Вот и пришел тот чУдный день: сколько бы я не ела, вес ниже 75 не хочет спускаться. Пора бы физических упражнений больше добавить, но пока не могу - только-только с больничного вышла, грипп+бронхит. Но есть и хорошая новость: вес не поднимается не смотря на некоторые отступления от режима питания... Например, лежа с температурой 40 на 3й день подряд было так фиговатенько, что казалось все, отбрасываю коньки. Попросила маму она мне принесла пироженку, шоколадку дав и пожарила картохи с отбивнушечкой. Ну не то, чтоб я все смогла съесть, скорее понадкусывала, но кайфанула нереально! А шоколадку доела на следующий день.
Взвешивалась ДО, во время и ПОСЛЕ болезни = 75 кг ни грамма ни туда ни сюда
Сейчас снова питаюсь правильно.
например, сегодня:
8-00 кофе без сахара и молока
10-30 овсянка + 1/2 зел яблока
13-00 отварной рыбки кусок + отварная цветная капуста
16-00 1/2 пачки творога 0% и кофе без сахара без молока.
Планируется около 20 часов съесть салат (из листьев салата, вареного яйца, с оливковым маслом)
Юлка, 35, 170, 79,6кг - 60 кг
я знаю точно невозможное возможно )))
Сообщение отредактировано jtar - 24 апреля 2012 17:44 |
Цитата: jtar , лежа с температурой 40 такая температура может увеличиить ОВ аж на 50%. Организму надо ОЧЕНЬ много, чтобы бороться с болезнью. Я за 3 дня такой температуры до 4 кг потерять могу А вот тут инетересно: Цитата: jtar сколько бы я не ела а это сколько? Ибо вот это: Цитата: jtar 16-00 1/2 пачки творога 0% и кофе без сахара без молока. Планируется около 20 часов съесть салат (из листьев салата, вареного яйца, с оливковым маслом через 4 часа после 100 грамм творога пожевать капусты и 1 яйца - это форменная голодовка |
Цитата: Гейл а это сколько? Цитата: Гейл это форменная голодовка да, именно столько и ем. И вес 75 ни граммульки ни туда ни сюда. Хотя вру, сегодня минус 200 грамм, но я в другой одежде )). сегодня ела: 8-30 кофе турбослим без сахара 10-00 зеленое яблоко 11-00 еще одна чашечка волшебного кофе для похудения (аппетит должен отбивать напиток, вроде действует) в планах: пакет супа и пакет "второго" блюда леовит, вместе около 250 ккал. пачка творога 0% салат руккола 1 огурец это с собой на работу взяла, а дома может омлетик вечером заточу.... |
Цитата: jtar сегодня ела: 8-30 кофе турбослим без сахара 10-00 зеленое яблоко 11-00 еще одна чашечка волшебного кофе для похудения (аппетит должен отбивать напиток, вроде действует) в планах: пакет супа и пакет "второго" блюда леовит, вместе около 250 ккал. пачка творога 0% салат руккола 1 огурец Ну и чо это за фигня? Где еда? Зачем "отбивать" апппетит?? Зачем травиться этой дрянью из пакетов на 250 калорий (когда должно быть тыщи полторы!) Этак он Вам из этих 75-ти кило ничего не отдаст. Еще и прикопит. |
Цитата: jtar да, именно столько и ем. А, ну тогда понятно. Сорвётесь - ждите привеса. На таком рационе далеко не уедешь, а результатом только ++жир в конечном итоге рано или поздно. Цитата: jtar сегодня ела: 8-30 кофе турбослим без сахара 10-00 зеленое яблоко 11-00 еще одна чашечка волшебного кофе для похудения (аппетит должен отбивать напиток, вроде действует) в планах: пакет супа и пакет "второго" блюда леовит, вместе около 250 ккал. пачка творога 0% салат руккола 1 огурец Оооо. Грустно. Не понимаю, неужели себя не жалко?... Это ведь форменный трындец обменке... Коже, волосам, ногтям, здоровью......... |
jtar,
ну чего опять чудим дорогая? Я думала, я помру от зависти, а вы тут ни отвесов, ни уменьшение см ....... может куру гриль? Сообщение отредактировано REDIKA - 25 апреля 2012 16:03 |
А мне и не хочется больше есть. Особенно мясо, вообще смотреть на него не могу (( просто напихать в желудок овощей?
|
jtar,
а ну все понятно! надоело заниматься питанием! по фиг подсчет, по фиг тут страницы ни о чем! да ну это мясо-ешьте овощи! Углей конечно лучше наесть. Месяц прошел, что сделала, а что предстоит-есть ответы и результаты(вес, см)? Сообщение отредактировано REDIKA - 26 апреля 2012 15:16 |
Цитата: jtar А мне и не хочется больше есть начните есть ещё меньше. Тогда вообще есть не захочется =) В принципе! Знаете, как удобно? у меня только голова болела иногда, а так могла целый день пробегать и не есть))) |
добавила в свое меню еще немного еды.
добавила в свой распорядок дня минимум 5 км быстрым шагом по пересеченной местности (в рабочие дни еще + 3 км за счет маршрута ДОМ-РАБОТА-ДОМ) вес не меняется, гад такой! сто-двести грамм туда- сюда. зато объемы поменялись: грудь исчезла и руки заметно подхуднули. жду, пока до низа волна дойдет )) а еще абонемент на фитнес передарила. не получается ходить, увы. Зато купила DVD-курс Zumba® Fitness, жду доставки. |
Контрольные замеры порадовали.
Для сравнения, объемы на 21.03.2012 грудь 100 талия 83 попа 107 сегодня, 05.05.2012: грудь 94 талия 75 попа 105 *** Скачала себе музыкальную подборку для бега - реально помогает держать ритм! Если кому интересно, пишите, могу дать ссылочку для скачивания. Вчера почти 8 км вечером прошла и пробежала, и даже не заметила как )) Сообщение отредактировано jtar - 5 мая 2012 12:49 |
"Какие мстительные шашлыки!", - сказали мне сегодня весы....
|
Цитата: jtar "Какие мстительные шашлыки!", Вот собаки! |
За все время с момента "решила худеть" сбросила максимум 8 кг. Потом было 3 дня "жора", полтора кило вернулись, но сейчас вроде ем без особых ограничений, а вес стабилен 73. Готовлюсь (морально) к очередному жесткому контролю...
А, да, бегаю. Точнее бегала. Суставы болят как у пенса (хотя купила себе беговые асиксы). Теперь просто хожу 6-7 км 3 раза в неделю. Еще начала заниматься "зумба фитнес" - пока 2 раза дома обучалку смотрела, повторяла. Сообщение отредактировано jtar - 5 июня 2012 13:26 |
Цитата: jtar Если кому интересно, пишите, могу дать ссылочку для скачивания. вот я как раз собраюсь, мп3 лежит ещё в упаковке, незнаю какую музыку забабахать. А у тебя наyшники такие, на всё ухо или эти маленькие, незнаю как они называются, которые в уши ВВИНЧИВАТЬ? Ато у мня всегда при беге они из ушей выпадают, скотчем что ли их залепить |
Электродрель ж
6 июня 2012 12:45 #116
Цитата: Moni Ато у мня всегда при беге они из ушей выпадают, скотчем что ли их залепить laughing Есть специальные, для бега |
да я видела такие... те наушники шли вместе с мп3, всётаки надо другие теперь купить
|
Цитата: Moni А у тебя наyшники такие, на всё ухо или эти маленькие, незнаю как они называются, которые в уши ВВИНЧИВАТЬ? обычные, ввинчиваются в ухо, но силиконовые. сами ввинчивалки узкие, длинные. на самом деле это уже 3и наушники, все что пробовала было "не то", потом купила за 500 рэ обычные в переходе метро и оказались удобные. вместе с мп3 шли вставляемые в уши, но такие кругляшики. качество хорошее, но у меня из ушей выпадают даже если не шевелиться, не держатся вообще вот ссылка на музыку: http://r.smartresponder.ru/c2001pIG1spW676bdc02tWRd5WL |
итак, последние новости: правильное питание (подсчет калорий) + бег и хотьба, питание с небольшими допущениями +бег и хотьба = вес "застыл" около 74.
5,6 кг - не плохой результат, но хочется большего, поэтому я уже 8 день на диете Протасова (2 недели зелень + кефир, 3 недели зелень + кефир + 300 гр мяса, потом 5 недель по чуть-чуть добавляются и др.продукты, если кому интересно в инете есть подробно) за 8 первых дней диеты я сбросила еще 2,4 кг (сейчас в день у меня не больше 1000 ккал). Слабость чувствую, спать хочется постоянно, надеюсь выдержу. Сообщение отредактировано jtar - 23 июля 2012 16:39 |
Цитата: jtar Слабость чувствую, спать хочется постоянно пИчалька( добровольно свою организЬму гробить:( А после Протасова что будет, задумывались? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.