Цитата: лэйла
так а что все таки с устричным соусом?
состав смотри
Цитата: лэйла так а что все таки с устричным соусом? состав смотри |
Цитата: Sverchok состав смотри эт я знаю, мне интересно как он выглядит? |
|
Цитата: Sverchok А мне больше интересней какой он на вкус)))) мне тоже интересно, а ответить никто не может вот думаю как мужа привлечь сюда |
ну вот заболела и есть совсем не могу и не хочу
|
Цитата: лэйла ну вот заболела и есть совсем не могу и не хочу Говорят при болезни не стоит в себя пичкать. По немножку, маленькими порциями, но почаще. И выздоравливай! |
спасибо
|
Сейчас не добираю углеводов чего бы такого добавить?
9-00 чай с имбирем 9-30 каша +кефир 200мг 11-30 творог 100гр 12-30 яблоко 150гр 13-40 грудка 150гр+ салат(капуста укроп) +овощи (брокколи и зеленая фасоль вареные) миндаль 14гр 15-30 груша 17-30 как в обед 19-00 творог 100гр 21-00 1 белок Тренировки не было уже 2 неделю, т.к гриппую |
А сколько их там?
|
Цитата: Safita А сколько их там? ну вот а я думала голова прошла, БЖУ 137-28-85 ккал1166 хотя с кашей кажется обманула ем гречневые хлопья на упаковке написано в 100 гр бжу 12,8 2,4 66,1 я беру 30 гр. Как считаете может она существовать? еще стараюсь каждый день добавлять курагу 20гр и 12 гр чернослива, но затрудняюсь с чем его лучше употреблять |
а можно в творог добавлять мороженную клубнику или малину?
|
Цитата: лэйла а можно в творог добавлять мороженную клубнику или малину? Можно - ягодок 5 малины или 3 клубнички. Цитата: лэйла курагу 20гр и 12 гр чернослива, но затрудняюсь с чем его лучше употреблять Да и с чаем вкусно - вместо конфет. Можно в творог добавить -если кишечник не заворчит. Цитата: лэйла 21-00 1 белок А второй где потерялся? Цитата: лэйла Сейчас не добираю углеводов На самом деле с точки зрения физиологии углеводов достаточно. Но так то ж физиология. А мы еще днем можем так наактивничать, что никаких сил уже к обеду не останется. Так что если ощущается анемия, можно увеличить тарелочку с кашей - 30 граммов дают простор для маневра. Как раз нормальная порция получится граммов на 60. И фруктик еще один поместится. Вместо кефира взять йогурт - он хорошо поднимает инсулин и даст как раз эффект ощущения. как рафинад пососать) |
Цитата: Марина А второй где потерялся? я не любитель яиц но 1 осилю, может немного привыкну смогу и 2 есть, |
Цитата: лэйла я не любитель яиц Понимаю. А я делала из этих двух белочков легкий негустой омлет прямо в микроволновке. Так вкуснее и желудку легче. |
Цитата: Марина А я делала из этих двух белочков легкий негустой омлет прямо в микроволновке. Так вкуснее и желудку легче к сожалению у меня только аэрогриль и пароварка а омлет лучше делать я так понимаю на воде? не так давно муж начал есть в месте со мной, к мясу делаю капустный салат и варю овощи(цветная, брюссельская капуста и стрючковую фасоль потом измельчаю блендером), но муж пищит что ему это уже надоело, подскажите пожалуйста что бы еще такое можно было сделать? |
Цитата: лэйла а омлет лучше делать я так понимаю на воде? Можно добавить пару столовых ложек молока - не критично. Но вкуснее. Если нормально и на воде - пусть будет так. Я любой ем - все равно вкусно. |
сегодня видела муку тыквенную и муку расторопши, думаю взять попробовать
|
второй день вес стоит на месте и дико хочется шоколад или что-то сладкое
купила тыквенную муку вот ее показатели Масса: 400 гр. Калорийность на 100 г.: 337 ккал. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 10,9 г; жиры - 2,9 г; углеводы - 66 г. а салат из свежей свеклы и капусты может существовать на обед допустим с грудкой? что бы еще придумать в салат, т к мой муж решил питаться вместе со мной за неделю сбросил 4 кг. но теперь барину надоела капуста ( она и салате и к мясу) говорит что ему грудь не нужна, подскажите чем его кормить ги свежей свеклы 30 я так понимаю ее можно употреблять в салат??? Сообщение отредактировано лэйла - 28 января 2012 21:36 |
Цитата: лэйла а салат из свежей свеклы свекла содержит сахар. А значит на время похудения про неё лучше забыть. |
наконец-то закончился мой больничный завтра на работу, выкладываю менюшку, думаю она будет актуальна все 7 рабочих дней
7-00 чай с имберем 7-30 каша +курага 9-30 творог 100 гр 11-30 яблоко 13-30-14-00 кабачек фарш. грудкофаршем+ салат 15-30 яблоко 17-30 то же что в обед 19-00 творог 21-00 стакан кефира 23-00 1 белок еще 20гр миндаля в первой половине дня бжу 121-24-70 ккал 1001 чет мало чего добавить |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.