Гейл,
а я хвастаюсь картошкой, вот в чем ключ раздора?!!!! А надо хвастать красивым телом? Откуда я могу знать какое красивое тело? Понятия красоты у всех разное.
Юлка, 35, 170, 79,6кг - 60 кг
я знаю точно невозможное возможно )))
|
Цитата: REDIKA А надо хвастать красивым телом? ЗДЕСЬ - да. И только им. У себя на страничке в соц.сетях, в контактике, в одноклассниках - хоть что угодно выкладывайте. А тут - спортивный форум. Раздел для тех, кто приводит тело в форму. Цитата: REDIKA Откуда я могу знать какое красивое тело? Понятия красоты у всех разное. Факт. На вкус и цвет все фломастеры разные, а спорить о вкусовых качествах пишущих принадлежностей - вообще моветон. Но вот только неувязочка: Вы пришли на спортивный форум. А значит вектор "красивого" здесь как минимум есть. С отклонениями, конечно, но есть. Не нравится? ДарадижБога! Ктож держит =) Но со своим уставом командовать в Чужом монастыре - некомильфо. |
Цитата: Гейл Но со своим уставом командовать в Чужом монастыре - некомильфо. это не ко мне |
Цитата: REDIKA это не ко мне вот с этим: Цитата: REDIKA Так что ешь те шоколадки, мед и бананы, раз помогает можно и на них перейти. и советами есть ВСЁ - именно к Вам. Новички будут прислушиваться ко всем советам. |
Гейл,
Галь, почитала откуда растут ноги всей дискуссии(или спора) нашла...... Цитата: Cashmere_Ree REDIKA, я поняла Вы и сама срываетесь на запрещенное и других подбиваете. Вродь не так обидно, да? вот она ...... херь какую-то человек написал, вот оттуда и пошли ноги..... Цитата: Гейл Цитата: REDIKA Так что ешь те шоколадки, мед и бананы, раз помогает можно и на них перейти. и советами есть ВСЁ - именно к Вам. я уже поняла, что на сайт приходят новенькие и веруют всему, что им пишут!...... вот был решен вопрос вроде как Цитата: REDIKA Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA Я говорю, всё можно, ешьте! Ладно убрала, а то скажите РЕДИКА советует есть всё, потому что сама ест жаренную картошку! Вообще я перешла с жаренной на пюре и не надо ЛЯ-ЛЯ! |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 17:56 #86
Действительно
Цитата: REDIKA херь какую-то человек написал Цитата: REDIKA Так что ешь те шоколадки, мед и бананы, раз помогает можно и на них перейти. Цитата: REDIKA вот оттуда и пошли ноги |
Цитата: REDIKA херь какую-то человек написал да нет... вот это *ниже* то самое и есть. Цитата: Гейл Цитата: REDIKA Так что ешь те шоколадки, мед и бананы, раз помогает можно и на них перейти. Cashmere_Ree, Ахахаха... мыслим в ногу) |
Цитата: Cashmere_Ree Действительно Цитата: REDIKA херь какую-то человек написал Цитата: REDIKA Так что ешь те шоколадки, мед и бананы, раз помогает можно и на них перейти. Цитата: REDIKA вот оттуда и пошли ноги Давайте бум эту тему мусолить, дальше-хорошо! Почему я это написала.... дабы продолжить................ Цитата: jtar С соблюдением диеты (точнее режима питания) проблем почти нет, привыкла. Позволяю себе чуть-чуть отступить от намеченного плана (полбанана утром, кусочек шоколадки маленький с кофе, киндер пингви, желтки из яиц не убираю - сколько белков столько и желтков съедаю). Но худею, уже почти 3 кг ушло. |
REDIKA,
дык а чего это продолжать-то?! Ушло то не то что нужно! Ладно, давайте и правда замнем |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 18:01 #90
Цитата: Kitsune мыслим в ногу) |
Kitsune,
Скажем так, если Гейл говорит и стиль,это стиль, а вот человека Cashmere_Ree с людьми разговаривать не может вообще, общение "на гормональном уровне", Тартилушка и ушла поэтому. Cashmere_Ree имеет такой уровень общения ........ , неинтересный человек или просто гормональный сбой в организме, раз такое общение и комментарии. Помолимся за красивое тело Cashmere_Ree за До и После! Сообщение отредактировано REDIKA - 4 апреля 2012 18:09 |
Цитата: REDIKA Тартилушка и ушла поэтому. неправда. Она ушла (не факт кстати что насовсем) потому что тут сопли с ней жевать никто не будет. В конечном итоге никому кроме ТС не интересно - похудеет ли она в конеце концов или нет. И вот это: "мне нужна мотивааация"... "о, какая я молодец, съела не целый десерт а половииину..." поддержки и одобрения тут не найдет. Цитата: REDIKA за красивое тело Cashmere_Ree за До и После! я кстати совершенно серьезно это воспринимаю. Да, будет красивое тело. И тебе REDIKA, я тоже этого желаю. Прекрати капать ядом. |
Электродрель ж
4 апреля 2012 23:29 #93
Резюмирую все выше сказанное Если вы отступаете от правильного питания на шоколадки и картохи, не пишите с гордостью об этом в своем дневничке, просто скромно умолчите Но и не спрашивайте тогда, почему нет результатов. А если выкладываете подобное на всеобщее обозрение, будьте готовы получить соответствующих пендюлей.
|
Электродрель,
Лучше и не скажешь! |
Вчера приняла решение сегодня уже овсянка без банана. Ни кусочка. Но подумалось, чисто теоретически, если взять 3 чашки кофе с обезжиренным молоком или 1 мааленькую чашечку кофе со сливками, то много молока не равно ли по кол-ву БЖУ малому кол-ву сливок???
забавная подборка гифок, про то, как девушки худеют Сообщение отредактировано jtar - 5 апреля 2012 12:07 |
Электродрель ж
5 апреля 2012 12:23 #96
Цитата: jtar то много молока не равно ли по кол-ву БЖУ малому кол-ву сливок??? надо просто подсчитать. Если в жиры укладываетесь то и сыра кусочек можно или сливок капнуть в кофе. Просто желательно зхотя бы половину жиров набирать полезными (Омегами 3,6,9) - льянное или какое другое масло, орешки, рыба. |
Цитата: jtar забавная подборка гифок, про то, как девушки худеют Оооо... я просто подстолом)))))))) |
Cashmere_Ree ж
5 апреля 2012 15:39 #98
Цитата: jtar Вчера приняла решение сегодня уже овсянка без банана. А почему бы не попробовать с курагой её проклятую? |
Цитата: jtar Вчера приняла решение сегодня уже овсянка без банана молодец, а я 2 дня так лопаю))) Цитата: Kitsune Оооо... я просто подстолом)))))))) я тоже |
Наглядненько )))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.