Цитата: jtar
В зал так и не сходила ни разу, абонемент покрывается пылью.
это еще хуже чем съеденные вами все желтки в яйцах
складочку пальцами зажимаю, что она стала не такой упругой как раньше, а мягкой, как будто жир поменял свою структуру.
когда жир уходит, то его плоность меньше становится. Поэтому прослойка и не такая упругая.
Цитата: REDIKA
Я тоже. Ем картошку пюре и плюшки слоенные.
Так что ешь те шоколадки, мед и бананы, раз помогает можно и на них перейти.
Что за советы?
я пью воды не меньше чем раньше!
кол-во воды выпитой не влияет на отеки, а влияют продукты
меня в 1й диете прельстил быстрый результат (минус 15 кг за 20 дней), лето не за горами, хочется поскорее увидеть ощутимые результаты!
так попробуйте, а мы в очередной раз убедимся, что так нельзя делать. И другим будем говорить)
Я ведь жрякала все и сколько хотела раньше и не толстела и до 30 лет что такое целлюлит не знала!
Тут дело в возрасте, чем мы старше, тем меньше гармон роста выделяется, а он и влияет на похудение. Как я говорю коротка, после 30 организм не растущий, а стареющий. За ним нужен тщательный уход.
"А не эксперементы диетами и пр. вещами"
Мне казалось, что горький шоколад или ложка меда полезнее, чем обычный сахар.
А тут дело вовсе не в полезности. А в том, что вы хотите похудеть. Так вот не от каждого полезного продукта это происходит
Вообще я перешла с жаренной на пюре и не надо ЛЯ-ЛЯ!
может скоро вообще с картошки слезите)
Так а про картошку....... Я еще вчера ела горошек консервированый, где сахар, еще люблю майонезные салаты, стоит ждет меня компот из анансов А еще я очень мечтаю весить скажем 55-57 кг и чтобы завтра и у меня дома живет
лень! А ещё..... и так я могу продолжить до бесконечности.
Вот вот, продолжать до бесконечности: мечтать - есть - мечтать - есть.....!
Я уже ждала ехидных комментариев )
Ну все мы с лишнего веса тут начинаем. Меня как раз вот эта боковая в складке так напугала. Так как одно - что мы видим спереди в зеркале, и другое, что видится сзади - а это складка ВСЕГДА висит. Попросите себя сфотать сзади и увидите. Я как увидела - так перепугалась!!!! И сразу в бой.
Вопрос по продуктам: можно ли УКСУС?
Я добавляю, и мясо в нем мариную. Можно с лимоном. И масло перестала добавлять, но это я, так как вроде по жирам и так норм всегда получается.