Цитата: adaliska
я ем по 15 грамм
если в дневную норму по Ж укладывается, то вполне можно по 30 гр кушать ;) И полезно и вкусно и полноценный перекус выходит!
Цитата: adaliska я ем по 15 грамм если в дневную норму по Ж укладывается, то вполне можно по 30 гр кушать ;) И полезно и вкусно и полноценный перекус выходит! |
Цитата: Гейл если в дневную норму по Ж укладывается, то вполне можно по 30 гр кушать ;) И полезно и вкусно и полноценный перекус выходит! я не являюсь ярой поклонницей миндаля, больше люблю кешью и кедровые |
Цитата: adaliska я не являюсь ярой поклонницей миндаля, больше люблю кешью и кедровые Ох ты ж Боже мой... Ну и кушайте кедровые, ктож запрещает? Можно и кешью, но Марина гооврит, что это - "пустой орех", то есть кроме жиров в нём пользы больше нет. В отличие от того же миндаля, грецкого ореха или кедрового. |
последние несколько дней замучила изжога, раньше даже не знала что это такое
|
кто-нибудь может подсказать с чем это связано может быть?
|
Цитата: adaliska последние несколько дней замучила изжога Пьёшь мин. 2 литра воды + кальций? Кислые фрукты на голодный желудок? Много капусты? Вообще стоит проконсультироваться с гастроэнтерологом Бывает, что гастрит проявляется именно во время перехода на рациональное, здоровое питание |
Цитата: melnica Пьёшь мин. 2 литра воды + кальций? Кислые фрукты на голодный желудок? Много капусты? вода простая,немного больше капусты стала есть и то пекинскую сегодня в магазине женщина расхваливала тыквенную муку как вы считаете ее можно применять вместо пшеничной? и еще в место оливкового масла в салат арахисовое в нем больше белка |
сегодня в магазине женщина расхваливала тыквенную муку как вы считаете ее можно применять вместо пшеничной? и еще в место оливкового масла в салат арахисовое в нем больше белка
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.