adaliska ж 10 января 2012 16:38   #121
Цитата: Karima
КД скоро?
нет не скоро, углеводов от 89-100



Sverchok м 10 января 2012 16:42   #122
Цитата: adaliska
углеводов от 89-100

и в дни тренировок?



adaliska ж 10 января 2012 16:43   #123
Цитата: Sverchok
и в дни тренировок?

да,но тренировок в моей жизни к сожалению мало, а что это много

я считала 2 на 1 кг веса


получается даже меньше,



Sverchok м 10 января 2012 16:56   #124
Цитата: adaliska
я считала 2 на 1 кг веса

ну, а какой у тебя сейчас вес?



adaliska ж 10 января 2012 16:58   #125
67,3

67,3



Sverchok м 10 января 2012 17:08   #126
Цитата: adaliska
67,3

Ну....134г, а не 90... Хотя я конечно сам не добираю углей..чего греха таить... Но у меня нет тяги к сладкому...



adaliska ж 10 января 2012 17:11   #127
я с удовольствием доберу их фруктами, но опасаюсь поправиться, вес и так уходит очень медленно



Sverchok м 10 января 2012 17:13   #128
Цитата: adaliska
я с удовольствием доберу их фруктами, но опасаюсь поправиться, вес и так уходит очень медленно


я думаю, что если добавишь фрукты до 17 часов...ничего страшного не будет...особенно круто будет, если яблоками..



adaliska ж 10 января 2012 17:15   #129
их я как раз и люблю

как считаете можно добавлять в рацион измельченную замороженную клубнику, жимолость без сахара, хотя бы в виде морса?



Sverchok м 10 января 2012 17:26   #130
Цитата: adaliska
в рацион измельченную замороженную клубнику


клубнику, малину можно.. у них ГИ низкий..
Цитата: adaliska
жимолость без сахара, хотя бы в виде морса

я не пробовал эту ягоду... но компот с вишней и сахзамом варил себе недавно :)



adaliska ж 11 января 2012 17:40   #131
А имеет значение какую воду утром пить горячую или комнатной температуры?



adaliska ж 12 января 2012 08:01   #132
сегодня буду лопать
7-30 геркулес
9-30 яблоко
11-30творог + курага
13-30 грудка отв. +салат(капуста кит+перец)
15-00кефир с клубникой
17-30 грудка + салат
22-00 1 белок
тренировка в 19-30
Подскажите куда лучше добавить миндаль, без него мало жиров
128-34-94 ккал 1224 (в расчетах миндаль уже учтен)

грибы (вешенки шампиньоны) можно совмещать в один прием с грудкой?



Sverchok м 13 января 2012 14:08   #133
Цитата: adaliska
11-30творог + курага

а давай ты курагу с кашей будешь кушать...?
Цитата: adaliska
Подскажите куда лучше добавить миндаль, без него мало жиров

А зачем его добавлять? Знаешь как сделай...лучше в каждый прием салата по 1 ч.л масла добавь...или ещё лучше в один из салатов аж столовую ложку масла...

Цитата: adaliska
грибы (вешенки шампиньоны) можно совмещать в один прием с грудкой?

угу...я часто запекаю куру с шампиньонами... bully



Асечка ж 15 января 2012 22:37   #134
у нас она продается в отделах с рыбой и морепродуктами

Развесная из бочек? Состав попроси показать, убедись, что масла там нет.
Я сегодня нашла капусту без масла, ура! Капуста и специи. Разновидностей салатов у нас много, но без масла первый встретила.

Sverchok
а у меня был случай такой...банк...обед..захожу на кухню, где все обедают.. Чувствую противный запах чего-то прокисшего, сгнившего или ещё чего-то.. Достаю освежитель воздуха и пару раз пшикнул.. Ну после всех диалогов выясняется, что это так пахнет морская капуста.. Больше я на этот продукт не смотрю..знаю только запах...бррр

Мне кажется, пахла не сама капуста, а то, что в нее добавили. Например, я встречала капусту в желтом соусе, типа "сырный соус". На самом деле говняный майонез и сырный ароматизатор. И запах ужасный, и вкус, и сплошная гадость в виде добавок. А еще есть с крабовыми палочками: тот же майонез, палочки и куча ароматизаторов. Сама по себе капуста не пахнет прокисшим.
Я капусты боялась, хотя ни разу ее не видела, до 20 лет, меня мать напугала, что это гамно и железом воняет. А потом я решилась и купила пачку. Стала есть каждый день:) Правда, 1 раз купила совецкую консерву, выкинула: там переваренная невкусная трава. Но самое вкусное - это сухая для суши.

а давай ты курагу с кашей будешь кушать...?

А мне можно?:) Я решила, что это сахар (простой углевод) , поэтому с кашей его нельзя. Я финики сейчас ем. В смысле, не в 12 ночи, а вообще, днем, по 20-30 граммов, но не каждый день. Потом чернослив будет.

А имеет значение какую воду утром пить горячую или комнатной температуры?
По своему опыту: чем теплее, тем интенсивнее начнет работать ЖКТ.
Еще встречала рекомендации для улучшения цвета лица: утром стакан горячей воды. Я пью очень теплую. Запиваю 2 ложки отрубей.



Sverchok м 15 января 2012 22:59   #135
Цитата: Асечка
Я финики сейчас ем.

т.е ты решила, что финики лучше кураги?:) А ты посмотрела ГИ фиников? Посмотри...будешь в шоке. Там ГИ 146..у кураги 30.

Цитата: Асечка
Мне кажется, пахла не сама капуста

Я уже вспоминать не буду. Она была обычного цвета...в баночке. Да и скажем так, что я мало чего потеряю, если не попробую её fellow



Асечка ж 15 января 2012 23:52   #136
Цитата: Sverchok
т.е ты решила, что финики лучше кураги?:) А ты посмотрела ГИ фиников? Посмотри...будешь в шоке. Там ГИ 146..у кураги 30.

Не лучше, мне они нравятся больше:) Моему организму тоже. В последний раз, когда я употребляла курагу, мне пришлось очень туго. Конечно, там было целых 100 граммов, а все хорошо в меру...
Я ф шоке.
Смотрю БЖУ, ГИ не смотрю, к сожалению. Решила, что не все сразу:) Придется перестраиваться.



Гейл ж 16 января 2012 10:10   #137
Цитата: Sverchok
А зачем его добавлять?

например затем, что жиры в миндале - не те же самые, что в льняном масле. И кроме них - ещё много полезных микроэлементов. А ещё он вкусный очень.
Цитата: Sverchok
угу...я часто запекаю куру с шампиньонами...

не страшно. Но разные виды белка - хуже усвоятся организмом.
Цитата: Асечка
А мне можно?:) Я решила, что это сахар (простой углевод) , поэтому с кашей его нельзя

как раз с кашей (углями) угли не так страшно. А если творог не совсем обезжиренный, то с ним уже сахар не очень.
Цитата: Асечка
Не лучше, мне они нравятся больше:) Моему организму тоже

Финики можно, но не каждый день... ГИ у них и правда зашкаливает, а значит - вызывает скачок инсулина. Пожалейте поджелудочную =)
Лучше курагу или чернослив - самые "безопасные" из сухофруктов. Вот только не по 100, а хотя бы 50 гр. Много хорошо - тоже плохо.



Sverchok м 16 января 2012 11:35   #138
Цитата: Гейл
не страшно. Но разные виды белка - хуже усвоятся организмом.

Да, примерно так мне и ответили раньше.. и если посмотреть сколько этого белка в грибах...кот наплакал.. поэтому я бы ответил также как и про финики...можно, но не часто.. Или я не до понял что-то? laughing

Цитата: Гейл
например затем, что жиры в миндале - не те же самые, что в льняном масле. И кроме них - ещё много полезных микроэлементов. А ещё он вкусный очень.

ну тогда в том меню вместо куфира с клубникой можно добавить миндаль))) тоже что ли купить грамм 100 tongue



Safita ж 16 января 2012 11:46   #139
Цитата: Sverchok
тоже что ли купить грамм 100

Обязательно купить. И 100 г растянуть на 3 дня.



adaliska ж 16 января 2012 18:21   #140
Цитата: Асечка
Развесная из бочек? Состав попроси показать, убедись, что масла там нет.

масла там тоже нет, она просто замороженная

Цитата: Safita
Обязательно купить. И 100 г растянуть на 3 дня.

я ем по 15 грамм






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()