carrera ж 23 июля 2012 16:46   #121
Цитата: cicily
А после Протасова что будет, задумывались?

че думать, организм пустые жировые клетки плодит сейчас, протасовка закончится, будет с радостью наполнять :)

jtar ж 23 июля 2012 16:54   #122
Цитата: cicily
А после Протасова что будет, задумывались?

cicily, там плавный переход к правильному питанию, тем более у меня есть пара примеров живых, кто худел на этой диете, сбрасывал и не набирал, продолжал правильно питаться.

Цитата: carrera
че думать, организм пустые жировые клетки плодит сейчас, протасовка закончится, будет с радостью наполнять :)

carrera, подскажите, а что за плодящиеся клетки? я уже вроде гору инфы прочла и про гликемический индекс и про разные другие штуки, а про пустые жировые клетки не слышала! подскажите, плизз, где можно прочесть про этот физиологический процесс?

REDIKA ж 23 июля 2012 17:06   #123
jtar,
Мне кажется не одна нормальная и не нормальная диета не поможет похудеть. Какие бы они чудесные не были. Я посидела на 6 лепестках, белково углеводное чередование, стресс и не моё эти диеты, ничего не приносит такой радости, как таз с овощами и куриная грудка под вечер, а на утро отвес. Ну хорошее настроение от утренней овсянки или просто съеденного яйца в крутую.
Конечно диеты, как были так и остались.
А ещё я пришла к мысли, что быстро не выйдет похудеть и стараться правильно питаться (следить чего ты пихаешь в рот) нужно постоянно, как отче наш...... Диеты-это надежды, как по мне.

Сообщение отредактировано REDIKA - 23 июля 2012 17:07

carrera ж 23 июля 2012 17:39   #124
Цитата: jtar
carrera, подскажите, а что за плодящиеся клетки?

А что неясного-то в моем предыдущем сообщении? Во время голодовки (а питание с калоражем менее 1000 ккал в день - это голодовка) организм готовится к войне, на случай перемирия запасает емкости для хранения топлива. Жировые клетки как известно в количестве своем не уменьшаются, они могут уменьшиться в объеме. А вот увеличиться в количестве во время таких вот голодовок очень даже могут и с радостью это делают. А потом, когда калораж повышается (а он повысится в 99% случаев), жировые клетки заполняются, а вы увеличиваетесь в объемах. Возникает вопрос, стоит ли оно того ?

Lindado ж 23 июля 2012 19:56   #125
jtar,
Отчитала ваш дневник. Мы с Вами начали с одинакового периода. Я не позволяла себе съесть шоколадку или банан. Режим питания, который советают Вам фитфановцы очень приемлемый. Попробуйте питаться творогом, грудкой, рыбой, овощами. С утра английский завтрак "овсянка сэр". Вес будет отступать ежедневно. Зачем Вам диета Протасова?(Вам, кстати, иголку в ухо не предлагали вставить? У нас сотрудники тоже так худели, только спустя 2-3 месяца вес становился еще больше)

jtar ж 24 июля 2012 11:27   #126
carrera, спасибо за разъяснения ))

Lindado, я просто хочу более быстрых результатов, а до этого, за 3,5 месяца питания отварной курицей, творогом, овсянкой и пр, сначала был результат, а потом процесс застопорился. Стабильность это хорошо, но мне нужны результаты!

cicily ж 24 июля 2012 11:35   #127
Цитата: Lindado
Вам, кстати, иголку в ухо не предлагали вставить?

ну, про иголку-то не надо уж так категорично;). К игле диета прилагается, практически фитфановское питание. Плавали, знаем, есичё)

REDIKA ж 24 июля 2012 11:35   #128
jtar,
нужен результат садитесь на диету!

cicily ж 24 июля 2012 11:35   #129
Цитата: Lindado
У нас сотрудники тоже так худели, только спустя 2-3 месяца вес становился еще больше)

конечно, кому охота диету соблюдать))))

REDIKA ж 24 июля 2012 11:43   #130
Lindado, я просто хочу более быстрых результатов, а до этого, за 3,5 месяца питания отварной курицей, творогом, овсянкой и пр, сначала был результат, а потом процесс застопорился. Стабильность это хорошо, но мне нужны результаты!

ну видимо питание не разнообразно есть бобовые, грибы, морепродукты, разный вид спорта..... вес встал из-за того что вы ели скучно и однообразно с вашей точки зрения, то на диете то конечно будет куда как интереснее!

Lindado ж 24 июля 2012 13:47   #131
jtar,
У меня за каждый месяц по 7 кг уходило(куда же еще быстрее?). Только неправильно все это. С фитфаном я сначала набрала чуток(1,5кг). А потом все это за 2 недели опять ушло. Просто если Вы не будете давать себе каких-либо поблажек, вес будет снижаться.

jtar ж 13 августа 2012 12:35   #132
Минус 10 кг. Наконец-то! Еще столько же - и я счастлива!!!

REDIKA ж 13 августа 2012 19:28   #133
Минус 10 кг. Наконец-то! Еще столько же - и я счастлива!!!

Поздравляю вас с таким достижением! love

jtar ж 14 августа 2012 11:03   #134
REDIKA, спасибо. И еще, конечно, всем-всем-всем спасибо за советы и критику )

Я же обещала честно писать про режим питания? Поэтому и пишу, хотя можно было бы умолчать... Всего 2 недели я смогла просидеть на диете, и вот уже более 2х недель я ем что хочу и ... продолжаю худеть. Как-будто организм перешел в какой-то особенный режим сгорания калорий. Почему? не знаю. Даже в жесткие дни диеты я не теряла вес так стабильно. Сейчас как в старые добрые времена, когда мне было лет 20 - нажрешься как тузик на помойке на ночь, а с утра минус кило. Вчера после кино с компанией заехали в бигмачку (позор, конечно!) но, пару тыщ калорий я на ночь умяла. А сегодня утром минус 600 грамм. Испарилось за ночь?
Нет, в целом я придерживаюсь правил: утром овсянка, кофе без сахара, зеленое яблоко. Днем: овощи-мясо-творог, на ночь кефир... Но я начала позволять себе и тортики и макароны с сыром и бигмаки. Просто теперь это не основная моя еда. С момента как я разрешила себе все я похудела еще на 2 кг. Спорт помогает? Окончательно сформировала себе спортивный график: 2 раза в неделю фитнес-клуб (хожу на занятия по растяжке) и 1-2 раза в неделю бег.

в ближайшие дни предоставлю фотодоказательства!

Сообщение отредактировано jtar - 14 августа 2012 11:19

(Дарья) ж 14 августа 2012 14:36   #135
в ближайшие дни предоставлю фотодоказательства!

wink ждемс!

jtar ж 4 сентября 2012 17:45   #136
еще минус кило, и держится.
"держится" для меня значит что вес не прыгает вверх даже при любом режиме питания.
и да, мужика себе завела ))) на спорт времени пока не хватает

...а фотки обещанные руки никак не дойдут сделать...

Dolka ж 7 сентября 2012 11:06   #137
и да, мужика себе завела )))

молодец fellow

jtar ж 18 декабря 2012 17:50   #138
Подскажите, нормально ли это, что мой персональный тренер дает мне и моей сестре ОДИНАКОВЫЕ упражнения, хотя у нас разный вес (она весит больше чем я на 30 кг), возраст (сестра моложе на 10 лет), проблемы со здоровьем?(у меня болят коленка и поясница, а у нее грыжа в верхней части спины) Существует некая универсальная программа или упражнения все же должны различаться?

Safita ж 18 декабря 2012 18:17   #139
а можно взглянуть на программу?

sergayme м 18 декабря 2012 20:01   #140
что мой персональный тренер дает мне и моей сестре ОДИНАКОВЫЕ упражнения, хотя у нас разный вес

это нормально

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.