adaliska ж 8 января 2012 19:29   #101
так сыр жирный 50%

так сыр жирный 50%

у тебя прочитала что можно съесть 1 яйцо полностью и белок и желток, или думаешь на ночь это не стоит делать?

Mikanorovna ж 8 января 2012 19:41   #102
Цитата: adaliska
так сыр жирный 50%

Покупаю в ашане 10 % Амбер, есть еще несколько обезжиреных сыров, не помню названия, у Сисиль в дневнике надо поискать, шницель ее рецептик)
Желток на ночь никак нельзя, не тот процесс пойдет, который нужен. Все жирное желательно съедать до восьми вечера, позднее все пойдет в запасы.

Асечка ж 8 января 2012 19:44   #103
нет я про сухую, вот ищу рецепты из грудки кур. что бы подходило по всем правилам, а то в пароварке уже надоела

Чтобы в грудку добавлять? Белок с белком?:) Или вместо, чтобы разнообразить?
Духовка есть? Можно попробовать запечь в фольге. Совсем чуть-чуть специй, чеснок. И уже другой вкус будет. Кушать нужно много, а как кушать, если некрасиво и невкусно?
еще и вес зараза 3 дня стоит на месте

Все съела, что нужно? Тогда скоро пойдет вниз. Главное - верить. Не веришь пока в себя - поверь в план питания. Если все делаешь правильно, обязательно похудеешь.
Я 2 дня на одном месте была. Но не переживала, так как ПМС и все такое. Даже готова была к прибавке, так как вода задерживается. И чувствовала, что набухла от воды, и творог вчера запихивала в себя, и заснуть не могла час, потому что ВЕСЬ ЖКТ был заполнен. Всеми порциями за вечер. Никакого брожжения, ничего такого, ни фестала, ни угля не требуется, но ощущение непривычное. Не привыкла я столько есть, но НАДО. Я уже настроилась, что сегодня будет плюс 500-1000-1500 (у меня в ПМС это нормально). Сегодня бац - минус 500. Я походила, полежала, раз 5 перевесилась. Все равно. Это при том, что накопление воды в себе я чувствую, так что уходит не вода.
Попробуй подмечать день цикла, когда взвешиваешься, может быть, как раз идет накопление жидкости, которая потом враз уйдет. Зато при взвешивании не будешь переживать, а будешь знать, что жир-то уходит, а вода лишняя не дает увидеть результат.
что за поиск?

В правом верхнем углу над строчкой "Дневники худеющих". От Яндекса. Ищет хорошо, много, в удобном виде.

adaliska ж 8 января 2012 19:45   #104
Цитата: Mikanorovna
Покупаю в ашане 10 % Амбер

нее лучше без сыра,я такой не пробовала но думаю полная хрень feel пардон

насчет желтка спасибо

Mikanorovna ж 8 января 2012 19:46   #105
В случае, если с белками совсем туго, можно на ночь пить пол порции протеина или изолята, но только чтоб там были белки, которые долго усваиваются, многокомпонентный протеин, кажется так...

нее лучше без сыра,я такой не пробовала но думаю полная хрень

Тем лучше, что без сыра)
Но мне очень даже нравится, филешка, сверху помидорки и расплавленный сыр мммм...Сисиль отличные рецептики выдает)

adaliska ж 8 января 2012 19:56   #106
Но мне очень даже нравится, филешка, сверху помидорки и расплавленный сыр мммм...Сисиль отличные рецептики выдает)

Ткните носом как мне ее найти? и как можно будет заменить питание в дни когда на работе: могу питаться только 7-00, на работе 9-30 обед 13-30 если повезет в 17-30, и потом только дома в 22-00, может заменить белковым коктейлем

Цитата: Асечка
Попробуй подмечать день цикла, когда взвешиваешься, может быть, как раз идет накопление жидкости, которая потом враз уйдет. Зато при взвешивании не будешь переживать, а будешь знать, что жир-то уходит, а вода лишняя не дает увидеть результат.

у меня весы и жир и воду и мышцы показывают, я беспокоюсь что есть много приходится я столько пищи поглощать не привыкла, тяжко только без фруктов

Sverchok м 8 января 2012 20:09   #107
как раз идет накопление жидкости, которая потом враз уйдет.

у меня такая ситуэйшен с алкоголем...на Новый год 750мл спиртного выпил.... В итоге дня 3 вес держался...потом всю ночь с чего-то бегал в туалет.. Утром -700г. belay

adaliska ж 8 января 2012 20:27   #108

а как, с чем салатик из морской капусты готовишь?

Асечка ж 8 января 2012 21:40   #109
у меня весы и жир и воду и мышцы показывают, я беспокоюсь что есть много приходится я столько пищи поглощать не привыкла, тяжко только без фруктов

Это здорово. У меня простые. Особенно хорошо, если они правильно показывают:)
Цитата: Sverchok
у меня такая ситуэйшен с алкоголем...на Новый год 750мл спиртного выпил.... В итоге дня 3 вес держался...потом всю ночь с чего-то бегал в туалет.. Утром -700г. belay

Организьм от остатков спиртного избавился.
А я не бегала ничуть. Если бы бегала, не удивилась бы. А тут все наоборот: не бегала и (пардон) не ходила, ела почти целый день (только на йогу съездила), чувствую, что пухну, а весы другого мнения.
а как, с чем салатик из морской капусты готовишь?

Я покупаю готовый салат в пластиковых банках. У нас его куча всякого. Есть, конечно, и с крабовым мясом, и с кальмарами, и под соусами всякими... Но я беру самый простой: капуста, лук, масло, уксус. Примерно такой состав. Ем просто так. С белковой пищей хорошо идет (рыба, яйцо) . По калорийности 74, жира 6. В него уже можно добавлять что-нибудь по вкусу, если не лениво. Свекла и майонез, например... Пардон, из прошлой жизни:) .
Кстати, насчет яиц! ВЫСКАЖУ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, если не права, объясните. Если туда добавить морепродукт, рыбу или яичные белки, получится хороший ужин. Только перед этим нужно его ОБЕЗМАСЛИТЬ. Жира в нем много для вечера.
Насчет сои еще. Я уже съела ту, которую залила. Без всего. Вкуснятина. Раньше мне казалось, что это что-то пресное и невкусное. А еще мне нравится в сое, что она компактная. Особенно сейчас, когда еды по объему очень много, приятно скушать что-нибудь маленькое и емкое. Как-то в процессе поглощения я чувствую, что объем не пустой, как в овощном салате, например. Съела 25 граммов (сухую взвешивала) , получила почти 125 калорий. По-моему, в моем теперешнем рационе только яйцо и сухофрукты такие емкие могут быть.

тяжко только без фруктов

Кстати, я тоже это чувствую. Не чтобы тяжко, но именно вечером чувствуется, что с удовольствием съела бы углеводиков. Вот лежат 2 яблочка, я их хочу. А творог нужно - не хочу. Организм, видимо, чувствует, из чего ему легче получить энергию (углеводики) , а вечером этого нельзя.

Sverchok м 8 января 2012 23:34   #110
Я покупаю готовый салат в пластиковых банках.

а у меня был случай такой...банк...обед..захожу на кухню, где все обедают.. Чувствую противный запах чего-то прокисшего, сгнившего или ещё чего-то.. Достаю освежитель воздуха и пару раз пшикнул.. Ну после всех диалогов выясняется, что это так пахнет морская капуста.. Больше я на этот продукт не смотрю..знаю только запах...бррр

Mikanorovna ж 8 января 2012 23:35   #111
Ткните носом как мне ее найти?

Ее дневник? вот http://fitfan.ru/forum/topic_2224/1
и как можно будет заменить питание в дни когда на работе: могу питаться только 7-00, на работе 9-30 обед 13-30 если повезет в 17-30, и потом только дома в 22-00, может заменить белковым коктейлем

Ну если в 7 будет полноценный завтрак, в 13-30 обед и в 17-30 ужин, это отлично а между ними перекусы никак не воткнуть, орешки похрустеть, фрукты, творожка? Конечно можно протеин, если по другому не получается, батончики протеиновые тоже можно, будет вкусно)
тяжко только без фруктов

Я смотрю ты углеводы больше 100 не поднимаешь? Конечно будет тяжко, пол кило фруктов в день спокойно можно себе позволить.
Не надо бояться еды, потом будете жалеть об этом и калории поднять захочется и количество пищи...скоро придет жор))))

Сообщение отредактировано Mikanorovna - 9 января 2012 00:37

adaliska ж 9 января 2012 08:36   #112
Ну если в 7 будет полноценный завтрак, в 13-30 обед и в 17-30 ужин, это отлично а между ними перекусы никак не воткнуть, орешки похрустеть, фрукты, творожка? Конечно можно протеин, если по другому не получается, батончики протеиновые тоже можно, будет вкусно)

бывают дни когда нет возможности даже нормально пообедать, творог точно не получится, а вот насчет орешек это подойдет

Я покупаю готовый салат в пластиковых банках.

никогда не покупала такую всегда готовила салат сама

Асечка ж 9 января 2012 22:24   #113
никогда не покупала такую всегда готовила салат сама

А из чего готовила-то? И где сырье брала?
Миканоровна, а жор с чего начнется? Какие механизмы? Мне наоборот кажется, что скоро еду возненавижу. Смотрю на часы и думаю: е-мае, опять есть пора, а я совсем не хочу. Иногда хочу, но перед большинством приемов в день не хочу. Но ем. Не потому, что делать нечего, а потому что хочу похудеть. Кстати, раньше я могла перекусить, когда делать нечего: кашаладку там, банан. Я осознаю, что меня в этом случае тянуло на углеводы. Рискну предположить, что дело все в голове: если вроде как делать нечего (не обязательно в прямом смысле), значит скучно, значит нужно развеселить организм. Вот на это и годятся вредные углеводы, а настоящей пищи не требуется, следовательно, не хочется.

adaliska ж 10 января 2012 15:43   #114
А из чего готовила-то? И где сырье брала?

у нас она продается в отделах с рыбой и морепродуктами

причем совсем не дорого рублей 50 за кг

Mikanorovna ж 10 января 2012 15:56   #115
Миканоровна, а жор с чего начнется? Какие механизмы?

Обмен веществ нормализуется, ускоряется метаболизм, все процессы в организме начинают протекать быстрее, начиная от переваривания пищи, сгорания лишнего жира, заканчивая ростом тканей, волос, ногтей и т.д...

adaliska ж 10 января 2012 16:02   #116
Обмен веществ нормализуется,

интересно, а сколько на это время уйдет? и как быть с питанием когда ты не дома и весь день на улице

Mikanorovna ж 10 января 2012 16:11   #117
интересно, а сколько на это время уйдет?

Все зависит от наших стараний, надо придерживаться режима питания, не позволять организму подолгу голодать, чем четче схема, тем быстрее результат. А еду готовить надо заранее, перекусы брать, я с собой все таскаю, ну в крайних случаях можно зайти в кафе пообедать, всегда можно найти съедобное для себя и рыбу на пару или на гриле и овощи любые, да и опять же спасает спорт пит, батончики, протеин...

adaliska ж 10 января 2012 16:18   #118
я пока была в отпуске придерживалась строго по времени, за 2 недели -1кг, а за последние 3 дня +300гр в питании ничего не меняла, я не любитель сладкого но последние дня 4 хочу конфету или что-то сладкое, что со мной творится

Sverchok м 10 января 2012 16:31   #119
но последние дня 4 хочу конфету или что-то сладкое, что со мной творится

значит, мало углеводов употребляешь с нормальной пищей...поэтому и тянет на сладкое..

Karima ж 10 января 2012 16:32   #120
хочу конфету или что-то сладкое, что со мной творится

КД скоро?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.