ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕЕЕЕМ!
И ведь раньше ноября получилось.
Эд, 96 кг, нахуделся )
Лето покажет, кто жал, а кто жрал
Сообщение отредактировано Safita - 20 октября 2011 14:16 |
|
вот тунца той фирмы не люблю. тебе он не кажется жирным? будто в масле плавает.
Сообщение отредактировано авантю - 20 октября 2011 14:27 |
Офигеть. У меня в шкафу с бытовой химией подобные банки
|
Цитата: авантю вот тунца той фирмы не люблю. тебе он не кажется жирным? будто в масле плавает. ну более-менее, если хочешь посуще, возьми JOHN WEST зеленая банка, но он будет дороже на 20 руб. |
Серьезный подход. :)
|
Цитата: eddy JOHN WEST зеленая банка видела в окее, покрутила в руках, возьму в следующий раз : ) мне Фортуна нравится, мяско розовенькое, вкусное |
Серьезный подход. :) С таким подходом новая цель к декабрю поддастся. А я как лохушка грудки да твороги примитивные лопаю и ною чойта со спины не уходит-то. Тут во как надо.. Сообщение отредактировано Safita - 20 октября 2011 14:39 |
Mikanorovna ж
20 октября 2011 16:29 #29
Цитата: eddy вес 95. Следующая цель 92 к январю. Красаучик! |
Цитата: Safita А я как лохушка грудки да твороги примитивные лопаю и ною чойта со спины не уходит-то. Тут во как надо.. дело не в этом. Присоединяйся, вместе веселее! )) Сообщение отредактировано eddy - 20 октября 2011 17:16 |
|
Цитата: eddy дело не в этом. Секреты моих тренировок мое испорченное воображение не дало досмотреть до конца и на работе не поймут точно.... |
Цитата: eddy Секреты моих тренировок Нет уж, я свои тренажоры и гантельки на это не променяю. |
дело не в этом. Секреты моих тренировок Присоединяйся, вместе веселее! )) Это все прошлый век. Зацените мою прогу http://velo-5.ru/index.php |
Цитата: Safita http://velo-5.ru/index.php главное крючочек с стеночке надежно закрепить))) |
Цитата: Safita Зацените мою прогу это великолепно=) 5 мин в день заменяют ЧАС в тренажерном зале, куда нести 2999 р.? |
А вы думали. Я только так и похудела. Не успела лечь 5 минут прошло. Пора вставать, позанималась.
это великолепно=) 5 мин в день заменяют ЧАС в тренажерном зале, куда нести 2999 р.? Мне неси |
Цитата: Safita Мне неси неее, это мне надо сначала в мозгах похудеть=))) |
А ролик и рассчитан на худых в мозгах. Там написано, что если нажать стрелочку внизу, то вам покажут кино.
|
Цитата: eddy с чего бы это? Если мышцы получают достаточное питание и тренинг? Как по твоему билдеры сушатся? Если ты знаешь по фарме больше меня, что же такие дурацкие вопросы задаешь?! Тут люди ничего о ней не зная умные вещи тебе говорят. Сушка у бодибилдеров - это отдельная тема фармакологии. Есть способы не только подсушиться, но еще и одновременно набрать мясо. Но че мне тебе по фарме объяснять, ты же знаешь о ней больше меня. А по хорошему, прислушайся к Гале. Способ похудения на диета+кардио безотказный. Но потеря 30% мышц на сброшенную массу неизбежна. И выброси Л карнитин, толку от него никакого... Цитата: eddy моя еда ) Вот только креатин с термогеником как то не вяжется. Креатин нужен при силовых тренировках на массу, что бы повысить выносливость и соответственно интенсивность тренировок. Но как ни крути от задерживает воду и начинаешь заплывать. Тогда какой эффект от термогеника??!! Это все равно что день сидеть на твороге, а вечером шлифануть все пивом с беляшами. Так вот, надо либо набирать, либо сушиться.. Цитата: Safita Офигеть. У меня в шкафу с бытовой химией подобные банки У меня прошлой зимой кухня напоминала прилавок магазина спортпита. Помню к жене подруга зашла, когда она увидела банки на кухне она вытаращила глаза и сказала :"Ах!!! Сколько стероидов!!!" |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.