Асечка ж 5 января 2012 15:21   #81
adaliska
Накинулись на тебя знатно:)
Мои параметры, как и желаемый вес, очень похожи на твои, и ошибки я всю жизнь совершала такие же. И хотя узнала о них уже некотрое время назад, продолжаю совершать: опять на те же грабли.
Желаю тебе упорства, последовательности и день шашлыка (1 мая) встретить в обновленном теле, а самое главное - никогда уже не расставаться со своим новым телом, ощущением себя и отношением к себе любимой.

adaliska ж 5 января 2012 15:37   #82
спасибо, какие уже результаты?

я так поняла что если в первой половине дня ешь грудку, то во второй половине дня рыбу есть не стоит? и какую рыбу лучше употреблять горбушу путасу или минтай?

Асечка ж 5 января 2012 19:16   #83
спасибо, какие уже результаты?

Пока избавляюсь от съеденного за НГ:) А потом уже пойдут результаты.
В принципе, сегодня вернулась примерно к доновогоднему: 66,6; хочу до 55 (еще не определилась), рост 163. Я худела уже несколько раз, но даже после правильного похудения мой вес вернулся, прихватив еще какой-то чужой. Не хватает настойчивости в следовании всем правилам. Сейчас я предприняла самую последнюю попытку. После того, как увидела кое что wassat , а именно себя на видео, причем старом, еще до последнего раздобрения. Еще чуть почитаю и заведу дневник.

adaliska ж 5 января 2012 19:21   #84
это должно стать основной привычкой питания, а не как диета на месяц, надеюсь организм поймет что единственное возможное состояние для него. Самое страшное вес только начал понемногу меняться, а муж заикается о ребенке recourse feel

Цитата: Асечка
Пока избавляюсь от съеденного за НГ

и много наела? winked

Асечка ж 5 января 2012 19:41   #85
и много наела?

Примерно 1,5-2 кг, но не переживала, потому что ясно, что это все то, что осело в ЖКТ плюс лишняя жидкость. Хотя от цифр на весах становилось страшно:) И вот, за 4 дня все само ушло.

adaliska ж 6 января 2012 21:07   #86
подскажите как изменить питание в дни тренировок если она вечером с 19-20
в обычные дни 15-30 кефир
17-30 грудка и салат
19-00 творог 100гр
21-00 кефир тренер в зале советует 2 часа после не есть и не пить, через 2 часа белковый коктейль.
и еще думала прикупить что-нибудь жиросжигающее может посоветуете что-нибудь?

из упражнений 15 мин дорожка.10 мин эллипсоид, 25 мин аэробика и10мин дорожка

Sverchok м 6 января 2012 21:11   #87
В 17.00 грудку
В 18.00 творог..
В 19.20 треня
А через час после тренировки омлет из белков, Кэп bully А через 2-2.5 часа уже что там у тебя дальше по меню) или Сооон) belay

adaliska ж 6 января 2012 21:13   #88
дальше сон

Цитата: adaliska
тренер в зале советует 2 часа после не есть и не пить, через 2 часа белковый коктейль.
и еще думала прикупить что-нибудь жиросжигающее может посоветуете что-нибудь?

а как быть с этим?

а вот яйца терпеть не могу

я так поняла что если в первой половине дня ешь грудку, то во второй половине дня рыбу есть не стоит? и какую рыбу лучше употреблять горбушу путасу или минтай?

Sverchok м 6 января 2012 21:30   #89
тренер в зале советует 2 часа после не есть и не пить, через 2 часа белковый коктейль.

а как быть с этим?

Ну обычно слушают одного человека, а не несколько.. А то знаешь как бывает...за 2мя зайцами погонишься...
Здесь на форуме говорится о том, что можно через час после кардио употребление белковой пищи...а через 2-2.5 часа уже по своему меню.
Про жиросжигающие ничего сказать не могу. Не принимаю такого.

Если с утра кушаешь грудку, то вечером рыбу можно. А почему нельзя-то? bully Посмотри дневники..многие так чередуют. Мне кажется, лучше всего это минтай и судак. Иногда семгу можно, если по БЖУ укладываетесь..в ней полезные кислоты\жиры..

adaliska ж 6 января 2012 21:35   #90
спасибо

adaliska ж 7 января 2012 11:11   #91
Цитата: RaSSomaXa
Просто я на себя примерил данное меню и кушать захотелось резко)

я кое как впихиваю в себя это все

Sverchok м 7 января 2012 11:26   #92
в дни тренировок

только ещё учти какие тренировки...силовые или кардио =) Мой совет с питанием касался именно кардио. Потому что я смотрю, если человек сбрасывает...сразу записываю его в аэробные тренировки.. =)

Надеюсь, после праздников опытные форумчане меня поправят, если что не так. Хотя вчера перечитывал много информации и СУЩЕСТВЕННЫХ ОШИБОК пока не нашёл.

И ещё распиши свое питание по часам в обычный день, чтобы видно было.... конечно, с БЖУ.

adaliska ж 7 января 2012 12:14   #93
9-00 кефир
11-30яблоко +творог 2%
14-00 грудка в гриле салат(капуста и томат)
15-30кефир курага
17-00 грудка салат
19-00творог
21-00 кефир
БЖУ К 32,5 117 89 1160
так питаюсь неделю пока выходная

что касается спорта то сначала беговая дорожка вернее ходьба потом эллипсоид потом немного аэробики и опять ходьба, к сожалению в связи с отсутствием возможности индивид. тренировок приходится заниматься в общем зале

на рабочей неделе планирую 1 прием пищи заменить на белковый коктейль ,т.к не будет возможности соблюдать питание по часам

иногда курага утром в 9-00

Sverchok м 7 января 2012 15:25   #94
БЖУ К 32,5 117 89 1160

Белка всего 32г??
А во сколько спать ложитесь? и просыпаетесь?

adaliska ж 7 января 2012 15:41   #95
пардон перепутала жир и белок

когда выходная встаю около 9 спать 24-1
когда на работу встаю 6-30 спать 23

вчера и сегодня питание по этому меню, но этого мне много

Sverchok м 7 января 2012 16:00   #96
когда выходная встаю около 9 спать 24-1

мне кажется, перед сном большой перерыв....может только кажется bully

adaliska ж 8 января 2012 18:14   #97
перечитала кучу дневников и везде на ночь идут яичные белки, а вот чем их можно заменить яйца как-то не очень люблю, с творогом мирюсь кое как впихиваю в себя сначала долго уговаривая, люблю только в виде запеканки, Подскажите а соевая спаржа годится для употребления?

Асечка ж 8 января 2012 18:35   #98
Я вот прямо сейчас занята тем же вопросом. Кстати, на форуме работает хороший поиск.
Я к ней отношусь с опаской: ГМО. Но ем иногда. Раньше делала с приправами как корейскую, а сейчас нужно придумать что-то другое. Сама по себе она безвкусная (как и мясо соевое готовое). Вот 10 минут назад залила водичкой, попробую сделать как-нибудь без приправы. Думаю, что в салат овощной она хорошо впишется.
А если ты про готовую уже в корейских отделах, то не стоит: в приправе уже есть много масла, соль, сахар. Лучше сделать из сухой, контролируя количество соли, масла и специй.

adaliska ж 8 января 2012 18:52   #99
нет я про сухую, вот ищу рецепты из грудки кур. что бы подходило по всем правилам, а то в пароварке уже надоела

еще и вес зараза 3 дня стоит на месте recourse

Цитата: Асечка
Кстати, на форуме работает хороший поиск.

что за поиск?

Mikanorovna ж 8 января 2012 19:24   #100
перечитала кучу дневников и везде на ночь идут яичные белки, а вот чем их можно заменить яйца как-то не очень люблю,

На самом деле очень трудно закинуть в себя пару белков? Они единственные подходят для употребления на ночь, ну еще творог, но в нем хоть немного жира да есть. Белки в течении нескольких часов перевариваются и усваиваются, обеспечивая мышцы питанием даже во сне. Так же есть у них свойство вырабатывать гормон роста, если я не ошибаюсь, а он отвечает за строительство тканей в организме, предотвращает их распад и в принципе отвечает за метаболизм в организме, вощем штука нужная.
вот ищу рецепты из грудки кур.

Овощи фаршированные, голубцы, котлеты паровые, шницель с сыром, много че есть вкусного...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.