Кирина 29 лет,162см,68кг хочется 58кг
Такой вес был у меня не всегда, за год набрала 10кг, в питании больших изменений не было, но было много потрясений. За этот год перепробовала много диет, вплоть до голодовки. Знакомая долгое время предлагает попробовать гербалайф и взять за основу принцип питания утром белковый коктейль, потом перекус-фрукт, на обед овощи или крупа с мясом, потом перекус-творог, на ужин коктейль. По роду своей работы в спортзал могу ходить только 2 недели в месяц. подскажите как правильно расписать свое питание и как быть с занятиями спортом, я ухожу на работу в 7-00 и прихожу 22-00
|
Цитата: adaliska утром белковый коктейль Цитата: adaliska на ужин коктейль Какой в этом смысл? ![]() |
Цитата: adaliska подскажите как правильно расписать свое питание и как быть с занятиями спортом форум читать не пробовали?;) |
насчет зала читаем внимательно, там все написано
![]() коктейль как советуют для снижения калорийности питания |
Цитата: adaliska коктейль как советуют для снижения калорийности питания А чем коктейль отличается от креветок, обезжиренного творога, куриной грудки, белка яиц? Почему именно коктейль?))) |
Цитата: MbIw форум читать не пробовали?;) всё те же умные курицы, которым надоело сидеть на сайте и читать почти одинаковые записи.. поэтому и есть одна стандартная фраза "Читай форум; смотри гугл............." ![]() |
Цитата: xydeju всё те же умные курицы, которым надоело сидеть на сайте и читать почти одинаковые записи.. поэтому и есть одна стандартная фраза "Читай форум; смотри гугл............." Странно, что кто-то такой умный не может даже правильно процитировать. Не говоря уже про то, чтобы прочитать как все нормально худели и повторить это. |
я смотрю тут больше хамства чем поддержки
|
Цитата: adaliska я смотрю тут больше хамства чем поддержки У нас тут вообще с поддержкой туго. У нас с помощью хорошо. Правда, только для тех, кто сам готов что-то делать - вот тем мы готовы помогать, чем сможем ;) |
adaliska, xydeju, я очень рада, что по запросу "форум худеющих" фитфан в топ 10 в выдаче поисковиков. Это значит, что у вас есть шанс не нарваться на голодающих на протасовке, или разгружающихся кефиром.
Зашли на форум, ознакомьтесь с правилами. Облегчите жизнь его обитателям. Почитайте дневники. Составьте меню. Его подкорректируют. В чем должна быть поддержка? xydeju ест шоколад. Мне тоже съесть шоколад? Я сейчас вес должна держать зубами, чтоб мои 25 не вернулись. adaliska, твоя программа вообще не понятна и основана на сомнительных рекомендациях. Пожалуйста, почитайте Кстати, если заниматься 2 недели аэробными, то можно согнать жирка прилично. В любом случае больше, чем если вообще не заниматься. Сообщение отредактировано Safita - 21 декабря 2011 17:50 |
мое питание в наст. время
утро 6-50 стакан воды, встаю рано поэтому есть не хочется 9-30 кофе 11-00 фрукт( чаще яблоко) 13-30 обед курица с макаронами, гречкой или овощами+ салат с овощами ужин когда как или грудка куриная или бутерброд очень редко ем сладкое в день выпиваю 2 литра воды, тренер в спорт зале составил след. меню утро 1/2 пачки творога(или 2 яйца) перекус яблоко обед мясо с овощами или гречкой+ салат овощной 2 перекус протеиновый коктейль ужин 1/2 пачки творога |
Цитата: adaliska тренер в спорт зале составил след. меню хочется тренеру по мозгам дать за такое меню ![]() |
Да. Тренер зверь.
adaliska, это очень мало еды Если же ты посчитаешь то узнаешь что нет и половины нормы. Значит худеть ты будешь не до конца а на столько насколько позволит организм, чтоб кони не двинуть ![]() Если дефицит калорий будет небольшим, то похудение хоть и пойдет медленнее, но зато надежно и до конца. Кроме калорий удели внимание и количеству белков жиров и углеводов Б должно быть 2-3 г; у - 1,5-2г это на 1 кг твоего веса, жиров 30-40 г в сутки. Если аэробной тренировки с утра нет, то завтрак каша. Все крупы после завтрака в дни аэробных стараемся убирать, даже по фруктам ограничения, они углеводные. Обед и ужин нежирное мясо, сырые или тушеные овощи. перекусы - фрукты сухофрукты орехи. Вечером творог, на ночь 2 белка. |
сложно составлять меню правильно если делать этого не умеешь
![]() что скажите о таком меню 7-00 геркулес на воде 9-30 яблоко 11-30 стакан кефира или 100гр. творога( ем только творожную массу с изюмом) 14-00 грудка и салат 15-30 стакан кефира 18-00 рыба, помидор 22-00 стакан кефира вода около 2 литров до 16-00, на тренировки могу ходить только вечером с 17-19-00 и то 4 раза в 2 недели. и из-за работы иногда нет возможности так часто питаться иногда только получается что-то закинуть в себя ( что лучше съесть в этой ситуации подскажите плиззззз) советуют есть белок яйца плохо переношу т.к аллергик |
Красава!
А с БЖУ что? Маловать, кажется всего... посчитай, пжлст. |
Цитата: adaliska 100гр. творога( ем только творожную массу с изюмом) чего-чего?? Творожную массу? Эта, в которой 23% жира - вкупе с сильнейшим быстрым углеводом (сушеный виноград)?? 200 гр обезжиренного творога тут надо. А жиров кроме творожной массы я вообще не увидела. Хотя, смотря какая рыба, конечно. |
а если добавить орешки?
Safita, Safita, ткните носом где найти как его считать ![]() если правильно посчитала калории 895 белки 78,4 жир 22,7 углеводы 93,7, геркулес брала 50гр, стакан кефира 250 мл, грудка 300гр, рыба 200гр нужно 1465 ккал -500 почти вложилась а как с остальным, плюс там ведь еще оливковое масло в салатик у меня с физ нагрузкой тяжко |
Но, как Галя говорит, эти У и Ккал надо правильными продуктами набирать, которые идут на строительство мышечной ткани, а у тебя жир из творога в сочетании с сахаром пойдет в запас. |
Цитата: adaliska нужно 1465 ккал -500 не -500, а *0.8 |
много есть не могу
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.