Цитата: Karima
КД скоро?
нет не скоро, углеводов от 89-100
Цитата: Karima КД скоро? нет не скоро, углеводов от 89-100 |
Цитата: adaliska углеводов от 89-100 и в дни тренировок? |
Цитата: Sverchok и в дни тренировок? да,но тренировок в моей жизни к сожалению мало, а что это много я считала 2 на 1 кг веса получается даже меньше, |
Цитата: adaliska я считала 2 на 1 кг веса ну, а какой у тебя сейчас вес? |
67,3
67,3 |
Цитата: adaliska 67,3 Ну....134г, а не 90... Хотя я конечно сам не добираю углей..чего греха таить... Но у меня нет тяги к сладкому... |
я с удовольствием доберу их фруктами, но опасаюсь поправиться, вес и так уходит очень медленно
|
Цитата: adaliska я с удовольствием доберу их фруктами, но опасаюсь поправиться, вес и так уходит очень медленно я думаю, что если добавишь фрукты до 17 часов...ничего страшного не будет...особенно круто будет, если яблоками.. |
их я как раз и люблю
как считаете можно добавлять в рацион измельченную замороженную клубнику, жимолость без сахара, хотя бы в виде морса? |
Цитата: adaliska в рацион измельченную замороженную клубнику клубнику, малину можно.. у них ГИ низкий.. Цитата: adaliska жимолость без сахара, хотя бы в виде морса я не пробовал эту ягоду... но компот с вишней и сахзамом варил себе недавно :) |
А имеет значение какую воду утром пить горячую или комнатной температуры?
|
сегодня буду лопать
7-30 геркулес 9-30 яблоко 11-30творог + курага 13-30 грудка отв. +салат(капуста кит+перец) 15-00кефир с клубникой 17-30 грудка + салат 22-00 1 белок тренировка в 19-30 Подскажите куда лучше добавить миндаль, без него мало жиров 128-34-94 ккал 1224 (в расчетах миндаль уже учтен) грибы (вешенки шампиньоны) можно совмещать в один прием с грудкой? |
Цитата: adaliska 11-30творог + курага а давай ты курагу с кашей будешь кушать...? Цитата: adaliska Подскажите куда лучше добавить миндаль, без него мало жиров А зачем его добавлять? Знаешь как сделай...лучше в каждый прием салата по 1 ч.л масла добавь...или ещё лучше в один из салатов аж столовую ложку масла... Цитата: adaliska грибы (вешенки шампиньоны) можно совмещать в один прием с грудкой? угу...я часто запекаю куру с шампиньонами... |
у нас она продается в отделах с рыбой и морепродуктами Развесная из бочек? Состав попроси показать, убедись, что масла там нет. Я сегодня нашла капусту без масла, ура! Капуста и специи. Разновидностей салатов у нас много, но без масла первый встретила. Sverchok а у меня был случай такой...банк...обед..захожу на кухню, где все обедают.. Чувствую противный запах чего-то прокисшего, сгнившего или ещё чего-то.. Достаю освежитель воздуха и пару раз пшикнул.. Ну после всех диалогов выясняется, что это так пахнет морская капуста.. Больше я на этот продукт не смотрю..знаю только запах...бррр Мне кажется, пахла не сама капуста, а то, что в нее добавили. Например, я встречала капусту в желтом соусе, типа "сырный соус". На самом деле говняный майонез и сырный ароматизатор. И запах ужасный, и вкус, и сплошная гадость в виде добавок. А еще есть с крабовыми палочками: тот же майонез, палочки и куча ароматизаторов. Сама по себе капуста не пахнет прокисшим. Я капусты боялась, хотя ни разу ее не видела, до 20 лет, меня мать напугала, что это гамно и железом воняет. А потом я решилась и купила пачку. Стала есть каждый день:) Правда, 1 раз купила совецкую консерву, выкинула: там переваренная невкусная трава. Но самое вкусное - это сухая для суши. а давай ты курагу с кашей будешь кушать...? А мне можно?:) Я решила, что это сахар (простой углевод) , поэтому с кашей его нельзя. Я финики сейчас ем. В смысле, не в 12 ночи, а вообще, днем, по 20-30 граммов, но не каждый день. Потом чернослив будет. А имеет значение какую воду утром пить горячую или комнатной температуры? По своему опыту: чем теплее, тем интенсивнее начнет работать ЖКТ. Еще встречала рекомендации для улучшения цвета лица: утром стакан горячей воды. Я пью очень теплую. Запиваю 2 ложки отрубей. |
Цитата: Асечка Я финики сейчас ем. т.е ты решила, что финики лучше кураги?:) А ты посмотрела ГИ фиников? Посмотри...будешь в шоке. Там ГИ 146..у кураги 30. Цитата: Асечка Мне кажется, пахла не сама капуста Я уже вспоминать не буду. Она была обычного цвета...в баночке. Да и скажем так, что я мало чего потеряю, если не попробую её |
Цитата: Sverchok т.е ты решила, что финики лучше кураги?:) А ты посмотрела ГИ фиников? Посмотри...будешь в шоке. Там ГИ 146..у кураги 30. Не лучше, мне они нравятся больше:) Моему организму тоже. В последний раз, когда я употребляла курагу, мне пришлось очень туго. Конечно, там было целых 100 граммов, а все хорошо в меру... Я ф шоке. Смотрю БЖУ, ГИ не смотрю, к сожалению. Решила, что не все сразу:) Придется перестраиваться. |
Цитата: Sverchok А зачем его добавлять? например затем, что жиры в миндале - не те же самые, что в льняном масле. И кроме них - ещё много полезных микроэлементов. А ещё он вкусный очень. Цитата: Sverchok угу...я часто запекаю куру с шампиньонами... не страшно. Но разные виды белка - хуже усвоятся организмом. Цитата: Асечка А мне можно?:) Я решила, что это сахар (простой углевод) , поэтому с кашей его нельзя как раз с кашей (углями) угли не так страшно. А если творог не совсем обезжиренный, то с ним уже сахар не очень. Цитата: Асечка Не лучше, мне они нравятся больше:) Моему организму тоже Финики можно, но не каждый день... ГИ у них и правда зашкаливает, а значит - вызывает скачок инсулина. Пожалейте поджелудочную =) Лучше курагу или чернослив - самые "безопасные" из сухофруктов. Вот только не по 100, а хотя бы 50 гр. Много хорошо - тоже плохо. |
Цитата: Гейл не страшно. Но разные виды белка - хуже усвоятся организмом. Да, примерно так мне и ответили раньше.. и если посмотреть сколько этого белка в грибах...кот наплакал.. поэтому я бы ответил также как и про финики...можно, но не часто.. Или я не до понял что-то? Цитата: Гейл например затем, что жиры в миндале - не те же самые, что в льняном масле. И кроме них - ещё много полезных микроэлементов. А ещё он вкусный очень. ну тогда в том меню вместо куфира с клубникой можно добавить миндаль))) тоже что ли купить грамм 100 |
Цитата: Sverchok тоже что ли купить грамм 100 Обязательно купить. И 100 г растянуть на 3 дня. |
Цитата: Асечка Развесная из бочек? Состав попроси показать, убедись, что масла там нет. масла там тоже нет, она просто замороженная Цитата: Safita Обязательно купить. И 100 г растянуть на 3 дня. я ем по 15 грамм |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.