Цитата: sexylady
какие именно нагрузки мне нужны, чтоб не навредить себе!
вот это у врача надо уточнить, ведь после операции мало времени прошло, лучше не экспериментировать.
Цитата: sexylady какие именно нагрузки мне нужны, чтоб не навредить себе! вот это у врача надо уточнить, ведь после операции мало времени прошло, лучше не экспериментировать. |
cicily
там мне твоя подпись нравится! у мужа как раз сегодня день рождения, куча еды наготовила, и так спокойно к этому отношусь ( твоя подпись так подействовала!). поела утром тарелку овсянки, запланировала себе есть только мяско (правда жирное, другого сегодня не будет, свинина на гриле) и овощи! уже исключила сахар, картошку, хлеб белый. в общем как раз постепенно перейду на правильное питание! Цитата: sexylady вот это у врача надо уточнить в принципе, мне врач говорит, забудь что у тебя была операция и живи дальше обычной жизнью! но насчет пресса, конечно, еще раз у нее уточню. |
deep99olalla ж
2 октября 2011 13:03 #23
Цитата: sexylady уже исключила сахар, картошку, хлеб белый. в общем как раз постепенно перейду на правильное питание! молодец! главное слово: ПОСТЕПЕННО! |
Цитата: deep99olalla это соревновательная форма. на фотках 56кг 165см а кто на фотках, ты? В любом случае, шикарная задница и ноги (комплимент) |
Итак, прочитала все рекомендованные мне ссылки, полазила по сайту. Вот к чему пришла:
Чтобы чувствовать себя отлично и при этом худеть, мне нужно съедать около 1200 Ккал в день. Вот моя первая попытка составить меню на завтрашний день: 7-00 Овсянка 50 гр на воде 10-00 Салат (огурцы, помидоры, лук, подсол. масло, уксус, вместо соли - соевый соус) 150 гр 13-00 Куриная грудка 150 гр, листья салат 100 гр, белки от 2-х яиц (посчитала как 50 гр) 16-00 Яблоко 2 шт, 200 гр 19-00 Творог 1.8%, 150 гр 22-00 Кефир, 0%, 1 стакан БЖУ 82,5/21,5/66,8 ккал 821,8 Оказывается нужно так много съесть, чтоб набрать необходимое количество калорий, что я даже не знаю, что еще добавить! |
в 19.00 съешь нормальную порцию куры или рыбы с овощами ..
+орехи и доберёшь Сообщение отредактировано авантю - 3 октября 2011 11:54 |
Вопросы: 1. если сахар нельзя, то что можно добавить в овсянку, чтоб она была по-вкуснее?
2. примерно тот же вопрос по творогу! что в него добавить, чтоб он был по-вкуснее! я его вообще раньше мало ела, у меня глотательные рефлексы при его поедании не срабатывают)) |
Цитата: sexylady Вопросы: 1. если сахар нельзя, то что можно добавить в овсянку, чтоб она была по-вкуснее? 2. примерно тот же вопрос по творогу! что в него добавить, чтоб он был по-вкуснее! я его вообще раньше мало ела, у меня глотательные рефлексы при его поедании не срабатывают)) туда и туда можно добавить ягод .. а к пустой овсянке можно привыкнуть, чем меньше смешано продуктов - тем лучше, сама потом поймёшь это |
а грецкие орехи к яблокам можно?
Вот переделанный вариант. 7-00 Овсянка 50 гр на воде 10-00 Салат (огурцы, помидоры, лук, подсол. масло, уксус, вместо соли - соевый соус) 150 гр 13-00 Куриная грудка 150 гр, листья салат 100 гр, белки от 2-х яиц (посчитала как 50 гр) 16-00 Яблоко 2 шт, 200 гр, грецкие орехи 10 ядер (50 гр) 19-00 Рыба хек на пару 200 гр, болгарский перец 100 гр 22-00 Кефир, 0%, 1 стакан БЖУ 99,3/54,2/79,0 Ккал 1219,3 получилось как-то много жиров из-за орехов. наверное, 10 орехов - это слишком |
Цитата: sexylady а грецкие орехи к яблокам можно? нет - жиры с углеводами низзя Цитата: sexylady 13-00 Куриная грудка 150 гр, листья салат 100 гр, белки от 2-х яиц (посчитала как 50 гр) и белки разные не надо смешивать Цитата: sexylady примерно тот же вопрос по творогу! что в него добавить, чтоб он был по-вкуснее! ответ один - найди себе вкусный творог и ешь его с удовольствием;) |
sexylady, с 13.00 до 19.00 вместятся два приёма - и яблоки, и орехи.
а вместо кефира лучше творог |
все советы внесла в меню! получилось нормально! спасибочки!
завтра составлю еще одну менюшку! сейчас осталось выбрать физические нагрузки. как поняла мне нужны аэробные нагрузки (ходьба, бег, велосипед). думаю попробовать дома степ-аэробику |
Цитата: sexylady наверное, 10 орехов - это слишком да, орехов лучше грамм 30 - будет самое то их отдельным приемом или можно с кефиром (но не ночь) Цитата: авантю а вместо кефира лучше творог согласна! тут лучше грамм 150-200 творогу кстати, его можно взбивать с какао/корицей или ягодами - будет вкуснее ;) но Яна права - чем меньше мешать продуктов, тем легче и лучше они усваиваются организмом. |
Цитата: Гейл можно взбивать с какао/корицей ммммм, вот это мне пожалуй подойдет! хотя бы на первое время, потом буду стараться ни с чем не смешивать |
сегодня приобрела себе весы для продуктов, вот только что отвешивала себе 150 гр салата, там мало получилось
а овсяночка с утра замечательно пошла! даже без сахара! как подумаешь, что эта еда делает тебя красивее и здорОвее, то сразу еще вкуснее становится! |
Цитата: sexylady вот только что отвешивала себе 150 гр салата, там мало получилось овощной же? хоть 300г отвешивай : ) |
Цитата: авантю овощной же? хоть 300г отвешивай : ) чуть не поперхнулась.... Я овобще меньше чем 500 гр вообще за еду не воспринимаю... |
ну я когда меню составляла, понятия не имела, че сколько весит! а когда на весы поставила................поняла что с салатом я очень поскромничала))
решила на завтра попробовать блюдо по рецепту Клюквы! http://fitfan.ru/forum/topic_1614/18#post-70726 только без мяса, перца и специй! как бы вместо салатика! Теперь пытаюсь примерно посчитать его БЖУ. На весах уже замерила, сколько в граммах буду ставить овощей. Баклажаны 500 гр БЖУ 6,0/0,5/25,5 Ккал 120 Томаты 150 гр БЖУ 1,7/0,3/5,7 Ккал 34,5 Лук 70 гр БЖУ 1,0/0,0/6,4 Ккал 28,7 Морковь 100 гр БЖУ 1,3/0,1/7,2 Ккал 37,0 Подсолнечное масло 8 ч.л. БЖУ 0,0/24,0/0,0 Ккал 215,8 Вес всего блюда около 850 гр БЖУ 10,0/24,9/44,8 Ккал 436 Я в меню включу 200 гр такого блюда БЖУ 5,9/14,16/26,43 Ккал 127,3 Фуф Теперь преступлю к составлению меню! Меню на завтра: 7:00 Овсянка, быстрое запаривание, AP'TI 10:00 яблоко 13:00 Запеканка из баклажанов, моркови, томатов и лука. 16:00 куриная грудка томаты 19:00 творог 0% Ополье 21:00 кефир 0% БЖУ 104,2/24,2/80,5 Ккал 1007,9 |
Подсолнечное масло не лучший выбор. Я бы заменил на льняное.
|
Цитата: Oldman Подсолнечное масло не лучший выбор. Я бы заменил на льняное. Буду иметь ввиду! завтра если успею с утра в магазин сбегать, то добавлю льняное! А чем оно лучше? Тем что полезней по содержанию витаминов? Потому что по калорийности оно вроде почти такое же как подсолнечное |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.