Цитата: cicily
я ж не призываю в Ашан таскаться за творогом (хотя так и делаю 2 раза в неделю), я ж только в Эрмитаж...;)
а в эрмитаж как часто ходишь?
Цитата: cicily я ж не призываю в Ашан таскаться за творогом (хотя так и делаю 2 раза в неделю), я ж только в Эрмитаж...;) а в эрмитаж как часто ходишь? |
Цитата: cicily сейчас такой пользую) так я такой только и пользую, уже лет пять )) Из всех он мне больше всего нравится |
Цитата: cicily я ж не призываю в Ашан таскаться за творогом (хотя так и делаю 2 раза в неделю) +1! ;) У меня ближайший Ашан - или Старая Деревня, или Мега-Дыбенко)))) Но что поделать, вкусный творог требует жертв)) Цитата: cicily Перекрёсток-то помнится есть хде-то на твоём пути;) Дашунь, два Перекрёстка в районе - ни разу Дмитровского не видела =/ у меня иногда ощущение, что мы не в соседних кварталах живём с тобой, а на разных планетах! Ленту ищите)) я вчера из неё 10 пачек свежайшего Дмитровского уволокла: вчерашнего же производства!!! свежааак))) |
Я видела сегодня Дмитровский, в банальном магазине Семья. Правда его жирность в 9 % меня отпугнула..
Взяла 1%- ный белорусский творог, упакованный прям сегодня, судя по дате |
Mikanorovna ж
28 декабря 2011 23:49 #165
Ох девченки, такого лютого мужика запеканки научили готовить)))
Эдик, следующий уровень-овсяные печеньки. Сообщение отредактировано Mikanorovna - 29 декабря 2011 00:50 |
Цитата: Larisa Я видела сегодня Дмитровский, в банальном магазине Семья. Правда его жирность в 9 % меня отпугнула он ещё и 18% бывает =) И 5%-ый, зернёный и чёртова туча видов. 1,8% стабильно всегда бывает только в Лентах. В остальных местах - ну очень "как повезёт" |
Цитата: eddy сейчас такой пользую)так я такой только и пользую, уже лет пять )) Из всех он мне больше всего нравится Ой нет - кто бы что ни говорил, а сах.зам подозрительная вещь...ну нафиг |
Цитата: Василиса сах.зам подозрительная вещь... Если конкретно упомянутый, то таки да: цикламат натрия конечно очень сладкий, но не очень безвредный. лучше просто сахарин. |
Цитата: Василиса Ой нет - кто бы что ни говорил, а сах.зам подозрительная вещь...ну нафиг а сахар - не подозрительная вещь? ))) Или может ты просто к нему привыкла, начиная с детства, с бабушкиных пирожков? По сравнению с действием сахара любой сахзам будет менее вреден. Цитата: Mikanorovna Ох девченки, такого лютого мужика запеканки научили готовить))) Эдик, следующий уровень-овсяные печеньки. Это следующая ступень в вашем разврате ))) Пойду готовить запеканку. И тады да, купил я таки разрыхлитель, корицу и ванилин, марки Haas, Galeo. Посмотрим, что получится ) Если чо, вся вина будет на Сисястике ))) Цитата: cicily Эдик, сильвупле) 200-250г творога, 1 яйцо (С0), ванилин, разрыхлитель, сахзам. Взбить блендером и в духовку в силиконовых формочках. Выпекать до красивого цвета и умопомрачительного запаха) а сколько разрыхлителя на 400 гр. творога класть? И корицы(ванилина)? Им в конце уже посыпать или сразу с творогом мешать? Блин, все приходится выпытывать!) |
Цитата: eddy По сравнению с действием сахара любой сахзам будет менее вреден. Ничего не путаешь? |
Цитата: MbIw Ничего не путаешь? убежден. Суточную норму просто не следует превышать |
Цитата: eddy убежден. Суточную норму просто не следует превышать Как бы, если посмотреть из чего сделаны сахзамы...... |
Mikanorovna ж
17 января 2012 15:43 #173
Эй красаучик, ты куда пропал? Мы обеспокоены...
|
Дозапекался, видимо, запеканок. Чего-то не удалось.
|
Цитата: Гейл Ленту ищите)) я вчера из неё 10 пачек свежайшего Дмитровского уволокла: вчерашнего же производства!!! свежааак))) Интересно, а в регионах с Лентой может быть такой творог?) ну пусть не вчерашний, а позавчерашний. Как выглядит пачка? Сколько грамм и сколько стоит.. Лента рядом с домом практически.. |
Цитата: Mikanorovna Эй красаучик, ты куда пропал? Мы обеспокоены... здеся! +3 кг )) |
Цитата: Safita Дозапекался, видимо, запеканок. Чего-то не удалось. Урок химии в школе: - Вася, у тебя что получилось? - Зеленая жидкость. - Молодец, 5. Маша, а у тебя? - Красная. - Ладно. 4, садись. Вовка, а ты чем порадуешь? - Черная! - Ну ты даешь, Вовка, опять 2... Ох, м@%, ложииись! |
Цитата: Sverchok Интересно, а в регионах с Лентой может быть такой творог?) ну пусть не вчерашний, а позавчерашний. Как выглядит пачка? Сколько грамм и сколько стоит.. Лента рядом с домом практически.. Ну, например, в Тольяттинской ленте о Дмитровском твороге и не слыхали =( набери в Яндексе "творог 1,8% Дмитровский молочный завод" и переходи в раздел "Картинки" =))) |
Цитата: Гейл творог 1,8% Дмитровский молочный завод ха...нифика себе у него пачка...я думал в таких уже не выпускают творог))) надо бы сходить в ленту на выходных... Кстати, где-то тут была тема про творог с белками 9г на 100г. Я такой же нашел...чуть было не купил.. Но фишка заключается в том, что он сделан по типу творожной массы и разбодяжен водой...)))а стоит как нормальный творог. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.