в пакете для запекания при приготовлении на пару - это раз.
в предварительном мариновании при запекании в духовке - это два.
вот и всё
karamelka_ka, 29 лет, 161см, 56,7 кг - будет 50!!!
или просто, чтобы мне нравилось
|
karamelka_ka ж
3 ноября 2012 22:24 #142
я готовлю в мультивапке на пару надо попробовать пакет, а мариновать в чем?
|
Цитата: karamelka_ka а мариновать в чем? можно просто в специях,в минералке,в кефире,лимонном соке,даже в домашнем майонезе,если немножко. |
karamelka_ka,
Катя посмотрела ваши фотки, и честно скажу жалко будет если такая красота из-за булок и сдобы погрязнет под слоем жира, очень жаль будет. Надо искать причину, почему хочется сладкого, покопайтесь в себе, поанализируйте. Может радости мало, эмоций, разнообразия, общения? Я грудку стала жарить со специями на антипригарке и чесночком-мне очень нравится, напоминает шашлычок, только пережаривать не надо. Конечно жиром не прыщет, но мне вкусно. В пакетах не делаю уже давно, приелось быстро. Сейчас вообще стараюсь грудку заменить на другие продукты, типо рыбки, или нута (растительных белков). А выпечка феншуйная никогда не будет такой как с сахаром и маргарином и всем неполезным-это надо признать. Я могу любую выпечку съесть, даже очень говняную, потому что для меня слово выпечка-это все, как красная тряпка для быка. На днях муж накупил вкусностей, и я ему сказала, что меня это реально будоражит, доела за маленькой кусочек сочня, не пожалела, но тяги еще не сняла. Значит в жизни реально не хватает чего-то, да я знаю, что не все океу. Грустно пока, но вообще не хочется пищей заедать проблемки небольшие, которых по сути нет, все наладится, если желание есть что то изменить-ответ обязательно придет. А результатов вы добились очень замечательных-поэтому берегите то, что достигли и ищите, что поможет вам сохранить этот образ надолго. |
Цитата: karamelka_ka я готовлю в мультивапке на пару надо попробовать пакет, а мариновать в чем? я тоже в мультиварке на пару делаю:) а мариновать мне больше всего нравится в соевом соусе. Я Киккоман беру. Если в духовке запекать - то Тирияки отлично подходит. Кефир, минералка, лимонный сок мне не нра. |
Я куриную грудку готовлю в мульте на функции корочка, она сверху обжаривается до золотистого цвета,а внутри сочная, даже и не парюсь, самое вкусное блюдо. Мариную немного ст.л. бальзамического уксуса, чеснок(либо зелень, либо сельдерей, либо острый перец) - Шикардосно получается! Делала в ацидофилине, альтернатива моей сметане=это было просто вкусовое извращение, вкусная была стерва.
Меня тоже безумно тянет илменно на хлебобулочные изделия, причем - это так геморойно купить булку с низким содержанием жира, просто пипец. Сообщение отредактировано REDIKA - 5 ноября 2012 11:26 |
karamelka_ka ж
6 ноября 2012 00:12 #147
Цитата: REDIKA это так геморойно купить булку с низким содержанием жира, просто пипец. я бы сказала нереально) у меня мультиварка панасоник, функции курочка нет но сегодня попробую обжарить без масла, попробовала готовить в пакете вкусно получилось, но не очень удобно, а вот с соусом надо попробовать, а добавки там типа сахара разве не присутствуют? Сегодня у меня экспериментальное блюдо, получилось вполне вкусно Грибы с капустой в кефире.(в мультиварке) обжарить грибы в мультиварке, посолить, добавить специи(у меня итальянские травы), затем налить немногообезжиренного кефира и тушить пока не выпарится жидкость(немного оставить жидкости) добавить нашинкованую капусту и тушить еще минут 10. калории не считала но должно быть не калорийно) Еще один рецепт(чтобы не забыть) тушка кальмара, отварить, затем обжарить на капле раст масла лук в МВ, затем туда кальмара, 2 помидора и потушить минут 5-10! посолить |
karamelka_ka ж
21 июня 2013 19:08 #148
Ой расслабилась я расслабилась! То худею, то объедаюсь. Пня мне надо, дайте кто нибудь. С сегодняшнего дня на правильном питании. Не могу что то заставить есть себя много и правильно. Калорий явно не хватает. И пить не получается пока. В тренажерку некогда. Надо хоть питаться начать снова как положено. Взвешусь завтра
|
karamelka_ka ж
26 июня 2013 10:35 #149
Весы не понятные. 5 раз разный вес показывают...
|
Цитата: karamelka_ka Весы не понятные. 5 раз разный вес показывают... надо на идеально ровную поверхность ставить(я гирей в 16 кг всегда проверяю),ну или батарейку стоит поменять. А вообще,если уж совсем никак,это не проблема.Объёмы наше всё! |
karamelka_ka ж
26 июня 2013 12:05 #151
да знаю про поверхность, но стоят на одном месте всегда. по объемам вижу что меньше)
|
karamelka_ka ж
6 декабря 2013 11:33 #152
Зима, куча занятий у детей, нехватка времени, все это конечно оправдания, надо срочно брать себя в руки, спорзал заброшен, вес 55,9
Питание никак не налажу хотя бы. В спортзал уже планирую с января как закончатся все утренники-выступления. Сообщение отредактировано karamelka_ka - 6 декабря 2013 11:42 |
karamelka_ka ж
12 февраля 2015 10:25 #153
Возобновляю тренировки и питание. Жаль что все-таки нельзя менять название темы и первый пост. Уже давно не актуально. Новую тему пока заводить не хочется.
Итак в планах, купить батарейку в весы и узнать свой вес)))) Который явно больше того, которого хочется. Купить абонемент в спортзал. Подобрать программу тренировки. Кстати, тут принимаются советы. Подкачать попу, уменьшить талию и вообще схуднуть надо бы. Знаю что накачать попу и похудеть одновременно не получится, поэтому пока в приоритете похудеть, при этом подтянуть все мышцы. Последнее время болит поясница( Можно ли заниматься? Похоже на остеохондроз, образ жизни "закомпомсидячий". В нете пишут что спортзал как раз самое то. Ну и наконец, снова контролировать свое меню. Первое время, а то перестала понимать что к чему. |
karamelka_ka ж
12 февраля 2015 19:17 #155
Цитата: Znatok Ne название темы можно поменять о. спасибо) Цитата: Znatok Ne это нужно делать в первую очередь ))) это я периодически делала, но без спортзала и мотивации как то тяжело. Итак, частично план сегодня выполнен. Была в тренажерке. Взяла программу, которую делала когда-то, тренер одобрил на первое время. Было не легко. Все болит. День 1 Приседания в тренажере Смита 3х20 Становая тяга с прямыми ногами 3х20 Тяга к груди на верхнем блоке 3х20 Сгибания ног лежа 3х20 Тяга гантели к поясу одной рукой 3х20 Жим лежа под углом 3х20 Рычажная тяга 3х20 Разведение гантелей в наклоне 3х20 Отведение ноги на тросовой тяге 3х20 День 2 Жим лежа под углом 3х10 Тяга к груди на верхнем блоке 3х12 Жим гантелей лежа 3х12 Тяга гантели к поясу одной рукой 3х12 Разводка гантелей лежа под углом (“Бабочка”) 3х12 Тяга к груди обратным хватом узко 3х12 Сведения рук в тренажере 3х15 Тяга к поясу на нижнем блоке 3х15 Пуловер 3х15 Тяга вниз прямыми руками 3х15 День 3 Выпады3х10-12 Становая тяга на прямых ногах3х12 Сведение ног в тренажере2х15-20 Разведение ног в тренажере2х15-20 Выпрыгивание из полуприседа2х20 Жим гантелей сидя3х10 Обратная «бабочка»3х12 Подъем гантелей через стороны3х12 Обратные отжимания3х10 Отведение руки3х12 Трицепс на блоке вниз2х15 Батарейку в весы купила, о ужас 56.7 (правда в одежде и не на голодный желудок), так что вернулись туда откуда пришли. Завтра утром еще раз взвешусь. С питанием пока глухо. Точнее ничего запретного я не ела, но калории не считала. утром гречка на воде, после тренировки яблоко, через час еще тушеная грудка и свежая капуста с соевым соусом. Часов в творожная запеканка 3 кусочка (творог обезжиренный, белок, кокосовая стружка 1 ч.л. отруби овсяные, столовая ложка), в 7 часов тушеная капуста с грудкой. Пока все. Целый день дую воду(самой как-то хочется) и бегаю в туалет Сообщение отредактировано karamelka_ka - 12 февраля 2015 19:28 |
karamelka_ka ж
13 февраля 2015 12:18 #156
Взвесилась сегодня утром. Весы меня вновь удивили. 57.7. Потом 55.5 и все несколько раз. Какой же вес реальный? Посмотрим как будет меняться.
Объемы замеряла: ОТ 68 ОЖ 75 ОГ 87 ПГ 75 ОБ 91 ОН 52 ОР 28 |
Цитата: karamelka_ka Какой же вес реальный? надо средний вес вывод за период (неделя, месяц) и сравнивать с предыдущим периодом. |
karamelka_ka ж
13 февраля 2015 17:19 #158
так причем тут это. мне ж нужно знать от чего отталкиваться. разница на весах в 2 кило для меня существенна.я не могу понять какое из значений весов правильное.
так причем тут это. мне ж нужно знать от чего отталкиваться. разница на весах в 2 кило для меня существенна.я не могу понять какое из значений весов правильное. я же писала выше не вес за несколько дней, а значение весов разницей в несколько секунд |
Цитата: karamelka_ka Какой же вес реальный? Второй. Каждый раз теперь взвешивайся три раза, это касяк весов электронных. |
karamelka_ka ж
14 февраля 2015 08:22 #160
до сих пор ужасная крепатура, а надо на тренировку сейчас. Можно?
Вобщем вычитала что даже нужно. Занимаюсь) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.