Привет всем! Товарищи, не закидайте помидорами! Я как раз из тех худеющих, которые забрасывают свои дневники
Очень давно сюда не заходила и естественно не питалась по системе. Единственно, чем могу оправдаться -
после 6-ти я ела все это время только белок (мясо или творог), старалась кушать меньше, но чаще, и в понедельники и вторники (это дни, когда я целый день отсиживаю на работе за телефоном) - я питалась по системе. В итого, мой вес 51 кг, все тот же ненавистный животик и ляхи хотелось бы иметь по-тоньше!
На мое закидывание дневника, как всегда, повлиял муж, который постоянно кричит, что я клевая! а как только я начинаю худеть ( а первое это делает моя грудь) - начинает возмущаться!
еще, сейчас хожу на стрип-пластику. там все девочки такие секси, и все они с животиками и шикарными бюстами, и никто не парится по поводу своего веса.
так вот, вопрос ко всем фитфановцам! Я определенно точно не хочу терять свою грудь!
Есть ли способ убрать живот и сохранить грудь? Только не говорите, что не в груди счастье! Грудь - это главный женский атрибут! даже на логотипе фитфана изображена девочка с буферами! ))))
нашла вот такую диету http://fitfan.ru/nutrition/diets/1608-dieta-dlja-grudi.html, но она вызывает у меня сомнения, она совсем не соответсует основным правилам питания (5 раз в день, не смешивать белки с углеводами и т.д.)
Что скажете?