Спасибки =) теперь более менее понятно.... тогда сегодня поменяю обед с яблоком и добавлю творога на ужин, без макарон сегодня тогда, а с завтрашнего дня все по правильному распишу.
П.С. а еще погоню себя сегодня купить карту в фитнес...... торжественно клянусь.....
Леночка е36, 25 лет, рост 158, было 65,сейчас 61, а должно быть 54
дневник
|
Всем Доброе утро!.
В общем что хотелось ,то хотелось, а получилось. 7.00 Зел чай с зам сахара, 95г. йогурта 0,5 % жирности. 10.00 4 шт. кураги 12,00 гр. 200 индейки с салатиком из капусты с морковью 14,30 яблоко 17,30 творог 0% жирности 180 гр. 18,30 2 больших киви 20,00 2 белка на сегодня 7,00 макароный гр. 200 зел чай с зам сахара 10,00 4 шт. кураги + йогурт 12,00 говядина без жиринки тушеная с овощами гр. 300 14,30 яблоко 17,00 2 киви (они очень большие) 18,00 400 гр кефира 1% 20,00 2 белка. |
Ну да, не получилось у Вас вчера покушать так как вы запланировали, но почему Вы сегодня снова не планируете поужинать?
Вам же девочки писали про ужин: Цитата: daiga после ужина (который содержит рыбку/курицу или творог с овощами свежими или запаренными), устраиваем перекус (2-3 часа до сна) - творог обезж. (можно с сахзамом для сладости) или яичницу из белков яиц (жарка без масла на антипригарной сковородке)вечером вы не должны испытывать чувство голода, а тем более не есть - замедлите обмен веществ и организм вдобавок решит, что ему надо подкопить жирка Конечно, с непривычки, трудно кушать 3-4 раза в день + перекусы. Но 1 полноценный прием пищи в сутки - это уж слишком( Почему бы вам вместо кефира не поужинать нормально? Если Вы съедите, допустим, куриную грудку со свежими овощами, то каллорий будет ненамного больше, чем в кефире, зато практически ничего не пойдет в жир, а организм получит больше белка и витаминов. |
в итоге по ккал получается 1390
вот проверим не попру ли я от них в ширь.... первый день никакого результата не дал на весах с утра 64,9 =) бум дальше следить. Почему бы вам вместо кефира не поужинать нормально? Натали 649 а разве творог не является полноценным ужином? Учту Ваш комментарий... буду исправляться)) Сообщение отредактировано е36 - 12 июля 2012 09:41 |
Да, что-то многовато калорий в первой половине дня получилось.
Цитата: е36 7,00 макароный гр. 200 зел чай с зам сахара 12,00 говядина без жиринки тушеная с овощами гр. 300 200 гр. макарон это в сыром виде? говядина 300гр. это вместе с овощами вес? |
200 гр. макарон в отваренном виде
и говядины получается 200 гр. , соответственно 100 гр. овощей |
Цитата: е36 Натали 649 а разве творог не является полноценным ужином? Я про сегодняшнее меню. Тут на ужин - кефир) Цитата: е36 7,00 макароный гр. 200 зел чай с зам сахара10,00 4 шт. кураги + йогурт12,00 говядина без жиринки тушеная с овощами гр. 30014,30 яблоко17,00 2 киви (они очень большие)18,00 400 гр кефира 1 ,00 2 белка. Цитата: е36 200 гр. макарон в отваренном виде В таблицах для круп и макарон обычно приводится калорийность в сухом виде. Калорийность вареных макарон сложно посчитать. Кто знает сколько они там воды в себя впитали. |
Цитата: е36 Натали 649 а разве творог не является полноценным ужином? ну, вообще-то творог - это перекус;) |
Nataly649,
Цитата: Nataly649 В таблицах для круп и макарон обычно приводится калорийность в сухом виде. Калорийность вареных макарон сложно посчитать. Кто знает сколько они там воды в себя впитали. отдельно взвесить в сухом виде не получилось, т.к всей семье варила, а себе потом отложила (чтоб без масло всякого) Цитата: Nataly649 Тут на ужин - кефир) завтра творог привезу на работу. Я с непривычки так наедаюсь, что чувствую себя целый день шариком объевшимся...... это нормально? cicily, 180 гр творога это перекус?! я столько еле запихнула в себя..... я не привыкла много кушать. Мошт пока для начала то хватит??? |
Цитата: е36 cicily, 180 гр творога это перекус?! перекус конечно)))) пачка творога - это ж обожраться можно)))))))) |
Цитата: cicily это ж обожраться можно)))))))) вот как то я больше к этому склоняюсь. Блин я тут у Вас пока не понимаю когда вы стебетесь, а когда реально говорите. |
обменку разгоните частым дробным питанием (ну и спортом. конечно), и пачка творога будет пролетать незамеченной;)
|
Цитата: cicily обменку разгоните частым дробным питанием (ну и спортом. конечно), и пачка творога будет пролетать незамеченной;) это точно! Как-то обратила внимание, у меня мама пачку творога Простаквашино (220 гр там что ли) в три приема ела , а у меня эти 220+кефир пролетают....со свистом и еще какое-то время ложку в задумчивости бывает облизываю: мож еще чуть-чуть? Хотя меня уже тут в обжоры-то записАли Да cicily ? Сообщение отредактировано Dolka - 12 июля 2012 15:35 |
Электродрель ж
12 июля 2012 15:38 #34
Dolka,
еще не делала перерыва в тренировках? Вот удивишься через недельку например, если сделаешь... Куда жор девается? Сообщение отредактировано Электродрель - 12 июля 2012 15:39 |
Цитата: Dolka Хотя меня уже тут в обжоры-то записАли Иру ты все равно не догонишь. Там еще катяsway кушает за маму, папу, бабушку, соседей и соседей по даче) |
Цитата: Электродрель еще не делала перерыва в тренировках? нет еще Цитата: Электродрель Вот удивишься через недельку например ели сделаешь... Куда жор девается? правда что ли? |
Цитата: Dolka правда что ли? неа, неправда) я и без тренировок пожрать не дурак))))) Цитата: Dolka Хотя меня уже тут в обжоры-то записАли Да cicily ? всё-то ты помнишь)))) |
Цитата: Dolka правда что ли? Правда-правда. У меня щас тренек нету и последовательность утренних сборов изменилась. Раньше с постели бегом в кухню жрать, а сейчас мыться лениво бреду) |
Электродрель ж
12 июля 2012 15:51 #39
Цитата: cicily неа, неправда) я и без тренировок пожрать не дурак))))) Ну пожрать то конечно эт мы любим. Но ТАКОГО как на след день после убийственной трени нету уже. |
Цитата: Электродрель Но ТАКОГО как на след день после убийственной трени нету уже. не, у меня маленько иначе - если тренька утром (что бывает оччень редко), то потом я реально весь день чувствую разогнанную обменку - пачка не закрывается))). А на следующий день после тренировки - ну, как обычно) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.