Цитата: Анфиса
да
видимо поэтому каждую весну и худели
Цитата: Анфиса да видимо поэтому каждую весну и худели |
Цитата: cicily видимо поэтому каждую весну и худели я понимаю сорказм в мою сторону. Но из-за этого все мы здесь собрались! Но большая разница 50 лишних кг и мои 5! То есть да, за зиму их набирала и каждую весну худела. Но тут пол форума сейчас на активном похудении, даже сторожилы! А пришла я сюда, когда пиво по вечерам все лето пила и еще плюс к лишним пивные кг набрала. Опомнилась и на форум, так как поддержка нужна была и пинки пинки и еще раз пинки. Теперь здесь сижу, так как меня это очень стимулирует. Так что не совсем дура коль во время в себя прихожу! ![]() Сообщение отредактировано Анфиса - 31 марта 2012 11:21 |
Цитата: Шульдих и как понять придется пить? вам заливать в рот что ли будут???? Вот именно! Я об этом и думала в первую очередь! Взала себе не бокал, а маленькую рюмочку и заказала красное сухое вино. Поддерживала каждый тост, но буквально лизала из рюмки. Возмущения были конечно,но я отшутилась, что у меня вообще пост ![]() Цитата: Шульдих пахать, можно даже молча.. А зачем тогда форум?!! Или те, кто разделяет мою точку зрения - пишите пожалуйста, а Вы, Тартилла, вообще заткнитесь? Цитата: Анфиса Слова хороши! Но не расходятся ли они с практикой? Спасибо, я понимаю Ваш сарказм! Но время покажет, как говорят мудрые люди.. Следите за моим графиком веса, если Вам интересно. Цитата: Анфиса смотрите ее, нюхайте, а врот не ложите и ВСЕ. Цитата: Анфиса Ну возьмите маленький кусочек сыра, как с мышеловки, и посыпьте мясо им, ощущения будут не хуже. Так как сама люблю блюда с сырной корочной, но оказалось, что важно не кол-во сыра в блюде, а сам факт его присутствия, вкус и запах. Да, это хорошие приёмы... Есть ещё несколько как отказаться от вредной еды, у меня есть приёмы, я тоже могу поделиться, если хотите Цитата: Анфиса Я б на вашем месте после тренировки углеводы не ела сразу. Спасибо, я понимаю Вашу точку зрения, но это углеводное окно. Почитайте об этом подробнее. Я не настаиваю, просто может Вам интересно ![]() Цитата: Анфиса вообще никакого культа еды, как свиньи одним словом. Еще детей накормит: салат - тортик - картофель - конфеты - мясо. Извините, но они потом дрищат пару дней после таких застольев. Но даже она и то стала изменятся, так как за последние 10 лет вес вырос на 15кг у нее, и теперь она осознает что это все из-за питания и вообще образа жизни. Ненавижу таких! И ведь никаких слов не понимают! ![]() Ненавижу эти застолья! Сидеть в прокуренном зале, слушать вульгарщину, обниматься с пьяными мужиками, потом растаскивать их домой!!! ![]() Ужас! Это было испытание! Но спасибо вам девочки (и мужчины конечно!! ![]() В ресторане я взяла себе на тарелку морской капусты, повыбирала других салатов, что бы на тарелке что-то лежало, дабы не вызывать лишних вопросов. Ела медленно. Всё внимание уделяя разговорам, выслушиванию собеседника, танцам.. В общем как-то, а может быть и кое-как... Но я пережила этот день! Я не хочу его повторять! Сегодня, зная, что мне такое предстоит, я выдержала дневной калораж 877 калорий из них белка 122, жира 22, углей 39. Специально углей мало, чтобы там съесть овощей, выпить сухого вина и калораж наберётся ... Но конечно подсчитать даже на глаз жиры или углеводы не представляется возможным! Цель моего дневного питания была - не пойти туда голодной, что бы крышу не сносило от всяких там вкусностей! Треню седня сделала в 9 утра, поспала днем что бы силы были выдержать этот ужас с растаскиванием пьяных мужиков... Это просто кошмар! Сейчас они лежат, храпят - завтра болеть будут... А я тут абсолютно не при чем!!! Это не мои проблемы!! ![]() Цитата: cicily Анфиса, мне вот интересно, а вы всегда такая умная были? Я считаю, что вы действительно умный человек, Анфиса! Вы не прячетесь от проблем - Вы их решаете! А поскольку мы все живые люди, проблемы у нас должны появляться! Только у мёртвых нет проблем!!! И у некоторых на этом форуме! Цитата: Анфиса Вам всего 36 лет! Но вы так и не выработали в себе характер и силу воли. У меня подруги в этом возрасте думают о замужестве, беременности, детях, новых квартирах, карьерах, НО не о еде и сопутствующих проблемах...в виде лишнего веса. Вы будете смеяться. ![]() Сила воли у меня есть, как Вы понимаете - невозможно достичь таких успехов, не имея силы воли... ![]() Предвкушаю взрывы возмущения и недоверия со стороны некоторых тут... Но, как Вы понимаете, мне нужно "держать марку" на людях, причём постоянно... Как говорят: "Клоуны - самые грустные люди на самом деле..." Мне не с кем поделиться. Когда я хочу рассказать о своих переживаниях, меня просто не слушают. Люди просто не могут поверить, что я могу такое чувствовать. В любом случае, спасибо ВАМ за понимание, Анфиса. Мне дорога Ваша поддержка. Спасибо. ![]() Сообщение отредактировано Tartilla - 31 марта 2012 18:44 |
![]() Цитата: Tartilla Вы будете смеяться. recourse Но я доктор наук по физиологии. Ну это кстати очень хорошо, значит сможете нам сами многое объяснить. ![]() Цитата: Tartilla Спасибо, я понимаю Вашу точку зрения, но это углеводное окно. У вас прям силовая тренировка? Веса большие? А окно разве не белково-углеводное, а не просто углеводное? |
![]() Цитата: Tartilla Но я доктор наук по физиологии. Где можно почитать Ваши публикации? ![]() И ещё вопрос. В какой стране Вы получили докторскую степень по физиологии, если в России такой ученой степени нет? ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 1 апреля 2012 00:37 |
Цитата: Cashmere_Ree Где можно почитать Ваши публикации? smile И ещё вопрос. В какой стране Вы получили докторскую степень по физиологии, если в России такой ученой степени нет? smile Совершенно правильно, ![]() Рассказывать что-то реальное про себя на подобных форумах - глупость. Никто не хочет потерять анонимность, я не хочу. Мои публикации, как Вы понимаете, под моей фамилией. Очень легко узнать будет кто я, где живу... Этого мне не надо. Я поделилась своим внутренним миром вовсе не для того, что бы Вы с болезненным интересом выясняли кто я. Именно потому я здесь, что в реале меня никто не сможет ни в чём упрекнуть, в реале, я держу маску. Здесь я нашла людей, которым всё равно кто я, сколько у меня чего и мой лишний вес как Вы, дорогая, сказали - всем пофигу. ![]() Мой мир достаточно конкурентен! мне нельзя показывать слабости... Я последние 5 лет копила эти переживания в себе. Наблюдала за тем, как изменяется моё тело... Я пришла сюда, нашла среду, где регалии не значат ничего... Я очень давно не слышала например, как на мои слова кто-то раздраждается..., а не преданно лебизит... Мне нравится, что Вы говорите, что мне надо дать пинка Ха-ха! Да, Вы правы совершенно! Мне надо дать пинка! В реале КТО мне его даст?!!! Кто меня оценит? Реально оценит, без подхалимажа? Мои подчинённые что-ли? Кто поверит, что меня пугает ужин в ресторане?!!! С семьей и прочими "близкими" людьми??!! А если человек имеет карьеру или имеет определённый достаток, он что, перестаёт быть человеком и становится небожителем? У него что, нет простых ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ проблем... И кстати, именно лишний вес - тут самое распространённое явление.. Более того скажу, что на этом форуме и кроме меня есть успешные в реале люди. Зачем они сюда пришли? - правильно! - найти мир, где значат что-то только ты сам, твоя сила духа, где уважают не за прошлые достижения, а за то, что ты из себя представляешь сейчас. Я Вас, дорогая Cashmere_Ree, раздражаю... И видимо сильно. Но ведь это и хорошо! Мы ведь соревнуемся, Вы не забыли? Благодаря ВАМ, именно Вам, я после этого дурацкого мероприятия не получила привеса и все не пошло по накатанной колее! Я счастлива просто!!! Спасибо Вам, что Вы есть, мои дорогие! Все форумчане! Цитата: Электродрель Ну это кстати очень хорошо, значит сможете нам сами многое объяснить. smile Меня до сих пор мучает вопрос,как определяют на живом человеке - сколько грамм чего у человека усвоилось или не усвоилось (белки например)? Или почему некоторые люди на 150 гр углей мутняки и головокружения ловят а некоторые и на 70 прекрасно жмут веса? Никак, дорогая Электродрель, наука многие вещи не знает, а многие, весьма многие - являются спорными... Сегодня так думают... Но это вовсе не означает, что это является правдой. Сколько человек усваивает и в каких условиях сколько усваивает - есть только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ данные и, скорее всего, к Вашему телу они не имеют прямого отношения. Тело у каждого человека свое, и чтобы узнать что, сколько и в каких условиях оно усваивает нужно изучать именно Вас. Допустим такое исследование проведено, но время идёт, Вы изменяетесь, меняются условия Вашей жизни, меняется обмен - и все меняется... Мне очень нравится подход к этому вопросу, высказанный sergayme, достаточно вдумчивое отношение. Почитайте его размышления о мифах в питании... Об этом говорят и бодибилдеры и физиологи: и Гинзбург, и Турчинский, и Фалеев, последний в большей степени ![]() Меня очень смешат люди, которые думают, что вот пришёл мессия и ВСЕ нам объяснил.. ![]() Я, как человек, занимающийся психологией и физиологией вплотную, могу сказать только одно: Для каждого, я повторяюсь - каждого, человека вопросы и питания, и нагрузки индивидуальны! Как было бы хорошо, если бы существовали незыблемые правила, но их нет... Надо в первую очередь слушать свое тело. У нас был один чудик (в моём научном совдеповском прошлом) он фанатично занимался Йогой, тогда это сильно модно было, среди определённых неформально-мистически настроенных слоёв населения ![]() ![]() Тем не менее, можно было бы повеситься, но существуют некие ОБЩИЕ правила, на которые вполне можно ориентироваться и которые помогают большинству населения.. Они указаны уважаемыми МАРИНОЙ и fitfan . Вы все о них знаете и перечитывали не раз. Некоторые вещи там являются спорными, но в общем очень даже ничего... Я не испытываю поросячьего восторга на эту тему ( и пусть некоторые кинут в меня ещё один камень, ха-ха!), всего-лишь уважительное отношение к МНЕНИЮ человека. И тут не важно кто именно из нас доктор наук. Важно, что человек вдумчиво,основательно подошел к этому вопросу, систематизировал всё, что знает, выработал свою, аргументированную, точку зрения. При этом, я вполне соглашусь с тем, что существуют на форуме люди, которым помогает нечто вообще иное или частично иное. А рекомендации МАРИНЫ верны не во всём. Смотрите, друзья мои, не помрите от опечатки... (Это весьма распространённая шутка в моей среде...) |
![]() Спасибо за ответ на мои вопросы, Тартилла. И ещё больше спасибо за бла-бл.. ой, за ответ на вопросы Электродрели
![]() Умеющий слушать, да услышит. Умеющий видеть, да увидит ![]() Лично у меня к Вам вопросов больше нет. Мне всё предельно ясно. Ах да.. если Вы считаете, что эмоции, которые Вы у меня вызываете - это раздражение, то Вы такой же психолог, как я Майя Пплисецкая ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 1 апреля 2012 07:30 |
Цитата: Cashmere_Ree Ах да.. если Вы считаете, что эмоции, которые Вы у меня вызываете - это раздражение, то Вы такой же психолог, как я Майя Пплисецкая fellow ![]() Помнится, из фильма про Фореста Гампа этот эпизод: Когда к парню приставали, а он был не такой как все - у него была 28 трисомия ![]() ![]() Я то же считаю, что каждый из нас сам все про себя знает... Сегодня случились некоторые вещи, я получила новые уроки, как справляться с пищевыми трудностями, хочу поделиться ![]() Сегодня, после вчерашнего безрассудства, мой муж болел. У меня был привес с утра 100 граммов. Это ерунда – считай норма колебания веса … Полдня спали. Потом я его повела гулять за рощу на обрыв смотреть в даль. Видно километров на 30-40: лес, деревеньки – красотища!! Только ветер был ужасный, замёрзли. Гуляли два часа, разговаривали.. Приятно! ![]() По пути туда он канючил купить грильяж или зефир в шоколаде. А я хотела пить. Никакого грильяжа я, конечно, не хотела кушать, тем более что я твёрдо решила не нарушать режим всегда, когда это возможно, а когда невозможно – всеми возможностями сокращать вред. Переговоры закончились тем, что ему купили бутылку сладкой газировки, а мне простой газированной воды. Мы шли и пили каждый из своей бутылки, и никто никому не мешал! Я потом подумала, что ему просто хотелось легкоусвояемых углеводов. И надо было предложить ему яблоко или банан. Что бы можно было идти и есть по пути на прогулке. Ему бы это не меньше, а может быть даже и больше понравилось, чем сладко-приторная газировка. ![]() На обратном пути решили что-нибудь купить домой, надо было купить творог и хлеб. (Я уже забыла, что такое белый хлеб. И не хочется как-то. Я забыла, что такое сахар. Сахар вообще не употребляю, давно - больше двух лет. Кстати от сахара и белого хлеба я отказалась сравнительно легко. Это пустые углеводы и моему организму хватило слов о том, что необходимые микроэлементы можно получить из значительно более выгодных продуктов. Нечего тратить калораж на этот мусор. Ржаной хлеб – совсем иная по составу субстанция, кладовая витаминов и микроэлементов!) Я себе как всегда купила булку ржаного, а муж себе и дочке белый. Булку ржаного хлеба я режу на 4 части и замораживаю в морозилке, в неделю уходит примерно четвертинка. ![]() В булочной муж увидел пирожные и захотел купить ребёнку. Мне стало неприятно, что моя доченька будет есть эти сладко-жирные вредности. А ему хотелось чем-то побаловать дочку, проявить к ней свою любовь. Пришлось очень осторожно намекнуть ему, что девочка, получая от него такие «гостинцы», подсознательно связывает сладкие и вредные продукты с родительской любовью. И когда во взрослой жизни она окажется в ситуации, когда ей будет не хватать любви, (а все мы можем оказаться в такой ситуации, особенно девочки ранимы в этом смысле) она будет себе их покупать, заедая грусть и одиночество. Он очень быстренько примерил это на себя и вспомнил свои драннички, которыми кормила его бабушка, и мамины жирные пряжёные пирожочки…, после поедания которых во взрослой жизни он страдает своим мячеобразным животом. «А что тогда ей купить?» - спросил он. Мы решали, что тогда можно ей купить, что бы и порадовать и не навредить. Решили купить йогурт и апельсины – этому она так же будет рада, даже больше, чем тортикам! ![]() Купили мне нулевой творог, причём я его пожалела, что он не кушает такой полезный диетический белковый продукт. Он купил себе баночку 10% сметаны, что бы съесть творог. Есть его как я, без ничего, он не может. Всё время смотрит, как я его поедаю, и морщится.. Я его уговорила купить МАЛЕНЬКУЮ баночку, причём он сопротивлялся: Говорил, что что-нибудь запечем в сметане. ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось есть. ![]() ![]() ![]() Если это лежит на тарелке, это вовсе не значит, что оно попадёт ко мне в рот. Я же сама выбираю, в том числе и из тарелки, что именно класть себе в рот. Он же не будет мне это в рот пихать!!! Кстати, тарелку надо брать самую маленькую, даже блюдце – туда меньше входит всякой дряни. ![]() Всё это потом я трепетно записала в рацион. ![]() За одно только я беспокоюсь, мне пришлось есть солёную рыбу. ![]() ![]() Я вначале думала, что сегодня я не буду делать треню, поскольку день вчера был физиологически трудный и вряд ли я смогу. Но сейчас я чувствую в себе силы вполне ничего. Возьму и потренируюсь! Если я сделаю ещё и треню, то день прошёл очень даже ничего. Я и погуляла километров этак 6 на природе, и по калоражу не перебрала, и треню сделала. Если всё так и будет – то есть с чем себя, умницу, поздравить! |
Цитата: Tartilla Я взяла кухонные весы, завешала себе всего по кусочку, положила варёной картошечки 2 кусочка, все это съела медленно и смакуя. ну и? Жир из рыбы лег в запас... углей из картошки организму хватило((( Ну что Вам мешало овощей туда положить...и пусть хоть обсмотрелся бы! Цитата: Tartilla Если изнасилование неизбежно, как говорят мдя..я смотрю у Вас трепетные отношения к еде и мужу xDDD |
Цитата: Kitsune у него была 28 трисомия smile , Ха-ха-ха: 22-я трисомия. У меня по математике кол! Ужас какой, надо же было так прилюдно плюхнуться в калошу!! ![]() Сообщение отредактировано Tartilla - 1 апреля 2012 16:45 |
![]() Цитата: Kitsune Жир из рыбы лег в запас... углей из картошки организму хватило((( Ну что Вам мешало овощей туда положить...и пусть хоть обсмотрелся бы! Это не мы Тартиллу должны просвещать, а она нас! Как-никак единственный в России доктор наук по физиологии! Это нам всем не хухры-мухры ![]() |
Цитата: Kitsune Жир из рыбы лег в запас... Жиры получать надо, иначе собьется липидный обмен, и вообще жиры сгорать не будут. Организм их будет беречь (читай Гинзбурга) ![]() ![]() ![]() Углеводы так же получать надо и они то же были до 16 часов ![]() Сейчас я сделала треню. Ничё так особенного - лечебная физкультура. 20 минут. Но 20 минут 20-ти минутам рознь ![]() ![]() Муженёк мой любимый посмотрел на меня и сказал, что же хочет!!! Вот это был СЮРПРИЗ!!! ![]() Я надела на него пульсометр, приготовила мокрое полотенце - пот вытирать, налила кружку слегка тёплой кипячёной воды, чтобы глотка 2 делать между сетами.. Закрыла все шторы, чтобы моего пупсика никто не увидел ![]() ![]() Он-то думал, что женскую треню сделает как "за нефиг делать" хи-хи ![]() ![]() ![]() Отправила его принимать душ, а сама приготовила ему ложечку мёда и стакан чаю, типа "как по науке" - закрыть углеводное окно!! хи-хи...На самом деле я хотела его похвалить, закрепить позитивную эмоцию так сказать... ![]() Сказала ему, что он мой герой. Он мне сказал, что я тоже героиня, раз уже годы ТАК занимаюсь почти каждый день... Приятно! ![]() Я считаю, что пусть редко парень что-то делает, пусть по 5 минут, но нагрузку даёт сердцу и сосудам. Я считаю, что пусть капелька, миниатюрный шажочек вперёд - это уже хорошо.. Это лучше, чем вообще ничего. Так, глядишь, и втянется... Поймёт, что это не "только для баб". А ты поди ж сделай так, как эта баба!!! Он нас всех еще больше зауважал после этого! ![]() Мой тренер говорит, что лучше делать пусть маленький шаг, но делать! Нельзя останавливаться... Каждый день - один шаг на пути к цели... Он совершенно прав, я так диссертацию защитила... ![]() Столько эмоций у парня было! "А как ты делала планку в конце?!!" , "Ничего себе какие сильные тётки бывают!!", "Еще трудное упражнение было, это когда ногу назад..." - это он про силовое на баланс ! Ха-ха... ![]() Сегодня еще творожка на ночь заглотну и завтра с утреца выложу рациончик ![]() Цитата: Cashmere_Ree Это не мы Тартиллу должны просвещать, а она нас! Как-никак единственный в России доктор наук по физиологии! Это нам всем не хухры-мухры lol Ладно, давай перестанем ругаться, Я признаюсь - я ДУРА. Самая большая дура из всех, кого Вы знаете. ![]() Я очень уважаю Ваш труд, труд в работе над собой! Каждый, кто пытается изменить свою жизнь к лучшему - очень большая умничка и молодец. ![]() ![]() ![]() Вы идёте к своей цели через боль и пот (табата - это тебе не шаняжки жрать!), через разочарования порой (и не говорите, что у Вас их не бывает, у всех они бывают ![]() ![]() ![]() Мы же идём вперед, и Вы, и я... Сообщение отредактировано Tartilla - 1 апреля 2012 17:34 |
Цитата: Tartilla Да жиры страшно, но меня спасает одно эта порция жиров была ДО 16 часов И я НЕ вышла за предельную дневную норму в 30 грамм. Углеводы так же получать надо и они то же были до 16 часов Я Вам про жиры ничего и не сказала. Картошка! Вот оно - зло. Конечно угли получать надо, но не такие. Правда. Цитата: Tartilla раз уже годы ТАК занимаюсь почти каждый день... эээ..ммм... годы? Эх.. мне бы эти годы, я потратила бы их в пользой) |
![]() Цитата: Tartilla Это надо же с почти 105 килограмм снизить вес до 96! Со 113 вообще-то. Цитата: Tartilla Успокоились? А я и не нервничала ![]() Цитата: Tartilla Вам трудно, Научитесь не додумывать за других ![]() Мне - в кайф! |
Cashmere_Ree,
Tartilla, Девочки, брейк! ![]() Tartilla, рацион на завтра? Все поначалу планируют заранее! |
Цитата: Cashmere_Ree которые держат всех остальных за дураков и пытаются кормить запрещенным продуктом.. то бишь лапшой. Милая, Cashmere_Ree, если я напечатаю здесь название своих статей или укажу шифр моей научной специальности, то это будет равноценно тому, что Вы напечатаете здесь свой домашний адрес, полное ФИО и сотовый телефон для связи. И то последствия будут разными для нас обеих ![]() Я уже и так в этом дневнике допустила как минимум три оговорки, по которым умный человек ЛЕГКО выяснит город, в котором я живу и район.. А много ли Вы знаете докторов в 36 лет? Таких людей единицы. Догадаться очень легко! Мы здесь собрались помогать друг другу в нашем трудном деле, а не удовлетворять тщеславие или болезненное любопытство, не правда ли? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tartilla - 1 апреля 2012 17:46 |
Цитата: Tartilla болезненное любопытство, Это эгоцентризм, батенька ![]() ![]() Цитата: Tartilla К Вам нахлынут нежданные ухажёры Дайте две! Цитата: Tartilla по которым умный человек ЛЕГКО выяснит город, в котором я живу и район.. А надо это УМНОМУ человеку? |
![]() Цитата: Kitsune Дайте две! Кыцюнэ, если нахлынут четыре - я с удовольствием поделюсь парочкой ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree Кыцюнэ Ихихихи...я скоро коллекционировать начну, как необычно читается мой ник буде внгл. буквами) Кицунэ я. Зовите как хотите, только не бросайте в терновый куст! Цитата: Cashmere_Ree я с удовольствием поделюсь парочкой я читаю как "толпы".. давай тебе две толпы и мне - две. Все по-честному ![]() ![]() |
![]() Цитата: Kitsune Кицунэ я Я ж хохлушка.. произнесла на украинском в русской транскрипции ![]() Цитата: Kitsune давай тебе две толпы и мне - две. Замётано! ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.