MbIw м 10 октября 2011 21:10   #61
Цитата: sexylady
я сегодня одну столовую ложку масла добавляла, она содержит 17 г масла, т.е. 17 г жира!
Я вас огорчу, но в столовой ложке (хз какая у вас) менее 10 гр жира. А может тока 6 гр))
Вчера мне принесли пузырек 90 гр кедрового масла, я сегодня слопал 2 ложки. Масла уменьшилось менее чем на 6ю часть.

sexylady ж 10 октября 2011 22:16   #62
спорить не буду! сколько грамм масла в ст. ложке я тоже просто у яндекса спросила! не знаю, насколько у меня весы чувствительные, завтра попробую измерить, сколько там в ложке грамм!

завтра попробую измерить

не стала откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня! wink в моей столовой ложке 9 г масла!

спасибо, что сподвинули меня на такую точность! теперь буду точно знать, сколько грамм масла я снямала!

вот меню на завтра:

7:00 Овсянка, 50 гр
10:00 апельсин, 2 шт, (400г)
13:00 шампиньоны 200г и перец болгарский 100г обжариваю на 2-х ст.л подсолн. масла (18 гр)
15:00 грецкие орехи, 2 шт., 10г
16:30 хек с дольгой лимона, запеченый в фольге, 200г
19:30 творог 0% Ополье 2 100г
21:30 кефир 0% 2 стакана

БЖУ 106,1/34,9/91,7 Ккал 1120,8.

Смущает, что белков и углеводов почти одинаково, но в магазин уже не успею сбегать, на завтра придется так попитаться!

авантю ж 10 октября 2011 23:42   #63
sexylady, я посчитала белки не в считалке, а так, взяв инфу в инэте. максимум 75г белков в меню .. и калорий ~1020

sexylady ж 12 октября 2011 18:10   #64
Что ж получается, что считалкой лучше не пользоваться?

Хотела скриншот калькулятора того меню загрузить, че-то не грузится belay

авантю ж 12 октября 2011 18:20   #65
sexylady, я всегда считаю по факту. с этикеток
твоё меню от нечего делать пересчитала

Марина ж 12 октября 2011 19:17   #66
Смущает, что белков и углеводов почти одинаково

Белков действительно очень мало. К тому же столько кефира на ночь то))) Желудок приветы не слал? fellow

sexylady ж 14 октября 2011 12:19   #67
Цитата: Марина
К тому же столько кефира на ночь то)))

к кефиру на ночь привыкла! всегда целый пакет выпивала!

Цитата: авантю
я всегда считаю по факту. с этикеток

попробую тоже так сделать.

но вот, допустим, с куриной грудкой мне не совсем понятно. я ее покупаю на развес, незамороженную, там никаких этикеток нет! при этом в моем калькуряторе есть "куриная грудка" 168 Ккал и "куриное филе грудки" 107 Ккал. не знаю, что выбрать. покупаю я куриную грудку, но там нет большой кости и хрящика, жира, только маленькая V-образная косточка. можно это мяско считать филешкой?

cicily ж 14 октября 2011 12:41   #68
можно это мяско считать филешкой?

да, так и есть

sexylady ж 16 октября 2011 20:50   #69
Завтра хочу пойти на первую тестовую тренировку в зал.
вот меню на завтра:

7:00 Овсянка, 50 гр
9:30 апельсин 300г
11:30 куриное филе грудки 150г
подсолнечное масло 18г
огурцы грунтовые 2 00г
томаты 2 00г
13:00 тренировка
15:30 творог 0% Ополье 200г
18:30 куриное филе грудки 150г
21:30 кефир 0% 1 * стакан

БЖУ 120,8/30,3/79,6 1079,8кк

Марина_ ж 16 октября 2011 21:02   #70
11:30 куриное филе грудки 150г
подсолнечное масло 18г
огурцы грунтовые 2 00г
томаты 2 00г

перед тренировкой нельзя есть жиры. В предтренировочном приеме пищи жиров должно быть не более 3-4г. Т.е. масло лишнее.

sexylady ж 16 октября 2011 21:17   #71
об этом я уже читала, но вот как это сделать на практике what чтоб и между приемами пищи было не более 3-х часов, и чтоб необходимое количество БЖУ съесть, и чтоб ничего неправильно не объединять в один прием пищи.

Подскажите, как исправить меню. у меня еще недобор калорий по меню получается

Подскажите еще, сколько все таки калорий точно я должна съедать в день, чтобы похудеть.

Допустим, по этой формуле 53 (мой вес) * 2,185 * 14= 1621,27 Ккал - 200= 1421,27 Ккал.

Но в этой статьеприведено еще пару формул, и конечная цифра калорий там получается совсем другая.

Какую формулу использовать?

Цитата: Марина_
перед тренировкой нельзя есть жиры

решила апельсины съесть в 9:00, а в 10:00 салат с маслом, далее 11:30 куриная грудка и в 13:00 тренировка

eddy м 17 октября 2011 02:28   #72
Какую формулу использовать?

Katch-McArdle если известен % жира, если нет, то формула Миффлина – Сан Жеора

Марина ж 17 октября 2011 05:47   #73
Подскажите еще, сколько все таки калорий точно я должна съедать в день, чтобы похудеть.

О-хо-хо....
Вот говорю, говорю, следите за белками и жирами, не мучайте голову подсчетом калорий. Важно не сколько их до грамма, а из чего они получены.
Нельзя математически просчитать, сколько нужно организму. Сколько уже раз читаю, что "не могу впихнуть в себя все положенное".
Два белковых обеда, белковый завтрак или полдник - это уже нормально и правильно. А что касается количества - организм подскажет.
А калории можно и из четырех-пяти банок сгущенки набрать. Или из трех плиток шоколада.

Тренировка какая?
11:30 куриное филе грудки 150г подсолнечное масло 18г огурцы грунтовые 2 00г томаты 2 00г

Масла достаточно и чайной ложки.

sexylady ж 17 октября 2011 11:12   #74
Тренировка какая?

это моя первая, так сказать, тестовая тренировка в тренажерном зале. тренер на меня посмотрит, составит программу, и буду заниматься. т.к. в зале есть и велотренажер и беговая дорожка, то думаю для начала это будут мои основные тренажерчики!

Масла достаточно и чайной ложки.

в моей столовой ложке содержится 9 гр, 2 ст. л. = 18 гр. в день вроде нужно съедать 30 гр. жиров, как раз получается 18 гр. + из других приемов пищи по чуть-чуть

из четырех-пяти банок сгущенки

гы-гы))) мне такая мысль посещала до того, как я начиталась у вас на форуме о правилах питания!

Safita ж 17 октября 2011 12:09   #75
А я еще когда-то и практиковала:)
Думала лучше наемся любимой сгущенки до отвала, но не больше 1000 ккал, а весь день огурцы, огурцы, огурцы... а завтра вообще ничего не буду есть - разгрузочный день перед новым загрузочным. Результат был плачевный.

sexylady ж 19 января 2012 23:17   #76
Привет всем! Товарищи, не закидайте помидорами! Я как раз из тех худеющих, которые забрасывают свои дневники no

Очень давно сюда не заходила и естественно не питалась по системе. Единственно, чем могу оправдаться - winked после 6-ти я ела все это время только белок (мясо или творог), старалась кушать меньше, но чаще, и в понедельники и вторники (это дни, когда я целый день отсиживаю на работе за телефоном) - я питалась по системе. В итого, мой вес 51 кг, все тот же ненавистный животик и ляхи хотелось бы иметь по-тоньше!

На мое закидывание дневника, как всегда, повлиял муж, который постоянно кричит, что я клевая! а как только я начинаю худеть ( а первое это делает моя грудь) - начинает возмущаться!

еще, сейчас хожу на стрип-пластику. там все девочки такие секси, и все они с животиками и шикарными бюстами, и никто не парится по поводу своего веса.

так вот, вопрос ко всем фитфановцам! Я определенно точно не хочу терять свою грудь! Есть ли способ убрать живот и сохранить грудь?

Только не говорите, что не в груди счастье! Грудь - это главный женский атрибут! даже на логотипе фитфана изображена девочка с буферами! ))))

нашла вот такую диету http://fitfan.ru/nutrition/diets/1608-dieta-dlja-grudi.html, но она вызывает у меня сомнения, она совсем не соответсует основным правилам питания (5 раз в день, не смешивать белки с углеводами и т.д.)

Что скажете?

Sverchok м 19 января 2012 23:49   #77
Есть ли способ убрать живот и сохранить грудь?

НЕТ

Гейл ж 20 января 2012 08:23   #78

нет.
Грудь - это главный женский атрибут!

грустно.

Анфиса ж 20 января 2012 08:31   #79

нет,
я на нее не обращаю внимание, но у меня правило, что б живот не торчал дальше груди))).
Мой муж всегда говорит, те девченки, которые с животом пускай грудь увеличат и будет баланс в фигуре.
А мужу я сама раньше подчеркивала, что грудь не та, пятое - десятое. Он посмеивался над минус нулевым. А теперь молчу, хорошее белье - творит чудеса, и он даже и не замечает ничего!

Klukva ж 20 января 2012 09:26   #80
люди! SOS!!! Есть ли способ убрать живот с сохранить при этом объёмы левой ноги! именно левой это очень важно! может есть специальные диеты или продукты?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.