Safita ж 26 декабря 2011 14:55   #41
Цитата: adaliska
1463

это основной обмен вещест при условии, что ты целый день не шевешишься, а энергия идет на дыхание, сердцебиение, пищеварительные процессы и прочие другие. Тебе в день надо потреблять около 2000 ккал, это если поддерживать вес и не худеть. От 2000 отнимаем калорий 500 примерно и получаем норму в день для похудения. 1500 наедать обязана. Для того, чтоб организму и голодно не было и он энергосберегающий режим не включал, и избытка не было, чтоб он еще и худел.
А теперь менюшку еще бы посмотреть с БЖУ

Гейл ж 26 декабря 2011 14:57   #42
опять накосячила, или правильно все указала?

вопрос в том, сколько Вы на самом деле съедаете

adaliska ж 26 декабря 2011 15:03   #43
т.е норма белков углеводов жиров я правильно поняла?

Safita ж 26 декабря 2011 15:04   #44
Угу. Закидываешь все съеденное за день в калькулятор по граммам. Здесь расписываешь меню по приемам пищи и указываешь сколько это белков, жиров и углеводов, и калорий в день.

adaliska ж 26 декабря 2011 15:05   #45
такое питание я себе составила
7-00 геркулес на воде
9-30 яблоко
11-30 стакан кефира или 100гр. творога( ем только творожную массу с изюмом)
14-00 грудка и салат
15-30 стакан кефира
18-00 рыба, помидор
22-00 стакан кефира
вода около 2 литров до 16-00,+ курага

Safita ж 26 декабря 2011 15:06   #46
А БЖУ? А ккал? Сколько же вытягивать то еще wink
и порции тоже. может там 50 г куры и 70 творога
и про творожную массу забудь сразу. Говорилось же. на ней разнесет это чистый сахар!

Сообщение отредактировано Safita - 26 декабря 2011 16:07

adaliska ж 26 декабря 2011 15:06   #47
если правильно посчитала калории 895 белки 78,4 жир 22,7 углеводы 93,7, геркулес брала 50гр, стакан кефира 250 мл, грудка 300гр, рыба 200гр,

Safita ж 26 декабря 2011 15:08   #48
Белка мало. Должно быть грамм 120-160. Угли все, считай, быстрые из сахара творожной массы... хоть их и нормально в принципе. Но лучше яблоко еще съесть, польза хоть будет. Тебе поджелудочную сахаром на первых порах нельзя грузить. Про гликемический индекс продуктов слышала? Жиров добавить бы орехами до 30-40 грамм. Про калории не мудрено, что вырубаешься. Это только половина основного обмена. Это голод.
Творога пачку съешь и без сахара, найди вкусный мягкий, он съедобный. Похудеть захочешь - понравится:)

Сообщение отредактировано Safita - 26 декабря 2011 16:12

adaliska ж 26 декабря 2011 15:09   #49
я написала сколько считала по граммам в програмке считала все по отдельности потом итог

сладкое, жирное, выпечку хлеб почти не ем, т.е хлеб 1-2 кусочка в неделю,попозже залезу в вашу страничку посмотрю питание

Safita ж 26 декабря 2011 15:14   #50
Не есть сладкое это не залог похудения. У тебя катострофический недобор по калориям. Это опасно для здоровья и для дальнейшего похудения. Впадешь в ступор снижение веса остановится из-за большего замедления обмена веществ.

Гейл ж 26 декабря 2011 15:16   #51
Цитата: Safita
если правильно посчитала калории 895

ну и чего удивительного, что в зале вырубает?
Этого недостаточно даже чтобы ноги двигать, дышать и растить волосы и ногти. А тут ещё физ.нагрузка сверх. Да бедный организм, он другого способа не нашёл просто, отключился и всё. И не жалко себя?...

Safita ж 26 декабря 2011 15:19   #52
Цитата: Гейл
Да бедный организм, он другого способа не нашёл просто, отключился и всё. И не жалко себя?...

Я тоже так думаю, но проблемы с сердцем исключать не стоит. Отъедайся пока. Сделай меню на 1700 свои, хоть на недельку. Только правильными продуктами, полезными для сердца (орехами, сухофруктами, бананами теми же) Неделю худеть не будешь, но хоть силы вернешь, а с НГ в бой. Там, глядишь, и врачи чегонить решат.

adaliska ж 26 декабря 2011 15:21   #53
хочется вернуть свой прошлый вес и объем, а все говорили уменьшить ккал,вот и уменьшила feel , вечером пересмотрю

спасибо за советы

Safita ж 26 декабря 2011 15:28   #54
На здоровье. А про уменьшение не слушай никого. Тут большинство на 1300-1600 худеют замечательно. Главное продукты волшебные знать и когда и с чем их употреблять. требуется усилий больше, конечно, но результат того стоит. Ущерба организму никакого - только польза. Уверена. что до похудения ты так сытно (с точки зрения питания организма, а не набивания желудка) не питалась. Благодарность в виде самочувствия и свежего внешенего вида тебе в награду за усилия.

adaliska ж 26 декабря 2011 15:32   #55
значит бедем искать эти волшебные продукты и с чем их есть smile

я так поняла меню у многих довольно однообразное, а если в спортзале купить баночку жиросжигателя и белковый коктель?

Safita ж 27 декабря 2011 10:58   #56
А вот еще что нашла про твое сердцебиение и малое кол-во углеводов.

гипогликемия -состояние, характеризующееся низким уровнем сахара в крови. Проявляется она комплексом симптомов, таких, как обильное потоотделение, постоянное чувство голода, ощущение покалывания губ и пальцев, бледность, сердцебиение, мелкая дрожь, а также мышечная слабость и утомляемость. Если страдает центральная нервная система, возможны затуманивание и двоение зрения, головная боль, спастические сокращения мышц или частая зевота. Иногда возникают и психические симптомы в виде депрессии и раздражительности, дремотного состояния днем и бессонницы по ночам.

короче, когда чувствуешь, что крыша без углеводов начинает съезжать - это она и есть

а если в спортзале купить баночку жиросжигателя

Точно, чтоб мотор совсем отказал!

Не глупи и отъедайся. Курага есть сегодня в рационе? И где твои хотя бы 1500 ккал?

Сообщение отредактировано Safita - 27 декабря 2011 11:58

adaliska ж 27 декабря 2011 11:18   #57
да, вчера купила кураги, эту неделю буду питаться нормально не особо высчитывая ккал, а с нового года начну потихоньку менять питание, к вечеру выставлю вариант питания на суд

Safita ж 27 декабря 2011 11:21   #58
эту неделю буду питаться нормально не особо высчитывая ккал

Это как раз ненормально, а нормально - знать сколько чего ты ешь и если что применить меры.
Если ты опять не сосчитаешь свои угли, то их будет 63 г. А я уверена, что столько и есть из фруктика и кашки утром. А значит самочувствие не улучшится. И, уверена, все это опять потянет только на 751 ккал.
Но, дело твое, и здоровье твое... и самочувствие в праздники, и проблемы с сердцем к 30 годам... как хочешь.

adaliska ж 27 декабря 2011 11:29   #59
я изменила питание, постаралась учесть замечания, добавила орехи, курагу, 1 печеный картофель, 1 яблоко и убрала творожную массу

Safita ж 27 декабря 2011 11:32   #60
а творога вместо нее? а ккал сколько? ты наверно стесняешься показать-то? wink не фотку же спрашиваем... менюшку!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.