cicily ж 27 декабря 2011 15:42   #141
Цитата: Safita
Сисильку это заводит

не то слово))) порой смотришь на фото тортов разнообразных и думаешь - НЕ ВОЗБУЖДАЕТ. А ждёшь свою запеканку из духовки и изнемогаешь...
winked



Safita ж 27 декабря 2011 15:46   #142
Ну да. Сожрать подобное не охота
Батюшки... красителя то скока!
или такое покрывало

Зато какие стильные штуки
вот
и вот
и я тоже поняла что рассматривание тортов в течение 2 минут не возбуждает.

Сообщение отредактировано Safita - 27 декабря 2011 16:51



Larisa ж 27 декабря 2011 18:43   #143
Эх.. такие бы тортики да опп стенку.. хароший натюрморт бы получилси.



eddy м 27 декабря 2011 20:08   #144
Цитата: Safita
Эд, поджарь ее посильнее. Сисильку это заводит. И сфоткай с разных ракурсов. И силиконовые формочки округлые поищи.


перечитай еще раз ))) Если чо, я согласен! ))



eddy м 28 декабря 2011 00:06   #145
воот! )




Klukva ж 28 декабря 2011 06:23   #146
Цитата: eddy
воот! )

ну всё. пропал мужик. теперь засосёт творожное болото lol



cicily ж 28 декабря 2011 07:41   #147
Цитата: eddy
воот! )

ммм...а на вкус как?;)



Safita ж 28 декабря 2011 09:57   #148
Цитата: eddy
перечитай еще раз ))) Если чо, я согласен! ))

Понятливый какой winked А вообще ты супер. У нас тут прям обмен опытом, ты нас с гантельками учишь ходить, мы тебя запекаканкам:)
Развиваемся!

Сообщение отредактировано Safita - 28 декабря 2011 10:57



eddy м 28 декабря 2011 14:28   #149
Цитата: cicily
ммм...а на вкус как?;)

кислятина!))) поверил тебе насчет растворенного сахзама в таблетках))



cicily ж 28 декабря 2011 14:34   #150
Цитата: eddy
кислятина!))) поверил тебе насчет растворенного сахзама в таблетках))

нечего на зеркало пенять, коли руки не оттудова;) - я на 250г творога кладу 7-8 таблеток сахзама. Сладко:)



Oldman м 28 декабря 2011 14:34   #151
Вкус и консистенция запеканки на 95% зависит от творога, из которого ее делаешь. Из классического ГОСТовского сухого 0%го творога ничего приличного не сделать. Потому я после долгих поисков подсел на какой-то мягкий 0%, который покупаю в развес на рынке. Че там по БЖУ - тайна, но на вкус просто супер.



eddy м 28 декабря 2011 14:40   #152
творог Благода или как-там его... в пачках. Низкокалорийный, 7.5% жира
Интересная фраза у него на упаковке, что-то типа: благодаря оптимальному сочетанию жиров и уменьшенному содержанию лактозы, организм практически полностью усваивает все творожные белки.



Safita ж 28 декабря 2011 14:40   #153
Обезжиренный есть:)



Oldman м 28 декабря 2011 14:40   #154
Цитата: cicily
нечего на зеркало пенять, коли руки не оттудова;) - я на 250г творога кладу 7-8 таблеток сахзама. Сладко:)

а я на 800 гр своего кладу 8 таблеток сахзама... ой чтото не то там с БЖУ...



eddy м 28 декабря 2011 14:40   #155
Цитата: cicily
нечего на зеркало пенять, коли руки не оттудова;) - я на 250г творога кладу 7-8 таблеток сахзама. Сладко:)


а я 5 положил, ну ладно сегодня увеличу.



cicily ж 28 декабря 2011 14:56   #156
Цитата: Oldman
Из классического ГОСТовского сухого 0%го творога ничего приличного не сделать.

неправда. Делала из Президента, который 0,2% - он как раз сухой. Прикинь, получилось все прилично. Блендером патамучта все перемешала:). Хотя нет, наврала, Президента я как раз вилкой перемшивала - хотела запеканку как из детства. И получила). Была так довольнаааа)))
А так - обычно запеканку из Ашановского творога, 1.8% который, делаю. После блендера она очень нежная love. Можно и без него. но консистЭнция готового блюда прихрамывает. Ну и вкус, соответственно.

Сообщение отредактировано cicily - 28 декабря 2011 15:58



Safita ж 28 декабря 2011 15:00   #157
В деревне самодельный сцеживают так, что его только в мясорубке разбить можно. И даже не знают, что творог может быть мягкий. Зачем же делать его мягким? Надо делать жестким, чтоб сливок налить полчашки. Хотя слово "налить" для сепарированных по 2 раза сливок мало подходит. Через час в холодильнике они так густеют, что ложку не сунешь в кастрюльку. а если сунешь и мину 5 помешаешь, то собьешь масло (спахтешь говорят).
Я думала, что диетический продукт ем wink варенье же лью, не сахар-песок сыплю. Ягодки... полезненько...

Сообщение отредактировано Safita - 28 декабря 2011 16:03



cicily ж 28 декабря 2011 15:13   #158
Цитата: eddy
кислятина!))) поверил тебе насчет растворенного сахзама в таблетках))

вот он хде косяк-то. Надо было и сахзама фотку выложить, чтобы уж наверняка запеканка получилась))). А то все показала, а сахарозаменитель нет)))
Исправляюсь))))

сейчас такой пользую)



Oldman м 28 декабря 2011 15:23   #159
сисили,
Эээ... где я и где Ашан. У меня от Удельной ближайший на Парнасе. А рынок - через парк пешком 2 км.

Цитата: eddy
Низкокалорийный, 7.5% жира

смешно. :)



cicily ж 28 декабря 2011 15:26   #160
Цитата: Oldman
Эээ... где я и где Ашан. У меня от Удельной ближайший на Парнасе. А рынок - через парк пешком 2 км.

я ж не призываю в Ашан таскаться за творогом (хотя так и делаю 2 раза в неделю), я ж только в Эрмитаж...;)
а по теме - Дмитровский попробуй. Он идеально подходит. Перекрёсток-то помнится есть хде-то на твоём пути;)






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()