Можете громко не кричать,как я до этого докатилась....Докатилась и всё...Теперь начала обратный отсчёт....Сделала пару фото себе на память.Что бы видеть себя со стороны. Купила электронные весы. Разучила по книге упражнения "Бодифлекс",прочитала кучу информации по похудению ,подтяжки кожи,исключила сладкое,мучное,острое.Порции уменьшила в 2 раза.Поставила цель ,худеть по 2 кг за неделю. Верю,что хватит силы воли и терпения....
cvet, рост 160 см, 41год, хочу 65кг
|
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 21:32 #2
Цитата: cvet_38 Можете громко не кричать Даже не собираемся Лично я Вам рада. Мне просто ближе люди, которые, как и я, стартуют с большого веса. Потому что я знаю как это трудно! Цитата: cvet_38 Сделала пару фото себе на память. Отлично и правильно! Цитата: cvet_38 Купила электронные весы. И это очень правильно! Считать на первых порах придется много Цитата: cvet_38 Разучила по книге упражнения "Бодифлекс", Отлично, но к бодифлексу добавьте ещё и пешие прогулки каждый день, минимум час и максимально быстрым шагом, насколько позволяет сейчас организм. Цитата: cvet_38 прочитала кучу информации по похудению Отлично! Забудьте! Цитата: cvet_38 исключила сладкое,мучное,острое. И это правильно Цитата: cvet_38 Порции уменьшила в 2 раза. А вот с этого момента подробнее можно? Могли бы Вы расписать свой дневной рацион? Что, когда, сколько? Цитата: cvet_38 Верю,что хватит силы воли и терпения.... Хватит! А если наступит дефицит - обращайтесь волшебный пендель мы всегда в легкую выдадим))) Ну а теперь начните с того, что: Читаем Считаем Ну а остальные ссылки мы потом по ходу подкинем |
cvet_38,
cvet_38,Спасибо за поддержку! |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 21:53 #4
Света, я думаю одной поддержкой мы Вам вряд ли поможем
Выкладывайте своё меню за день. Будем посмотреть насколько Вам помогло чтение кучи литературы о похудении Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 30 марта 2012 21:54 |
30 марта. 1 яблоко
1 литр молокочая (молоко жирность 2,5% + 1 ст л. зелёного чая) 100г.отварного мяса На сегодня всё. |
Я надеюсь это было на вечер? А то у меня аж желудок заболел)
Света, распиши питание полностью на следущий день, что и во сколько, какие порции. Планируй заранее. |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 22:04 #7
Итого мы имеем у Вас - убитый полностью обмен веществ
А так же тот неоспоримый факт, что (при условии, что Вы ежедневно так ГОЛОДАЕТЕ) всё, что Вы съедаете за день - прямиком отправляется в жировое депо. Посчитали своё ООВ? Если да - скопируйте сюда. А вот Вам Цитата: GOGOL Планируй заранее. Гоголь, душа моя, какие планируй? Человек в день съедает такой объем пищи, который мы едим за один прием. Тут надо объяснять и рассказывать основы питания.. что с чем можно есть, сколько раз в день надо есть, какое БЖУ должно быть, сколько калорий надо наедать, чтобы и ноги не протянуть и вес уходил.. в общем С НУЛЯ |
Молокочай поделила на на 4 порции,последний раз выпила в 17 часов.Яблоко съела утром,кусочек отварного мясо обедом.
|
Цитата: Cashmere_Ree Человек в день съедает такой объем пищи, который мы едим за один прием. Окружающих жалко.Представляю какая она злая будет через пару дней. Гораздо злее чем я был вначале. Цитата: cvet_38 Поставила цель ,худеть по 2 кг за неделю. Верю,что хватит силы воли и терпения.... Не так резко бы надо. А силы и волю немного поберечь для другого... Сообщение отредактировано Tekerlek - 30 марта 2012 22:30 |
Да,нет я не злая... Даже наоборот...Худеть я начала с 18 марта.Стартовала с весом 136кг.,25 марта 134 кг,1 апреля должно быть 132.Весы показали цифру 132 сегодня утром 30 марта. Настроение хорошее.Ем по чуть-чуть,5-6 раз в день. Но,при этом приходиться каждый день стоять у плиты и готовить на всю свою семью:муж,сын,маленька дочь...Моих проблем они не понимают. У них девиз :"Худей,но нас корми исправно. " Пирожки пеку ,борщи варю,котлетки жарю. Странно ,но слюной не захлёбываюсь....
|
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 22:44 #11
Цитата: cvet_38 Худеть я начала с 18 марта.Стартовала с весом 136кг.,25 марта 134 кг, Вы потеряли не жир, а воду и в добавок Ваш голодающий организм ест Вашу мышечную ткань. Жир ему есть невкусно и гараздо сложнее! Света, не игнорируйте, пожалуйста, мои советы и ссылки, коль уж Вы действительно хотите прийти к отметке 60 кг на весах. Цитата: cvet_38 Ем по чуть-чуть,5-6 раз в день. Хорошо. Что именно и в каком количестве и в какое время Вы съедаете 5-6 раз в день? Неужели трудно расписать, чтобы можно было корректировать Ваш рацион? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 30 марта 2012 22:46 |
|
Да,да,я всё читаю.Знаю ,что на первом этапе уходит жидкость.С жиром бороться на много труднее.
|
Столько Вам надо поедать чтобы сохранить вес. От этой суммы отнимаем 500 и получаем 1926 кк надо поедать в день. Это много, но обеспечит потерю до 6 кг в месяц Я месяц привыкал постепенно. Первая реакция выглядит примерно так мне столько не съесть.
|
Огромное спасибо!
|
Цитата: cvet_38 Огромное спасибо! Не "спасибо" а меню давайте! Что будете есть завтра?! |
31 марта. Меню: 6ч.1стак.воды
8 ч. чай зелёный + котлета 11ч кусочек хлеба + малосольная тюлька 14 ч. гречка + морковка не острая 17 ч 1 стак. кефира "Бодифлекс" 15 мин. |
Надеюсь будешь не против, если буду с тобой на ты.
Зайди и почитай другие дневники. Построй по ним свое меню. То, что ты ешь катастрофически мало. Основы питания ты не прочитала. Составь правильное соотношение БЖУ. Используй счетчик калорий http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html 15 минут бодифлекса это хорошо. Ходить в течении дня быстрым шагом минут 45 есть возможность? Хлеб выкинуть. Еду запивать не надо. Ждать после еды хотя бы 10 минут перед чаем. Морковку выкинуть - сахар. Больше овощей. Ешь очень поздно после подьема, старайся хотя бы через час, еда запускает обменку. Короче - http://fitfan.ru/forum/topic_863 сначала изучи вдумчиво ОБЩИЕ ОСНОВЫ ПИТАНИЯ. Сообщение отредактировано GOGOL - 31 марта 2012 16:27 |
Cashmere_Ree ж
31 марта 2012 16:35 #19
Цитата: cvet_38 Да,да,я всё читаю. По Вашему меню очевидно, что Вы так и не воспользовались нашими советами. Света, как Вы вообще ноги передвигаете при таком дефиците калорий? |
Я читаю всегда очень внимательно.И вам ,огромное спасибо за советы. Но я действительно не чувствую себя голодной и измученной. Ноги не только тягаю,а ещё кучу домашней работы переделываю+ небольшой(6 соток)огород-сад.... За морковь поняла,я сегодня о ней читала.Заменю её капустой. Ходить по 45 мин.думаю получиться. Потеплело и выходим гулять с малышкой каждый день.Вот и будем топать
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.