в неделю: 1-2 силовых тренировки + 1 hot iron (либо body pump) + 4 часа ходьбы на дорожке, пульс 120-125 + 30мин эллипс, пульс 135-150
питание: 2800 ккал, ~ 230 гр. белка, ~250 гр. углеводов, ~80 гр. жиров
3р. в сутки MHP Probolic-SR (либо Gaspary MyoFusion), 2р - LIPO-6X, Carb Blocker, 1р - Супрадин, 1x2500мг Л-Карнитин, 2х1гр Omega3
Эд, 96 кг, нахуделся )
Лето покажет, кто жал, а кто жрал
|
Цели? Просто - похудеть? Какие проблемные места то?
А какой дефицит ккал при Цитата: eddy питание: 2800 ккал, ~ 230 гр. белка, ~250 гр. углеводов, ~80 гр. жиров ? |
А где рост ?
А то знаете как бывает: "...для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало..." |
Enco1,
186 рост Гейл, цель похудеть, разумеется. Но без потери мышечной массы. Дефицит получается 400 - 1300 ккал по разным формулам. Про проблемные зоны не понял. Живот моя проблемная зона )) как и у большинства мужиков. Только что это вам даст в плане камментов? |
Цитата: eddy Дефицит получается 400 - 1300 То есть есть калькуляторы, по которым Ваша норма потребления составляет 4100 ккал? удивлена. Цитата: eddy цель похудеть, разумеется. Но без потери мышечной массы. это невозможно. Цитата: eddy Живот моя проблемная зона )) как и у большинства мужиков. Только что это вам даст в плане камментов? именно к вопросу о локальном жиросжигании. |
Цель какая-то мелкая, всего-то 8 кг скинуть при том что лишнего веса явно больше. Если мы конечно не имеем дело с атлетом.
|
Цитата: Гейл То есть есть калькуляторы, по которым Ваша норма потребления составляет 4100 ккал? belay удивлена. да Цитата: Гейл это невозможно. обоснуй ) Цитата: Гейл именно к вопросу о локальном жиросжигании. веришь в это? Тогда распиши как убрать депо с живота Цитата: Enco1 Цель какая-то мелкая, всего-то 8 кг скинуть при том что лишнего веса явно больше. Если мы конечно не имеем дело с атлетом. не бывает мелких целей ) Бывают низкие и высокие ) |
Цитата: eddy веришь в это? Тогда распиши как убрать депо с живота http://fitfan.ru/blogs/1305-okh-uzh-jetot-press.html ня |
Цитата: eddy обоснуй ) жир отдельно гореть не умеет. Только вместе с мышцами. Цитата: eddy веришь в это? я? с чего такой вывод? спасибо Тане. Тут таких статей - вагон, любую читай. |
Цитата: Tati http://fitfan.ru/blogs/1305-okh-uzh-jetot-press.html за ссылку спасибо, эти базовые вещи мне хорошо знакомы. Но они не дают ответа на исходный вопрос. |
ох, как трудно. Ок, расжевываю.
Желание похудеть без потери мышц понятно, но неосуществимо. Локального жиросжигания нет, Вы сами признаете, что это миф. Значит, чтобы убрать жир с живота, надо худеть. Худеть - везде. А значит - терять мышечную массу, как ни крути. По минимуму, но все же, этого не избежать. поэтому я задала вопрос про цель. При поедании почти 3000 ккал ежедневно мне похудание представилось сомнительным. Впрочем, я никогда не считала ООВ для 186см мужчины весом за 100 кг. Поэтому просто удивилась и переспросила. |
Цитата: eddy не бывает мелких целей ) Бывают низкие и высокие ) А у тебя какая тогда ? И вообще в чем цель создания дневника ? |
Цитата: Гейл Значит, чтобы убрать жир с живота, надо худеть. Худеть - везде. А значит - терять мышечную массу, как ни крути. По минимуму, но все же, этого не избежать. с чего бы это? Если мышцы получают достаточное питание и тренинг? Как по твоему билдеры сушатся? Цитата: Гейл жир отдельно гореть не умеет. Только вместе с мышцами. это неправда. Это разный тип ткани |
Цитата: eddy с чего бы это? Если мышцы получают достаточное питание и тренинг? Как по твоему билдеры сушатся? питание меняют, урезают угли, обезвоживаются. потом у них достаточно ММ которая жжёт жир, кардио они не очень то жалуют |
Цитата: eddy с чего бы это? Если мышцы получают достаточное питание и тренинг? Как по твоему билдеры сушатся? Потери мышечной массы 100% избежать не удастся даже самому крутому профи с фармподдержкой, просто потери могут быть незначительными. |
Цитата: Enco1 Потери мышечной массы 100% избежать не удастся даже самому крутому профи с фармподдержкой, просто потери могут быть незначительными. согласен. Они просто будут не видны на общем фоне снижения жировой массы и обнажении мышц. |
Цитата: eddy Они просто будут не видны на общем фоне снижения жировой массы и обнажении мышц. только для этого нужно чтоб было что обнажать |
Цитата: Klukva только для этого нужно чтоб было что обнажать smile о, да! |
вес 97.5 кг, пересчитал питание до 2200-2300 ккал, БЖУ 40-20-40, мышцы пока не растерял
|
вес 95. Следующая цель 92 к январю.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.