Цитата: Safita
Сисильку это заводит
не то слово))) порой смотришь на фото тортов разнообразных и думаешь - НЕ ВОЗБУЖДАЕТ. А ждёшь свою запеканку из духовки и изнемогаешь...

Цитата: Safita Сисильку это заводит не то слово))) порой смотришь на фото тортов разнообразных и думаешь - НЕ ВОЗБУЖДАЕТ. А ждёшь свою запеканку из духовки и изнемогаешь... ![]() |
Ну да. Сожрать подобное
Батюшки... красителя то скока! или такое Зато какие стильные штуки и я тоже поняла что рассматривание тортов в течение 2 минут не возбуждает. Сообщение отредактировано Safita - 27 декабря 2011 16:51 |
Эх.. такие бы тортики да опп стенку.. хароший натюрморт бы получилси.
|
Цитата: Safita Эд, поджарь ее посильнее. Сисильку это заводит. И сфоткай с разных ракурсов. И силиконовые формочки округлые поищи. перечитай еще раз ))) Если чо, я согласен! )) |
|
Цитата: eddy воот! ) ну всё. пропал мужик. теперь засосёт творожное болото ![]() |
Цитата: eddy воот! ) ммм...а на вкус как?;) |
Цитата: eddy перечитай еще раз ))) Если чо, я согласен! )) Понятливый какой ![]() Развиваемся! Сообщение отредактировано Safita - 28 декабря 2011 10:57 |
Цитата: cicily ммм...а на вкус как?;) кислятина!))) поверил тебе насчет растворенного сахзама в таблетках)) |
Цитата: eddy кислятина!))) поверил тебе насчет растворенного сахзама в таблетках)) нечего на зеркало пенять, коли руки не оттудова;) - я на 250г творога кладу 7-8 таблеток сахзама. Сладко:) |
Вкус и консистенция запеканки на 95% зависит от творога, из которого ее делаешь. Из классического ГОСТовского сухого 0%го творога ничего приличного не сделать. Потому я после долгих поисков подсел на какой-то мягкий 0%, который покупаю в развес на рынке. Че там по БЖУ - тайна, но на вкус просто супер.
|
творог Благода или как-там его... в пачках. Низкокалорийный, 7.5% жира
Интересная фраза у него на упаковке, что-то типа: благодаря оптимальному сочетанию жиров и уменьшенному содержанию лактозы, организм практически полностью усваивает все творожные белки. |
Обезжиренный есть:)
|
Цитата: cicily нечего на зеркало пенять, коли руки не оттудова;) - я на 250г творога кладу 7-8 таблеток сахзама. Сладко:) а я на 800 гр своего кладу 8 таблеток сахзама... ой чтото не то там с БЖУ... |
Цитата: cicily нечего на зеркало пенять, коли руки не оттудова;) - я на 250г творога кладу 7-8 таблеток сахзама. Сладко:) а я 5 положил, ну ладно сегодня увеличу. |
Цитата: Oldman Из классического ГОСТовского сухого 0%го творога ничего приличного не сделать. неправда. Делала из Президента, который 0,2% - он как раз сухой. Прикинь, получилось все прилично. Блендером патамучта все перемешала:). Хотя нет, наврала, Президента я как раз вилкой перемшивала - хотела запеканку как из детства. И получила). Была так довольнаааа))) А так - обычно запеканку из Ашановского творога, 1.8% который, делаю. После блендера она очень нежная ![]() Сообщение отредактировано cicily - 28 декабря 2011 15:58 |
В деревне самодельный сцеживают так, что его только в мясорубке разбить можно. И даже не знают, что творог может быть мягкий. Зачем же делать его мягким? Надо делать жестким, чтоб сливок налить полчашки. Хотя слово "налить" для сепарированных по 2 раза сливок мало подходит. Через час в холодильнике они так густеют, что ложку не сунешь в кастрюльку. а если сунешь и мину 5 помешаешь, то собьешь масло (спахтешь говорят).
Я думала, что диетический продукт ем ![]() Сообщение отредактировано Safita - 28 декабря 2011 16:03 |
Цитата: eddy кислятина!))) поверил тебе насчет растворенного сахзама в таблетках)) вот он хде косяк-то. Надо было и сахзама фотку выложить, чтобы уж наверняка запеканка получилась))). А то все показала, а сахарозаменитель нет))) Исправляюсь)))) ![]() сейчас такой пользую) |
сисили,
Эээ... где я и где Ашан. У меня от Удельной ближайший на Парнасе. А рынок - через парк пешком 2 км. Цитата: eddy Низкокалорийный, 7.5% жира смешно. :) |
Цитата: Oldman Эээ... где я и где Ашан. У меня от Удельной ближайший на Парнасе. А рынок - через парк пешком 2 км. я ж не призываю в Ашан таскаться за творогом (хотя так и делаю 2 раза в неделю), я ж только в Эрмитаж...;) а по теме - Дмитровский попробуй. Он идеально подходит. Перекрёсток-то помнится есть хде-то на твоём пути;) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.