки были?
Электродрель ж
27 февраля 2013 13:57 #101
Цитата: Озорной Дрыщ 4-5 банок, примерно на 180гр углеводов. А как принимались, просто с едой? Овощей,фруктов и каш не было вообще? Прикольная сушка Жжшечки были? |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 14:03 #102
Что такое ЖЖешечки?
Я не занимаюсь антинаучной вуду-хренью, поэтому любая порция еды у меня полноценная, то есть включает углеводы, жиры, белки и клетчатку. Каши не было совсем. В день тренировок пятую банку принимал во время/до тренировки. И еще я не завтракал, так что основную часть колы выпивал вечером |
Электродрель ж
27 февраля 2013 14:05 #103
Цитата: Озорной Дрыщ Что такое ЖЖешечки? Жиросжигатели Цитата: Озорной Дрыщ В день тренировок пятую банку принимал во время/до тренировки. а до сушки было сколько углеводов? И вообще у вас был лишний вес или вы как тот Светыч 50 кило при 180 см? |
Цитата: Озорной Дрыщ Масса осталась, масса жира увеличилась = масса мышц пропорционально уменьшилась? хочется думать. что нет ))) калораж не менялся. БЖУ соблюдаю. тренеровки 2 раза в неделю как было. кардио не делаю. по весу трудно сказать, так как припрочих равных вода гуляет и 1 кг туда сюда постоянно. Кстати о воде - насколько питьевой режим влияет на вес? или тоже не влияет ведь в воде 0 калорий. |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 14:10 #105
Цитата: Klukva хочется думать. что нет ))) калораж не менялся. БЖУ соблюдаю. тренеровки 2 раза в неделю как было. кардио не делаю. по весу трудно сказать, так как припрочих равных вода гуляет и 1 кг туда сюда постоянно. Кстати о воде - насколько питьевой режим влияет на вес? или тоже не влияет ведь в воде 0 калорий. Если ММ осталась, то значит вы просто потолстели, если предположить, что все остальное верно. Я уже запутался. Ваш аргумент - 300гр фруктов дали 800гр жира на теле, а ММ осталась = явный перебор по калориями и неправильные тренировки. Цитата: Klukva Кстати о воде - насколько питьевой режим влияет на вес? или тоже не влияет ведь в воде 0 калорий. Очень сильно влияет. Выпил литр и до того как сходил в туалет ты на литр тяжелее |
Электродрель ж
27 февраля 2013 14:11 #106
Цитата: Озорной Дрыщ Я уже запутался. Ваш аргумент - 300гр фруктов дали 800гр жира на теле, а ММ осталась = явный перебор по калориями и неправильные тренировки. фрукты и 800 гр жира мои А у Клю чай с медом на ночь |
Озорной Дрыщ,
как я могла потолстеть при прежнем калораже? Цитата: Озорной Дрыщ Я уже запутался. Ваш аргумент - 300гр фруктов дали 800гр жира на теле, а ММ осталась = явный перебор по калориями и неправильные тренировки. правда запутался ))) это не я, это Дрелька про фрукт и 800 гр жира. Я про мёд вечером |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 14:12 #108
Цитата: Электродрель Жиросжигатели Кофеин в больших дозах Цитата: Электродрель а до сушки было сколько углеводов? И вообще у вас был лишний вес или вы как тот Светыч 50 кило при 180 см? smile Было 100 кило. Конец сушки за год 74-73 кило. Потом 4.5 месяцев набор до 84 и снова сушка до 79. Сейчас набор. |
Цитата: Озорной Дрыщ Было 100 кило. Конец сушки за год 74-73 кило. лишний вес был? 100 кило это не очень понятно. это много мыщц с нормальным %% жира или мало мышц и много жира? |
Электродрель ж
27 февраля 2013 14:16 #110
Цитата: Озорной Дрыщ Кофеин в больших дозах кстати входит во все ЖЖ Ну если до сушки было 500 углей например, а потом 180 и по калориям срез хороший, то все логично. |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 14:16 #111
Цитата: Klukva лишний вес был? 100 кило это не очень понятно. это много мыщц с нормальным %% жира или мало мышц и много жира? 100 кило с нормальным % жира Даже в мечту не помещается. Конечно был. |
Электродрель ж
27 февраля 2013 14:21 #112
Цитата: Озорной Дрыщ 100 кило с нормальным % жира Даже в мечту не помещается. Конечно был. Мечтайте правильно. У нас в зале есть мущщины за 100 кило и с минимумом жира |
Цитата: Озорной Дрыщ Даже в мечту не помещается. Конечно был. ну а чего? вот человечек 160 кило я почему спрашиваю то - вот у меня вес в пределах нормы при росте 170 вес 65. снижать ничего не хочу. а вот процент жира 27 это верхняя граница. хочу снизить до нижней это где-то 22%. на дефиците и с быстрыми углями не выходит. ну то есть вес уходит а жир нет. или уходит но плохо. |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 14:24 #114
Цитата: Электродрель Мечтайте правильно. smile У нас в зале есть мущщины за 100 кило и с минимумом жира У нас в зале тоже есть мужчины. Только в дозировках не признаются Цитата: Klukva ну а чего? вот человечек 160 кило тытынц У меня другие приоритеты, да и вопрос поддержания 160 кило не стоит тут затрагивать, задайте его автору в личку |
Электродрель ж
27 февраля 2013 14:29 #115
Цитата: Klukva а вот процент жира 27 это верхняя граница. хочу снизить до нижней это где-то 22% Клю, а кто тебе сказал что 27 это верхняя граница? У меня для моего возраста стоит 33% в табличке танитовской верхний предел. Нижняя кстати 21. |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 14:33 #116
Цитата: Klukva я почему спрашиваю то - вот у меня вес в пределах нормы при росте 170 вес 65. снижать ничего не хочу. а вот процент жира 27 это верхняя граница. хочу снизить до нижней это где-то 22%. на дефиците и с быстрыми углями не выходит. ну то есть вес уходит а жир нет. или уходит но плохо. 1. Рекомпозиция это крайне медленный и неблагодарный процесс, которые еще и не возможно отслеживать. То есть у вас нет никакого метода измерения результата в перспективе нескольких недель, чтоб вносить коррективы(читай пункт 2). 2. Вы просто неправильно посчитали свои затраты и неправильно создали дефицит. Калория между прочем для того и придумана, чтоб можно было кашу с кока колой сравнить. Создайте дефицит по вашим подсчетам в 500кал в день. Через две недели вы должны потерять 900гр. Если вы потеряли больше или меньше, значит настоящий дефицит был не 500. Скорректируйте. 3. Силовые тренировки обязательны Цитата: Электродрель кстати входит во все ЖЖ Ну если до сушки было 500 углей например, а потом 180 и по калориям срез хороший, то все логично. Я тоже так считаю, что срез по ккал решает, а не каша. Так в чем вопрос? Кстати когда я толстел я тоже кофеин употреблял и что? Все до одного разрешенные ЖЖ имеют только один выраженный эффект - отбивание аппетита |
Электродрель ж
27 февраля 2013 14:36 #117
Цитата: Озорной Дрыщ Создайте дефицит по вашим подсчетам в 500кал в день. Ну все Клю, уходим на тыщу калорий |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 14:37 #118
Цитата: Электродрель Ну все Клю, уходим на тыщу калорий lol Девочкам рекомендуется создавать часть дефицита кардионагрузкой. 1000кал это мало еды :-) Ну или планировать более медленный жиротоп. Учитывая, что большинство людей переоценивают свою активность, реальный дефицит будет меньше 500 |
Электродрель,
ну так по табличке выходит. ну не верхний, а ближе к верхнему не суть, охота ближе к нижнему )) |
Электродрель ж
27 февраля 2013 14:39 #120
Цитата: Озорной Дрыщ 1000кал это мало еды :-) Ну а если и при них вес не уходит, значит нету дефицита? У меня так было год назад |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.