Safita ж 28 декабря 2011 15:33   #161
Цитата: cicily
я ж не призываю в Ашан таскаться за творогом (хотя так и делаю 2 раза в неделю), я ж только в Эрмитаж...;)

а в эрмитаж как часто ходишь?



eddy м 28 декабря 2011 17:41   #162
Цитата: cicily
сейчас такой пользую)


так я такой только и пользую, уже лет пять )) Из всех он мне больше всего нравится



Гейл ж 28 декабря 2011 21:57   #163
Цитата: cicily
я ж не призываю в Ашан таскаться за творогом (хотя так и делаю 2 раза в неделю)

+1! ;)
У меня ближайший Ашан - или Старая Деревня, или Мега-Дыбенко)))) Но что поделать, вкусный творог требует жертв))
Цитата: cicily
Перекрёсток-то помнится есть хде-то на твоём пути;)

Дашунь, два Перекрёстка в районе - ни разу Дмитровского не видела =/ у меня иногда ощущение, что мы не в соседних кварталах живём с тобой, а на разных планетах!
Ленту ищите)) я вчера из неё 10 пачек свежайшего Дмитровского уволокла: вчерашнего же производства!!! свежааак)))



Larisa ж 28 декабря 2011 22:56   #164
Я видела сегодня Дмитровский, в банальном магазине Семья. Правда его жирность в 9 % меня отпугнула..
Взяла 1%- ный белорусский творог, упакованный прям сегодня, судя по дате wink



Mikanorovna ж 28 декабря 2011 23:49   #165
Ох девченки, такого лютого мужика запеканки научили готовить)))
Эдик, следующий уровень-овсяные печеньки.

Сообщение отредактировано Mikanorovna - 29 декабря 2011 00:50



Гейл ж 29 декабря 2011 08:25   #166
Цитата: Larisa
Я видела сегодня Дмитровский, в банальном магазине Семья. Правда его жирность в 9 % меня отпугнула

он ещё и 18% бывает =)
И 5%-ый, зернёный и чёртова туча видов.
1,8% стабильно всегда бывает только в Лентах. В остальных местах - ну очень "как повезёт"



Василиса ж 29 декабря 2011 12:49   #167
Цитата: eddy
сейчас такой пользую)так я такой только и пользую, уже лет пять )) Из всех он мне больше всего нравится

Ой нет - кто бы что ни говорил, а сах.зам подозрительная вещь...ну нафиг



Марина ж 29 декабря 2011 19:28   #168
Цитата: Василиса
сах.зам подозрительная вещь...

Если конкретно упомянутый, то таки да: цикламат натрия конечно очень сладкий, но не очень безвредный. лучше просто сахарин.



eddy м 29 декабря 2011 20:08   #169
Цитата: Василиса
Ой нет - кто бы что ни говорил, а сах.зам подозрительная вещь...ну нафиг

а сахар - не подозрительная вещь? ))) Или может ты просто к нему привыкла, начиная с детства, с бабушкиных пирожков? По сравнению с действием сахара любой сахзам будет менее вреден.

Цитата: Mikanorovna
Ох девченки, такого лютого мужика запеканки научили готовить)))
Эдик, следующий уровень-овсяные печеньки.


Это следующая ступень в вашем разврате )))
Пойду готовить запеканку. И тады да, купил я таки разрыхлитель, корицу и ванилин, марки Haas, Galeo. Посмотрим, что получится ) Если чо, вся вина будет на Сисястике )))

Цитата: cicily
Эдик, сильвупле)
200-250г творога, 1 яйцо (С0), ванилин, разрыхлитель, сахзам. Взбить блендером и в духовку в силиконовых формочках. Выпекать до красивого цвета и умопомрачительного запаха)

а сколько разрыхлителя на 400 гр. творога класть?
И корицы(ванилина)? Им в конце уже посыпать или сразу с творогом мешать?
Блин, все приходится выпытывать!)



MbIw м 29 декабря 2011 20:36   #170
Цитата: eddy
По сравнению с действием сахара любой сахзам будет менее вреден.
Ничего не путаешь? no



eddy м 29 декабря 2011 20:48   #171
Цитата: MbIw
Ничего не путаешь?

убежден. Суточную норму просто не следует превышать



MbIw м 29 декабря 2011 20:56   #172
Цитата: eddy
убежден. Суточную норму просто не следует превышать
Как бы, если посмотреть из чего сделаны сахзамы......



Mikanorovna ж 17 января 2012 15:43   #173
Эй красаучик, ты куда пропал? Мы обеспокоены...



Safita ж 17 января 2012 15:46   #174
Дозапекался, видимо, запеканок. Чего-то не удалось.



Sverchok м 17 января 2012 16:41   #175
Цитата: Гейл
Ленту ищите)) я вчера из неё 10 пачек свежайшего Дмитровского уволокла: вчерашнего же производства!!! свежааак)))

Интересно, а в регионах с Лентой может быть такой творог?) ну пусть не вчерашний, а позавчерашний. Как выглядит пачка? Сколько грамм и сколько стоит.. Лента рядом с домом практически.. bully



eddy м 17 января 2012 20:05   #176
Цитата: Mikanorovna
Эй красаучик, ты куда пропал? Мы обеспокоены...


здеся! +3 кг ))



Ёгель м 17 января 2012 20:17   #177
Цитата: Safita
Дозапекался, видимо, запеканок. Чего-то не удалось.

Урок химии в школе:
- Вася, у тебя что получилось?
- Зеленая жидкость.
- Молодец, 5. Маша, а у тебя?
- Красная.
- Ладно. 4, садись. Вовка, а ты чем порадуешь?
- Черная!
- Ну ты даешь, Вовка, опять 2... Ох, м@%, ложииись!



Гейл ж 18 января 2012 08:32   #178
Цитата: Sverchok
Интересно, а в регионах с Лентой может быть такой творог?) ну пусть не вчерашний, а позавчерашний. Как выглядит пачка? Сколько грамм и сколько стоит.. Лента рядом с домом практически..

Ну, например, в Тольяттинской ленте о Дмитровском твороге и не слыхали =(
набери в Яндексе "творог 1,8% Дмитровский молочный завод" и переходи в раздел "Картинки" =)))



Sverchok м 18 января 2012 11:26   #179
Цитата: Гейл
творог 1,8% Дмитровский молочный завод

ха...нифика себе у него пачка...я думал в таких уже не выпускают творог))) надо бы сходить в ленту на выходных...
Кстати, где-то тут была тема про творог с белками 9г на 100г. Я такой же нашел...чуть было не купил.. Но фишка заключается в том, что он сделан по типу творожной массы и разбодяжен водой...)))а стоит как нормальный творог.



eddy м 31 марта 2012 01:44   #180
Привет всем!
Полтора месяца не занимался, вышибло меня по болезни.
Схуднул до 87, сейчас 90 кг. Начинаю вновь заниматься потихоньку.
Ну и фотки от февраля для отчета, здесь где-то кг на 93 )



Сообщение отредактировано eddy - 31 марта 2012 01:50






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()