Цитата: Гейл
Брехня. Красиво бывает в зеркале. Когда не ленишься.
Это САМОЛЮБОВАНИЕ!
Цитата: Гейл Брехня. Красиво бывает в зеркале. Когда не ленишься. Это САМОЛЮБОВАНИЕ! |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 12:45 #42
Цитата: REDIKA Я говорю, всё можно, ешьте! |
Цитата: REDIKA Я говорю, всё можно, ешьте! О мессия! Ты пришла. jtar, не слушайте, от таких фразочек жир без картошки нарастет! Вес на первых порах может уходить достаточно интенсивно (лишние-лишние килограммы) но красоты от этого не прибавится. Все будет дрябленько и не айс. Так что сдувайте пыль с абонемента и не морочьте голову вот этим Цитата: jtar киндер пингви, и вот этим Цитата: jtar полбанана т этим Цитата: jtar кусочек шоколадки |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA Я говорю, всё можно, ешьте! Ладно убрала, а то скажите РЕДИКА советует есть всё, потому что сама ест жаренную картошку! Вообще я перешла с жаренной на пюре и не надо ЛЯ-ЛЯ! Сообщение отредактировано REDIKA - 4 апреля 2012 12:49 |
Цитата: REDIKA Ладно убрала Поздно, мессия, я уже скопипастила! Теперь не отмажешься. |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 12:53 #46
Цитата: REDIKA Ладно убрала, а то скажите РЕДИКА советует есть всё, потому что сама ест жаренную картошку! Вы только не обидьтесь на меня, ок? Но Вы напоминаете мне одну сотрудницу с моей работы. Она ооочень толстая, вес далеко за 130. Мы с ней никогда особо не общались, я её коренную мАсквичку, очень раздражаю тем, что я "панаехала тут", но не суть.. И вот с тех пор, когда я начала худеть - она стала проявлять во мою сторону неподдельный интерес.. сперва просто вопросики с ехидцей в голосе были.. потом начались "подношения".. то конфеткой меня угостить пытается, то предлагает кока-колу.. а в прошлую смену принесла собственно-ручно испеченый пирог (!).. и прямо весь его мне на стол поставила и добавила "Ну ты же и так уже ооочень сбросила, почему бы себя не побаловать разочек?".. Понимаете к чему я клоню? |
Цитата: Cashmere_Ree Понимаете к чему я клоню? неееееееееее |
Цитата: REDIKA Это САМОЛЮБОВАНИЕ Это - самосовершенствование. И любовь к себе. Без которой жизнь - сплошное мучение. До нарциссизма и самовлюбленности от удовольствия от собственного отражения - пропасть. Цитата: REDIKA Вообще я перешла с жаренной на пюре и не надо ЛЯ-ЛЯ! И что, пожелудочная стала меньше крахмала получать? Самообманывайтесь на здоровье, а вот других обманывать не стоит. |
Электродрель ж
4 апреля 2012 12:57 #49
Цитата: Cashmere_Ree в прошлую смену принесла собственно-ручно испеченый пирог (!).. и прямо весь его мне на стол поставила и добавила "Ну ты же и так уже ооочень сбросила, почему бы себя не побаловать разочек?".. ха ха Вспомнила анекдот - Кому несете торт? -Секретарше- У нее день рождения? - Нет, она чересчур стройная Cashmere_Ree, А ты бери бери, не отказывайся. Скажи что дома съешь. Надолго ли ее хватит такое носить? |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 12:59 #50
Цитата: REDIKA неееееееееее Печаль, чо. Ну, надеюсь, у автора этого дневника будет получше с пониманием |
Цитата: Электродрель А ты бери бери, не отказывайся. Скажи что дома съешь. Надолго ли ее хватит такое носить? Клюква говорит, чот всегда еще лишний кусок просит - в семью несёт ;) Быстро перестают предлагать |
Цитата: Гейл Цитата: REDIKA Это САМОЛЮБОВАНИЕ Это - самосовершенствование. И любовь к себе. Без которой жизнь - сплошное мучение. До нарциссизма и самовлюбленности от удовольствия от собственного отражения - пропасть. Увидеть в зеркале свое хорошеее тело-результат работы. Это не красота! Это результат труда! Результат вложенных сил и материальных затрат! Это не так? Посмотреть на себя в зеркало и "быть довольным картинкой" Это как мне кажется другое? Может я в заблуждение. Так а про картошку....... Я еще вчера ела горошек консервированый, где сахар, еще люблю майонезные салаты, стоит ждет меня компот из анансов А еще я очень мечтаю весить скажем 55-57 кг и чтобы завтра и у меня дома живет лень! А ещё..... и так я могу продолжить до бесконечности. Дневник то другого человека, может как-то вернемся в тему?! |
Цитата: REDIKA Увидеть в зеркале свое хорошеее тело-результат работы. Это не красота! Это результат труда! Результат вложенных сил и материальных затрат! Это не так? Один хрен! Это красота! "Красота требует жертв, и глядя на Вас, мадам, понимаешь что немалых" - одна из моих любимых фразочек jtar, Отставить слушать Редику и ее разглагольствования о картошке! Спорт и ПП - и все проблемы решаемы! |
Цитата: REDIKA Увидеть в зеркале свое хорошеее тело-результат работы. Это не красота! Это результат труда! Результат вложенных сил и материальных затрат! Это не так? Результат труда не может быть красивым? Труды разные - результаты тоже разные. Я вот худела - был результат. Потом наедала - снова результат. Он кардинально разный. Но для меня и то, и то - красота в зеркале. МНЕ нравится. Я готова пахать дальше. Ибо нет предела совершенству (да и до него ещё как до парижу пешком) А у Вас только и разговоров про картошку, майонез, зелёный горошек и "нафига оно мне вообще это похудение, если я ленивая и хочу жрать вкусняшки как раньше". Ещё и советовать кому-то что-то берётесь. Я бы постеснялась. |
Цитата: Kitsune Отставить слушать Редику и ее разглагольствования о картошке! Спорт и ПП - и все проблемы решаемы! В споре рождается истина! Я вот вас слушаю и знаете как собой горжусь - мне сейчас пироженку дали, а я ее вернула! Только понюхала )) Думала слюной подавлюсь, но... никаких сомнений, терзаний, желаний... Вместо этого достала пачку рукколы и яйцо вареное - ем и наслаждаюсь ))) |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 13:34 #57
Цитата: jtar Думала слюной подавлюсь, но... никаких сомнений, терзаний, желаний В это надо зафиксировать у себя в сознании и поступать так все время |
Тапочками не закидали фотки - уже хорошо )) Я уже ждала ехидных комментариев )
Вопрос по продуктам: можно ли УКСУС? Добавляю в салаты вместе с растительным (в основном оливковым, с добавлением капли горчичного или льняного масла) по немногу уксуса |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 14:25 #59
Цитата: jtar можно ли УКСУС? Насколько я знаю - не запрещено. Но с лимонным соком всё равно вкуснее |
Электродрель ж
4 апреля 2012 14:26 #60
Цитата: jtar Тапочками не закидали фотки - уже хорошо )) Но и похвалы же тоже не услышали Работы еще много, что и говорить, да вы и сами наверно знаете. А живот при фотографировании обязательно втягивать, и вообще его надо все время втягивать, от этого мыщцы тренируются Я например, если расслаблю живот он сантиметров на 5-7 вывалится |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.