REDIKA ж 4 апреля 2012 12:43   #41
Цитата: Гейл
Брехня. Красиво бывает в зеркале. Когда не ленишься.

Это САМОЛЮБОВАНИЕ! lol

Cashmere_Ree ж 4 апреля 2012 12:45   #42
Цитата: REDIKA
Я говорю, всё можно, ешьте!

no

Kitsune ж 4 апреля 2012 12:48   #43

О мессия! Ты пришла.

jtar, не слушайте, от таких фразочек жир без картошки нарастет!

Вес на первых порах может уходить достаточно интенсивно (лишние-лишние килограммы) но красоты от этого не прибавится. Все будет дрябленько и не айс. Так что сдувайте пыль с абонемента и не морочьте голову вот этим
Цитата: jtar
киндер пингви,

и вот этим
полбанана

т этим
кусочек шоколадки

REDIKA ж 4 апреля 2012 12:48   #44
Цитата: Cashmere_Ree

Ладно убрала, а то скажите РЕДИКА советует есть всё, потому что сама ест жаренную картошку! tongue
Вообще я перешла с жаренной на пюре и не надо ЛЯ-ЛЯ! winked

Сообщение отредактировано REDIKA - 4 апреля 2012 12:49

Kitsune ж 4 апреля 2012 12:49   #45
Ладно убрала

Поздно, мессия, я уже скопипастила! Теперь не отмажешься.

Cashmere_Ree ж 4 апреля 2012 12:53   #46
Ладно убрала, а то скажите РЕДИКА советует есть всё, потому что сама ест жаренную картошку!

Вы только не обидьтесь на меня, ок? fellow
Но Вы напоминаете мне одну сотрудницу с моей работы. Она ооочень толстая, вес далеко за 130. Мы с ней никогда особо не общались, я её коренную мАсквичку, очень раздражаю тем, что я "панаехала тут", но не суть.. И вот с тех пор, когда я начала худеть - она стала проявлять во мою сторону неподдельный интерес.. сперва просто вопросики с ехидцей в голосе были.. потом начались "подношения".. то конфеткой меня угостить пытается, то предлагает кока-колу.. а в прошлую смену принесла собственно-ручно испеченый пирог (!).. и прямо весь его мне на стол поставила и добавила "Ну ты же и так уже ооочень сбросила, почему бы себя не побаловать разочек?"..

Понимаете к чему я клоню? fellow

REDIKA ж 4 апреля 2012 12:56   #47
Понимаете к чему я клоню?

неееееееееее

Гейл ж 4 апреля 2012 12:57   #48
Это САМОЛЮБОВАНИЕ

Это - самосовершенствование. И любовь к себе. Без которой жизнь - сплошное мучение. До нарциссизма и самовлюбленности от удовольствия от собственного отражения - пропасть.
Вообще я перешла с жаренной на пюре и не надо ЛЯ-ЛЯ!

И что, пожелудочная стала меньше крахмала получать? wink Самообманывайтесь на здоровье, а вот других обманывать не стоит.

Электродрель ж 4 апреля 2012 12:57   #49
в прошлую смену принесла собственно-ручно испеченый пирог (!).. и прямо весь его мне на стол поставила и добавила "Ну ты же и так уже ооочень сбросила, почему бы себя не побаловать разочек?"..

ха ха lol Вспомнила анекдот - Кому несете торт? -Секретарше- У нее день рождения? - Нет, она чересчур стройная lol

Cashmere_Ree,
А ты бери бери, не отказывайся. Скажи что дома съешь. Надолго ли ее хватит такое носить?

Cashmere_Ree ж 4 апреля 2012 12:59   #50
неееееееееее

Печаль, чо.
Ну, надеюсь, у автора этого дневника будет получше с пониманием lol

Гейл ж 4 апреля 2012 13:00   #51
Цитата: Электродрель
А ты бери бери, не отказывайся. Скажи что дома съешь. Надолго ли ее хватит такое носить?

Клюква говорит, чот всегда еще лишний кусок просит - в семью несёт ;) Быстро перестают предлагать wink

REDIKA ж 4 апреля 2012 13:08   #52
Цитата: Гейл
Это САМОЛЮБОВАНИЕ
Это - самосовершенствование. И любовь к себе. Без которой жизнь - сплошное мучение. До нарциссизма и самовлюбленности от удовольствия от собственного отражения - пропасть.

Увидеть в зеркале свое хорошеее тело-результат работы. Это не красота! Это результат труда! Результат вложенных сил и материальных затрат! Это не так?
Посмотреть на себя в зеркало и "быть довольным картинкой" Это как мне кажется другое? Может я в заблуждение.

Так а про картошку....... Я еще вчера ела горошек консервированый, где сахар, еще люблю майонезные салаты, стоит ждет меня компот из анансов lol А еще я очень мечтаю весить скажем 55-57 кг и чтобы завтра и у меня дома живет лень! А ещё..... и так я могу продолжить до бесконечности. Дневник то другого человека, может как-то вернемся в тему?!

jtar ж 4 апреля 2012 13:19   #53
Смотрю вот так - и складок на боку поменьше и выглядит все вроде не очень ужасно, но!

... но стоит повернуться боком....

...не только повернуться боком, а еще и расслабиться....

вот и готов самый жуткий демотиватор! )

Kitsune ж 4 апреля 2012 13:20   #54
Увидеть в зеркале свое хорошеее тело-результат работы. Это не красота! Это результат труда! Результат вложенных сил и материальных затрат! Это не так?

Один хрен! Это красота!

"Красота требует жертв, и глядя на Вас, мадам, понимаешь что немалых" - одна из моих любимых фразочек wink

jtar,
Отставить слушать Редику и ее разглагольствования о картошке! Спорт и ПП - и все проблемы решаемы!

Гейл ж 4 апреля 2012 13:27   #55

Результат труда не может быть красивым? belay Труды разные - результаты тоже разные.
Я вот худела - был результат. Потом наедала - снова результат. Он кардинально разный. Но для меня и то, и то - красота в зеркале. МНЕ нравится. Я готова пахать дальше. Ибо нет предела совершенству (да и до него ещё как до парижу пешком)
А у Вас только и разговоров про картошку, майонез, зелёный горошек и "нафига оно мне вообще это похудение, если я ленивая и хочу жрать вкусняшки как раньше". Ещё и советовать кому-то что-то берётесь. Я бы постеснялась.

jtar ж 4 апреля 2012 13:28   #56
Цитата: Kitsune
Отставить слушать Редику и ее разглагольствования о картошке! Спорт и ПП - и все проблемы решаемы!

В споре рождается истина! Я вот вас слушаю и знаете как собой горжусь - мне сейчас пироженку дали, а я ее вернула! Только понюхала )) Думала слюной подавлюсь, но... никаких сомнений, терзаний, желаний...
Вместо этого достала пачку рукколы и яйцо вареное - ем и наслаждаюсь )))

Cashmere_Ree ж 4 апреля 2012 13:34   #57
Думала слюной подавлюсь, но... никаких сомнений, терзаний, желаний

В это надо зафиксировать у себя в сознании и поступать так все время fellow

jtar ж 4 апреля 2012 14:23   #58
Тапочками не закидали фотки - уже хорошо )) Я уже ждала ехидных комментариев )

Вопрос по продуктам: можно ли УКСУС? Добавляю в салаты вместе с растительным (в основном оливковым, с добавлением капли горчичного или льняного масла) по немногу уксуса

Cashmere_Ree ж 4 апреля 2012 14:25   #59
можно ли УКСУС?

Насколько я знаю - не запрещено. Но с лимонным соком всё равно вкуснее smile

Электродрель ж 4 апреля 2012 14:26   #60
Тапочками не закидали фотки - уже хорошо ))

Но и похвалы же тоже не услышали smile Работы еще много, что и говорить, да вы и сами наверно знаете.

А живот при фотографировании обязательно втягивать, и вообще его надо все время втягивать, от этого мыщцы тренируются

Я например, если расслаблю живот он сантиметров на 5-7 вывалится lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.