Цитата: лэйла
чего добавить
углеводов
Цитата: лэйла чего добавить углеводов |
Цитата: cicily углеводов так я смотрю и ккал маловато Цитата: лэйла бжу 121-24-70 ккал 1001 чет мало чего добавить думаю в счетчике зацепила не ту кашу следовательно теперь другие показания 121-24-90 ккал 1080 |
Цитата: лэйла ет мало чего добавить ты вес продуктов пиши...а то сложно догадаться сколько кушаешь и что добавить... |
тонкий ржаной лаваш - 100 гр-212 ккал
творог 0% - 200 гр - 160 ккал зелень свежая на лаваш намазать творог, подсолить, засыпать резаной зеленью, свернуть в ролл, нарезать на порционные кусочки. на 2 еды. нашла такой рецепт, на этапе снижения веса можно применять этот рецепт? Цитата: Sverchok ты вес продуктов пиши...а то сложно догадаться сколько кушаешь и что добавить.. сейчас допишу лэйла, Цитата: лэйла 7-00 чай с имберем 7-30 каша +курага 9-30 творог 100 гр 11-30 яблоко 170гр 13-30-14-00 кабачек фарш. грудкофаршем 160 гр+ салат 15-30 яблоко 160гр 17-30 то же что в обед 19-00 творог100гр 21-00 стакан кефира 200мл 23-00 1 белок 35 гр еще 20гр миндаля в первой половине дня бжу 121-24-70 ккал 1001 чет мало чего добавить Цитата: лэйла кабачек фарш. грудкофаршем 160 гр вес только фарша |
Цитата: лэйла 121-24-90 ккал по моим подсчетам у тебя углей получилось около 110г... Кураги считал 30г - это примерно 4 штуки. Цитата: лэйла тонкий ржаной лаваш из чего он? Покупной лаваш? Тогда нельзя.. |
Цитата: Sverchok Кураги считал 30г - это примерно 4 штуки. это у тебя большая у меня 5 шт кое как на 25 гр тянут |
Цитата: лэйла на этапе снижения веса можно применять этот рецепт? на этапе снижения веса чем меньше мешанины, тем процесс быстрее идет;) |
Цитата: Sverchok по моим подсчетам ты каким калькулятором пользуешься?, и что бы ты добавил в это меню для себя, интересуюсь для мужа |
Цитата: лэйла ты каким калькулятором пользуешься? Татьяны Поповой. Стоп...а сколько каши ты съедаешь не указала почему-то.. И я посчитал на автомате 100г..сколько и сам ем. Добавил бы размер порции в 13.30 и 17.30... а с 17.30 ужин бы перенес на 19.00. Белка 2 хотя б скушал. |
Цитата: Sverchok а сколько каши ты съедаешь 30-35 гр, это 3 ст ложки + 1 ст ложка отрубей |
Цитата: лэйла 30-35 гр, это 3 ст ложки + 1 ст ложка отрубей тогда углей вышло 77г |
Цитата: Sverchok тогда углей вышло 77г без каши у меня 60 и кашу я сама по упаковке высчитала там порядка 34-40 |
Цитата: лэйла кашу я сама по упаковке высчитала там порядка 34-40 в твоей порции? тогда это около 70г, что всяко больше твоих 3-х ложек;) |
Цитата: cicily в твоей порции? завтра уточню на упаковке, там гречневые и пшеничные хлопья в 100 гр бжу 12,8 2,4 66,1 нашла это на 100 гр я беру гр 30-35 + отруби отсюда и беру приблизительно углей от 34-40 |
Цитата: лэйла + отруби отруби считать не надо, они транзитом проходят;) |
сегодня обнаружила что по ногам пошла сеточка из вен, как паутинка
|
лэйла,
Ножки беречь надо...пора переходить на компресиионное белье, особенно если весь день в буквальном смысле "на ногах" и на трени тож!. ЗдОрово, что муж вместе с тобой кушает!! Вот бы моего на завтраки подсадить, но он и слышать ничего не хочет, особливо про кашу, хотя уже редисочку и курочку по вечерам со мной грызет.. и салат пекинский, а то орал что "я не козел, я это не ем".. вместе-то оно веселее худеется |
Цитата: Асюлька ЗдОрово, что муж вместе с тобой кушает!! да я очень рада он за чуть меньше чем за 2 недели скинул около 5 кг, это для него большой стимул |
вес потихоньку уходит, а вот объемы не замечаю что бы уходили
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.