Цитата: Safita
Столько сисежопных девчачих наград нету в инете сколько у тебя достижений
не скромничай ))
Цитата: Safita Столько сисежопных девчачих наград нету в инете сколько у тебя достижений не скромничай )) |
После тренировки передеваюсь в раздевалке. Рядом мужик лет 45 уже почти оделся. Здоровый такой лось, спина раза в полтора шире моей. Я его давно уже в зале встречаю, правда никогда не общались. Ну так вот, прохожу я мимо него в душевую и вдруг он поворачивается ко мне спиной:
- Слушай, помоги воротник опустить, если не сложно Я ему: - че, руки уже не подымаются? ))) - Ага - Ну значит, хорошо поработал Поржали и разошлись. |
eddy,
Сразу вспомнила квн давнишний..... качалка Сообщение отредактировано Triniti - 9 ноября 2011 09:32 |
Рисую сегодня на морде девочку олю (ну типа макияж), а руки со вчерашнего не особо слушаются. Постоянно хочется нажать ctrl+z, когда заезжаю, но таких кнопок во мне нету. Так и пришла. |
за 02:12 - 2219 ккал.
|
02:06 - 2234 ккал
тек. вес 92.4 кг |
eddy,
Привет, поздравляю)))) |
Ну вот, а то к январю-к январю...
Нравишься себе? Так хотел? |
eddy, если при таком весе у тебя низкий % жира так ты наверное сильно накаченный ?
|
Цитата: eddy тек. вес 92.4 кг показался бы что ли;) |
Требуем тела комиссарского!
|
Цитата: Enco1 eddy, если при таком весе у тебя низкий % жира так ты наверное сильно накаченный ? сильно накаченный - это субъективно, для каждого своё ) Жира у меня выше нормы, в районе 22-24%. Пока очень хочу снизить до 20% Цитата: cicily показался бы что ли;) не, я слишком самокритично к себе отношусь ) Морбида видела? Совсем не похож. ) |
Цитата: eddy Цитата: cicilyпоказался бы что ли;)не, я слишком самокритично к себе отношусь ) Морбида видела? Совсем не похож. ) А в планах есть фотку или фотки выложить ? Страна хочет знать своих героев ))) |
а если не гей то можешь не выкладывать
|
Паш, меня терзают смутные сомнения...
разговоры про геев, девочка на фотке, полкило на пузе - жирище ужаснейший... поболтать просто любишь, да? |
да)
|
Ну слава богу, а я уж забеспокоилась
|
Mikanorovna ж
22 ноября 2011 12:07 #78
Цитата: pawok а если не гей то можешь не выкладывать Эгоист!) |
Миканорвна, ты-то видела.
Сообщение отредактировано Safita - 22 ноября 2011 13:13 |
посоветуйте мне хороший онлайн дневник подсчета БЖУ. На takzdorovo.ru сделали апдейт сервиса да так хреново, чтобы уже им пользоваться нет желания. Совсем неудобный стал. В пору уже самому делать свой собственный.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.