Говорят надежда умирает последней. Я бы убил её первой. Убита надежда - и исчез страх, убита надежда - и человек стал деятельным, убита надежда - появилась самостоятельность. И первое, что я стараюсь сделать для своих клиентов и пациентов, - это убить в них надежду, что всё как-то перемелется, утрясётся, стерпится, слюбится. Нет, не перемелется, не утрясётся, не обойдётся, не стерпится, не слюбится.
М. ЛитвакСовершенно верно, надежда на халяву срывает нас с режима..Трудно представить себе сейчас, как это - не позволить себе ни одной конфетки...
Существуют на земле люди, которые годами не едят печенья !!!
ОПА!
КАК ЭТО? А позы? А шашлычки, вымаринованные в гранатовом соке?
А ТИРАМИСУ??? Как можно жить, ни разу не попробуя тирамису?
А я готовлю такое мясо под сыром... Франция отдыхает! А как я готовлю рыбу, БОЖЕ-БОЖЕ!! Чудо тает стыдливо в тумане...
Мне не составляет никакого труда подсчитать тыквенный супчик. Тыквенный супчик - воздушное чудо кулинАрии, диетическое блюдо!
Не забывайте, я живу в Сибири - считай прованс. "Молоко вчера из-под коровы, яйцо сегодня с утра в курятнике нашла..." Свининка... М-м-м! МЕД! Вода Байкала - любой напиток, любой суп имеет совершенно особенный вкус...
Цитата: Baloo
А чем плох суп по сравнению с едой из дома, которая уже не свежеприготовленная, к тому же всухомятку?
Дорогой БАЛУ, супы кушать надо!
Суп, продукт диетический, чрезвычайно полезный для
пищеварения... Другое дело, что готовить надо правильно, из натуральных ингредиентов. Соблюдать сбалансированность, так сказать... Суп дает длительное чувство насыщения.
Суп, как и каша (если их правильно приготовить конечно...
), самые полезные продукты...
Мне искренне жаль Сашу Браун - курагрудь, рыба, фасоль, овсянка... Стакан кефира - уже праздник!!!
И я не говорю, что овсянка это плохо, я сама очень люблю овсянку...
А Динамит ведь помер, бедолага, на таком питании... Читала я его книгу...
Посмотрим на Сашу Браун лет этак через 20. Что будет с её суставами, с её печенью...
Но это её дело, если доживет... (За её карьерой слежу больше года, и мне, как психиатру, особенности её личности весьма интересны...)
Питаться необходимо разнообразно, получая все необходимые витамины и микроэлементы.
Кроме того питаться надо так, что бы это доставляло тебе радость! Пища это не только набор белков-жиров-углеводов - заправка топливом. Пища, это наслаждение! :)
НО! Совсем другое дело - когда пища становится ЕДИНСТВЕННЫМ !!!
наслаждением в жизни!