Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Уже в сотый раз говорю себе - все, с завтрашнего дня, с первого числа, или с понедельника берусь за себя! и все безуспешно! Уже к обеду намеченно дня сама зову мужа чем-нибудь вкусненьким перекусить! Он смеется, говорит: ты ж хотела худеть..............Надеюсь, что дневник мне поможет держать себя в руках!
Итак, завтра 1 октября! разгрузочный день на кефирчике! Если я не выйду на связь........значит даже дневник не помог)))
Немного о себе и своих проблемах с лишним весом: выгляжу я в принципе хорошо, даже отлично, стройная.......но, вначале появился животик, потом увеличились бедра, появился целлюлит, "ушки" на боках. Теперь я уже не могу себе купить и половины из того, что носила раньше. Никаких секси-шортиков, мини-платьец. Если раньше в магазинах мне говорили - ну на такой фигуре любая вещь хорошо смотрится, то сейчас продавцы отмечают, что это платье хорошо скрывает мой животик((
Это все меня очень напрягает и не дает жить полноценно и быть счастливой, постоянно хожу в штанах, прячу свой целлюлит.
Муж еще постоянно говорит, что я просто секси, не в коем случае не худей, целлюлит у всех есть и т.д. Это очень сбивает и часто я вспоминая о его словах - нарушаю свои планы по похудению!
Мой вес сейчас 54 кг, я хочу 49, именно при таком весе у меня нет никаких ушек, пузика и жирных ляшек)))
Так.....завтра кефир ииии думаю, пробежка на стадионе! Для начала хоть круга 3!
Результаты отпишу.
Julia, 25 лет, 167 см, 54 кг, хочу 49
Надеюсь этот дневник меня хоть немного дисциплинирует
|
Цитата: sexylady Итак, завтра 1 октября! разгрузочный день на кефирчике! а что не с понедельника?;) обычно все тут с понедельника начинают |
Побоялась, что к понедельнику я уже передумаю)))
А вообще, просто грызу саму себя за тот факт, что уже не первый раз даю себе обещание и не сдерживаю! Решила собрать всю волю в кулак! Здесь и сейчас! И ни каких понедельников! |
deep99olalla ж
30 сентября 2011 22:57 #4
sexylady,
Цитата: sexylady с завтрашнего дня, с первого числа, или с понедельника ...Я слишком слабый, медленный, я сегодня много съел на завтрак, у меня не получится, я не могу прямо сейчас, я буду неприятно пахнуть, я слишком толстый, я слишком худой, я не смогу этого сделать, лучше на следующей неделе, я слишком беден для этого, у меня не хватит сил, лучше с понедельника…вторника…среды, может заняться чем-то другим?, у меня газы, сегодня слишком жарко, слишком холодно, слишком темно, моя собака больна, мне это необязательно уметь делать, я сегодня слишком устал, это опасно, сегодня дождь, у меня болит голова, это не моя мечта, мама не пустит меня, я недостаточно выспался, я не хочу выглядеть уставшим, мне нужен тренер получше, у меня болят ноги |
бррр, у меня аж муражки по коже! Спасибо за такие видео! Они очень мотивируют. Действительно, прежде чем изменить свое тело (и не только), нужно вначале изменить свое мышление.
Мои намерения крепнут с каждой минутой! |
deep99olalla ж
30 сентября 2011 23:39 #6
sexylady,
тогда приступим со всей серьезностью намерений: внимательно изучаем и приступаем. составляем по правилам и просчитываем меню по своей норме ккал (калькулятор качаем с сайта kalor.ru), выкладываем сюда и ждем корректировок. соблюдаем занимаемся в тренажерке. ходим параллельно изучаем все статьи на фитфане)) Итог: стройное тело и ЗНАНИЯ: как жить так, чтобы быть красоткой это если вкратце |
deep99olalla
судя по данным в заголовке, в данном случае это совершенно неправильные ссылки. Вот Julia, 25 лет, 167 см, 54 кг, хочу 49 при таких параметрах у вас будет недостаток веса. Я бы послушал мужа. Что же касается пробежек, то они полезны для ССС , а потому однозначно рекомендуются. Но лучше заниматься по программам, это и безопасно, и дисциплинирует, и дает радость от собственного прогресса. Сообщение отредактировано Oldman - 1 октября 2011 00:18 |
deep99olalla ж
1 октября 2011 00:12 #8
Цитата: Oldman в данном случае это совершенно неправильные ссылки а я б себе за этот пост плюсик поставила бы)))))))) Oldman, если Джулию не устраивает то как она выглядит - значит в зал быренько)))))) так что вот |
deep99olalla,
ну это уж точно не 49 кг при 167 см. А сборник ссылок добавил в избранное, чтобы был под рукой. |
deep99olalla ж
1 октября 2011 00:57 #10
Цитата: Oldman ну это уж точно не 49 кг при 167 см. это соревновательная форма. на фотках 56кг 165см |
Эх, Аня же дала вам прекрасные ссылки, ну какой кефирчик то целый день? так вы только сбиваете свой организм с панталыку....изучайте тему питания серьезно. Насчет шрама - у меня тоже такой же..и ох как не просто убрать плюшку над ним нависающую Тут в помощь только обдуманный грамотный рацион с балансом БЖУ и спорт. удачи.
|
Не, не, не. я не собираюсь на кефире всегда! просто пока изучаю все ссылочки, решила сегодня разрузочный день сделать!
сейчас вот позанималась по видео "кардио-тренировка" Немного разочарована в себе! там 75 минут занятий, я на 15 минуте уже вся была красная и мокрая)) даже координировать свои движения могла с трудом))) перешла на растяжку, таким образом позанималась только 30 минут. Сейчас буду читать ссылочки. Вот первую ссылочку прочитала. Начинаю понимать, как много ошибок я делаю! Пошла съела порцию куриного мяска! Сейчас буду читать дальше и конспектировать! Спасибо большое за такой чудесный форум! Столько информации! я в шоке! Далеко не каждый тренер согласится все так подробно объяснить! |
deep99olalla ж
1 октября 2011 14:17 #14
Цитата: sexylady я на 15 минуте уже вся была красная и мокрая это нормально. я вообще начинала с 10 минут, потому что больше не могла. сейчас полтора часа серьезной тренировки в зале с персональным тренером для меня - норма, и даже еще бы наверное смогла, если бы надо было и еще. такие фигуры формирует не аэробика. а тренировки с отягощением. Сообщение отредактировано deep99olalla - 1 октября 2011 14:18 |
да уж! эту девушку можно ставить заставкой на рабочий стол! чтоб цель всегда была перед глазами! хотя..........моя цель даже намного намного достежимей! мне бы просто упругие ножки и попку и плоский животик, можно даже без кубиков! ...............продолжаю читать ссылки дальше!
|
sexylady, привет!
Почитала дневник...25 лет, 167 см, 54 кг, хочу 49 вобщем чтоб много не писать, решила показать наглядно, как говорится "лучше один раз увидеть" итак - спецом сфоталась и замерилась сегодня утром, так что всё свежак. 38 лет, рост 168 вес 62 хочу красивое тело. талия - 70 жопа - 96 объём пуза в самом выступающем месте 82, ляха - 50, целлюлит практически убрала, осталось чуть добить. почему же так? Дело в том, что у меня мышцы и мало жира, а у тебя мало мышц и много жира. Последние полгода я жгла жир и не тем что сидела на кефире - я много ела и много мучила беговую дорожку. Я тебе скажу что будет с тобой после диет и разгрузок на кефире. Ты вполне возможно доголодаешься до своих желанных 49кг... НО. ты будешь худым человеком с болтающимся на жопе и пузе жиром и целлюлит никуда не исчезнет кстати. вот размер моей стандартной порции - это обед такой же примерно у меня ужин на завтрак каша и ещё 4-5 перекусов в иде фруктов, овощей, творога, яиц и орехов и тд... про сколько я ем овощей я вообще лучше промолчу. Если мой мессач дойдёт до адреса. то хорошо, если нет - не судьба. Делай выводы и читай основы. Можешь почитать мой дневник.Удачи. Ещё хотела спросить - последняя фотка - у тебя проблемы со спиной? ощущение что искривление или неловко встала просто? Сообщение отредактировано Klukva - 1 октября 2011 19:52 |
Ложку пчелиной пыльцы утром вот размер моей стандартной порции - это обед |
Klukva
Да, да, я уже поняла, что совсем неправильно мыслила! меня абсолютно устраивает по-больше кушать! ( по секрету - я это дело уж очень люблю:)) сейчас пытаюсь изучить и переосмыслить всю рекомендованную мне инфу! столько всего для меня нового! как результат - составлю себе рацион питания на день, выложу его сюда! А фигурка у тебя действительно супер! Живота вообще нет! Класс! А целлюлит как убрала? Питанием и тренировками или еще чем-то? Насчет моей спины - может я на фотке и встала немного криво, но и сколиоз у меня тоже есть. Safita ага, сама с себя сижу и улыбаюсь)))) дюймовочка )))) Цитата: Klukva Можешь почитать мой дневник. Обязательно почитаю! |
Цитата: sexylady На первой фотке видно, у меня есть шрам на животике, я перенесла операцию 2 месяца назад похоже на шрам от КС...если так, да, и в любом случае, вам фигуру улучшить как нефиг делать, все задатки для этого есть. Правильное питание+тренировки и через нескольео месяцев будет ваще конфетка;) |
нет, это не кесорево, но тоже по-женски, апоплексия яичника.
насчет тренировок - немного переживаю, какие именно нагрузки мне нужны, чтоб не навредить себе! у меня еще есть послеоперационный боли, таблеточки пью. Я стараюсь прислушиваться к организму, вчера вот позанималась полчасика, все в порядке! чувствую себя хорошо! единственное вот - пресс боюсь качать! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.